My Music News

Последние статьи

Мар14

Педаль для барабанов Sonor Perfect Balance от Jojo Mayer на NAMM Winter 2013

sonor perfect balance pedal jojo mayer, педаль для бас бочки Sonor Perfect Balance Jojo Mayer
Что можно сказать о немецкой инженерии? Она чаще всего бузепречна, что и подтвердила выставка музыкального оборудования NAMM Winter 2013 представив педаль для барабанов Sonor Perfect Balance от Jojo Mayer. Педаль для бас бочки имеет сочетание новых инновационных особенностей, как возможность складываться в удобный портативный инструмент, самофиксирующийся клэмп и прочее.

По словам барабанщика Джоджо Маера он успел поиграть почти на всех педалях для ударных инструментов за эти последние 20 лет. В конце концов Джоджо разработал педаль Perfect Balance вместе с компанией Sonor, которую можно описать как "душа и ощущения винтажной педали в перевоплощении тела современных технологий 21 века".

 
Мар13

Тюнер для барабанов Crank It на выставке NAMM Winter 2013

crank it drum tuner, тюнер для барабанов Crank It
Одной заметной тендецией на выставке музыкального оборудования NAMM Winter 2013 стало внезапное появление тюнеров для барабанов, включая уже описанный нами барабанный тюнер True Tuner и вот теперь новое устройство Crank It.

Эта звездная штуковина дает барабанщику возможность настроить барабанный пластик путем прокручивания центральной ручки по или против часовой стрелки. Инструмент доступный для 8, 10 и 12 лаговых барабанов. Вы можете настраивать тюнер в соответствии с размерами барабанов: каждая "ножка" тюнера имеет встроенное гнездо для барабанных болтов. Закрепив устройство для настройки барабанов в нужной позиции вы с легкостью можете раскрутить все болты одновременно. Настройка барабанов еще не была столь легкой! Вес такого инструмента приблизительно 2,7 кг.

 
Мар12

Барабанные палочки Agner на выставке NAMM Winter 2013

agner george spanky mccurdy drumsticks, барабанные палочки Agner George Spanky McCurdy
Швейцарские барабанные палочки Agner производятся и распространяются по Европе с 1985 года, но в США они наведались лишь на прошлогоднюю выставку музыкального оборудования NAMM. На этой зимней выставке NAMM Winter 2013 палочки для барабанов Agner представили ряд моделей включая подписную серию созданную для барабанщика Lady Gaga - George "Spanky" McCurdy и линейку ослепительно ярких ультрафиолетовых желтых палочек для ударных инструментов.

Размер барабанных палочек Agner George McCurdy - 14,0 x 402 мм / 36/64" х 15 3/4".

 
Мар11

Тарелки Zildjian на выставке NAMM Winter 2013

zildjian 390 anniversary cake, торт Zildjian 390 Anniversary
Тарелки Zildjian на зимней выставке NAMM Winter 2013 представили перевыпуск моделей Zildjian A Series, которые в своё время определяли вид и звучание "железа" компании. Перевыпуск знаменовал набор различных тарелок для ударных: несколько райдов и крэшей с различным весом и размерами, которые были усовершенствованы в стиле исторических моделей тарелок для барабанов Zildjian A Series. Что-то нам подсказывает, что мы сможем лицезреть появление новых моделей тарелок Zildjian A в ближайшие пару месяцев.

В этом году компания Zildjian празднует своё 390 летие и очень много внимание уделила именно серии Zildjian A, переделав логотип и сделав редизайн некоторых моделей. Так были переделаны три модели: 20" Zildjian A Medium Thin Crash, 19" и 20" Zildjian A Thin Crash. 23" Zildjian A Sweet Ride имеет отличное мерцание и акцентирование барабанных палочек, может использоваться для крэшевания. Также были представлены новые Zildjian A New Beat Hi-Hats с размером 14" и 13" с классическим звуком со времен 1968 года, когда они были впервые представлены.

 
Страница 4 из 63
Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Каждый музыкант занимающийся любым инструментом подвергает опасности свой слух - будь-ли это репетиция, концерт или игра дома. Именно слух дает возможность ощущать музыку как такову - мы воспринимаем звук через колебания барабанной перепонки, которая передает его во внутреннее ухо. Беречь здоровье следует всегда, но для музыканта беречь слух - это...
Новый SPD-SX от компании Roland - замена отличному сэмплеру SPD-S девятилетней давности.Новая модель унаследовала многие замечательные возможности своего предшественника, но теперь сэмплер может похвастаться намного большей памятью, USB входом, большим графическим дисплеем (с множеством возможностей редактирования звуковых волн), улучшенной звуковой маршрутизацией, более чувствительными пэдами, интуитивно понятным меню, инновационными методами сэмплирования...
Это логично, что пожалуй лучший рок барабанщик Британии играет на британских барабанах Premier. Nicko McBrain всегда прикосался к этим новаторским барабанным установкам. С 1993 года Нико играл на фантастических установках от Premier, а также по договору компании с McBrain'ом, Вы можете купить точную копию барабанов Нико (если действительно захотите) в...