My Music News

Последние статьи

Мар07

Аксессуар для заглушивания барабанов Snareweight на выставке NAMM Winter 2013

snareweight muffling device for drums, аксессуар для заглушивания малого барабана Snareweight
Новогодняя выставка музыкального оборудования NAMM Winter 2013 уже познакомила нас с рядом нового оборудования для барабанов: тюнером для ударных инструментов Tru Tuner, специальным инструментом для усиления резонанса барабанов Booty Shakers и новыми тренировочными пэдами для барабанов Kieffa Practice Drum Pads.

На этот раз нам показали очередной небольшой девайс для заглушивания барабанов под названием Snareweight. Предмет являет собой маленький твердый латунный коробок в который помещается кожаная вставка прилагающая к рабочему пластику для малого барабана. На месте этот демпфирующий инструмент для ударных держится при помощи внутреннего магнита. Паз в блоке охватывает верхний обруч барабана предотвращая Snareweight от удара и при этом дает возможность легко вращать предмет по кругу обруча для поиска нужной позиции на барабанном пластике. Snareweight выглядит более привликательно, чем изолента или другие предметы для демпфирования.

 
Мар03

Тренировочный пэд для барабанов Kieffa Practice Drums на выставке NAMM Winter 2013

original kieffa practice snare model kp10, тренировочный пэд для барабанов Kieffa Practice Pad
Если вы устали от оттачивания барабанных рудиментов за тренировочным пэдом, возможно вас заинтересует новый пэд для барабанов Kieffa Practice Drums от компании Percussion Designs.

Percussion Designs - это очередное новое имя на выставке музыкального оборудования NAMM Winter 2013. Секрет нового инструмента во внутренной сжатой камере барабана, которая может быть настроена для достижения различных видов отскоков барабанной палочки - от твердых до мягких. Нуждается ли барабанный мир в новых тренировочных пэдах для ударных инструментов? Конечно да, особенно если вы можете увидить и ощутить разницу между барабанным пэдом и живым, настраиваемым барабаном!

А теперь давайте познакомимся с компанией Percussion Designs и её продукцией поближе!

 
Мар02

Тюнер для барабанов Tru Tuner на выставке NAMM Winter 2013

tru tuner, тюнер для барабанов Tru Tuner
Если вы хотите увидеть самую быструю замену и настройку пластика для барабанов в истории, то вы зашли на нужную страницу! На зимней выставке NAMM Winter 2013 в США нам удалось познакомиться с тюнером для барабанов Tru Tuner!

Можете смело вызвать представителя книги рекордов Гиннеса, ведь довольно сложно представить инструмент, который сможет так же быстро настроить барабанный пластик или раскрутить винты обруча для барабанов. Хотя здесь и нет никакой магии, а только ловкость рук и изобретение довольно простое, но всё таки кому-то надо же делать подобные вещи!

Тюнер для барабанов Tru Tuner являет собой диск с отверстиями по кругу предназначенных для разных размеров барабанов. К каждому болту на барабане крепится специальные стержни, которые затем засовываются в круг Tru Tuner'a. Простая ручка по центру диска позволяет вам вращать по кругу все стержни, таким образом раскручивая винты на обручах для ударных. Элементарно просто! Раскручивание винтов занимает всего минуту времени. Tru Tuner легко поместится в чехол тарелок для барабанов и вам не придется гадать как же настроить барабаны или быстро сменить пластики. Смотрите сами.

Цена такого инструмента - $75.

 
Мар02

Барабанные палочки Fantastix на выставке NAMM Winter 2013

fantastix drumsticks split wrap, барабанные палочки Fantastix Split Wrap
На зимней выставке NAMM Winter 2013 мы бы хотели поприветствовать возвращение барабанных палочек Fantastix - компании, бизнес которой потерпел неудачу 20 лет тому назад в связи с пожаром на производстве. Сегодня же основатель компании палочек для барабанов Fantastix Девид Вогель (David Vogel) вернул к жизни эти инструменты из гикори (ореха).

Не имея страховки своего бизнеса Девид потерял компанию полностью, но его любовь к своей работе и к барабанам вернули всё на свои места. Барабанные палочки Fantastix имеют крепкие нейлоновые нити вокруг рукоятки и ребра палочки, а затем покрываются промышленной эпоксидной смолой для создания наиболее крепких деревянных палочек для барабанов на рынке. Надеемся на этот раз их успех не нарушит никакой катаклизм!

Цена на барабанные палочки Fantastix от $28 до $30.

 
Страница 5 из 63
Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
С 1997 года Mapex Black Panther стал настолько успешным брендом малых барабанов, что появление целой барабанной установки под этим же именем стало только вопросом времени. Есть 14 малых барабанов этой серии, но Mapex планирует только 4 вида барабанов Black Panther. Первые две основаны на модели "Blaster", а та что у...
Armand Zildjian, который в то время был президентом компании Avedis Zildjian Company, представил серию K Constantinople еще в 1998 году. Целью новых тарелок было воссоздать новый вид, ощущения и в конечном итоге звучание оригинальных тарелок турецкого производства Kerope Zildjian K. После смерти Armand'a в 2002 году, эстафета была передана директору...
Бессмысленные упражнения... стоит или не стоит прибегать к ним? На самом деле это неправильный вопрос. То, что следует ниже - это разговор, который произошел по e-mail между мною и одним молодым гитаристом: "Том, я уже почти год пытаюсь улучшить свою игру при помощи разных глупых упражнений, но с минимальным прогрессом....