My Music News

Последние статьи

Мар11

Тарелки Zildjian на выставке NAMM Winter 2013

zildjian 390 anniversary cake, торт Zildjian 390 Anniversary
Тарелки Zildjian на зимней выставке NAMM Winter 2013 представили перевыпуск моделей Zildjian A Series, которые в своё время определяли вид и звучание "железа" компании. Перевыпуск знаменовал набор различных тарелок для ударных: несколько райдов и крэшей с различным весом и размерами, которые были усовершенствованы в стиле исторических моделей тарелок для барабанов Zildjian A Series. Что-то нам подсказывает, что мы сможем лицезреть появление новых моделей тарелок Zildjian A в ближайшие пару месяцев.

В этом году компания Zildjian празднует своё 390 летие и очень много внимание уделила именно серии Zildjian A, переделав логотип и сделав редизайн некоторых моделей. Так были переделаны три модели: 20" Zildjian A Medium Thin Crash, 19" и 20" Zildjian A Thin Crash. 23" Zildjian A Sweet Ride имеет отличное мерцание и акцентирование барабанных палочек, может использоваться для крэшевания. Также были представлены новые Zildjian A New Beat Hi-Hats с размером 14" и 13" с классическим звуком со времен 1968 года, когда они были впервые представлены.

 
Мар11

Барабаны Dunnett Classic на выставке NAMM Winter 2013

dunnett classic titanium snare drum, малый барабан из титана Dunnett Classic
Барабаны Dunnett Classic всегда очаровывали своим видом. На прошлогодней зимней выставке NAMM Winter 2012 компания Dunnett Classic представила поразительные малые барабаны как из обычно используемых материалов, так из нетрадиционных.

В 2013 году компания привезла для выставки захватывающие музыкальные инструменты. Во главе стенда стояла волшебная барабанная установка из нержавеющей стали, которая была создана для документального фильма Dunnett Classic. Ударная установка имела целый ряд томов стандартных концертных размеров, один подвесной том 14"х8", два напольных тома 18"х16" и 18"х18" и бас бочку с размером 22"х14".

Ронн Даннетт (Ronn Dunnett) привез необычные прототипы малых барабанов, которые не являются серийной продукцией. Первый из них - это Dunnett Classic Core Drum, который создан из трех пород дерева вместе с обручами из нержавеющей стали, магния и титана. Второй малый барабан Core Drum сделан со средней вставкой из дерева коа. Серый малый барабан Dunnett Classic является именным инструментом барабанщика Stanton Moore (Стентона Мура).

 
Мар07

Аксессуар для заглушивания барабанов Snareweight на выставке NAMM Winter 2013

snareweight muffling device for drums, аксессуар для заглушивания малого барабана Snareweight
Новогодняя выставка музыкального оборудования NAMM Winter 2013 уже познакомила нас с рядом нового оборудования для барабанов: тюнером для ударных инструментов Tru Tuner, специальным инструментом для усиления резонанса барабанов Booty Shakers и новыми тренировочными пэдами для барабанов Kieffa Practice Drum Pads.

На этот раз нам показали очередной небольшой девайс для заглушивания барабанов под названием Snareweight. Предмет являет собой маленький твердый латунный коробок в который помещается кожаная вставка прилагающая к рабочему пластику для малого барабана. На месте этот демпфирующий инструмент для ударных держится при помощи внутреннего магнита. Паз в блоке охватывает верхний обруч барабана предотвращая Snareweight от удара и при этом дает возможность легко вращать предмет по кругу обруча для поиска нужной позиции на барабанном пластике. Snareweight выглядит более привликательно, чем изолента или другие предметы для демпфирования.

 
Мар03

Тренировочный пэд для барабанов Kieffa Practice Drums на выставке NAMM Winter 2013

original kieffa practice snare model kp10, тренировочный пэд для барабанов Kieffa Practice Pad
Если вы устали от оттачивания барабанных рудиментов за тренировочным пэдом, возможно вас заинтересует новый пэд для барабанов Kieffa Practice Drums от компании Percussion Designs.

Percussion Designs - это очередное новое имя на выставке музыкального оборудования NAMM Winter 2013. Секрет нового инструмента во внутренной сжатой камере барабана, которая может быть настроена для достижения различных видов отскоков барабанной палочки - от твердых до мягких. Нуждается ли барабанный мир в новых тренировочных пэдах для ударных инструментов? Конечно да, особенно если вы можете увидить и ощутить разницу между барабанным пэдом и живым, настраиваемым барабаном!

А теперь давайте познакомимся с компанией Percussion Designs и её продукцией поближе!

 
Страница 5 из 63
Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Новый малый барабан Ludwig Corey Miller - это похожий по пропорции инструмент на другую подписную модель компании - Ludwig Joey Kramar Snare - но если откинуть размеры в сторону, то это совсем иной зверь! Материал оболочки - 1,5 мм стали с порошковым покрытием в белом цвете как снаружи, так и...
Новые барабаны от компании Dixon - Black Widow, как говорят, являются вдохновением "хеви метал рока" и, неудивительно, специально рассчитаны на металлистов среди нас. Есть много больших барабанных производителей, которые предлагают "подписные" модели барабанных установок и индивидуальных барабанов, но довольно мало компаний, что производят сеты основаны на конкретной теме. Последнее исключение...
Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Компания Silverstone начала свое существование в 2010 году, когда основатель Шон Данк (Shaun Dunk) и его коллеги начали делать первые прототипы. Спустя год научных исследований, компания начала производство стульев на коммерческой основе в августе 2011 года. Спецификация: Название:...