My Music News

Последние статьи

Мар11

Барабаны Dunnett Classic на выставке NAMM Winter 2013

dunnett classic titanium snare drum, малый барабан из титана Dunnett Classic
Барабаны Dunnett Classic всегда очаровывали своим видом. На прошлогодней зимней выставке NAMM Winter 2012 компания Dunnett Classic представила поразительные малые барабаны как из обычно используемых материалов, так из нетрадиционных.

В 2013 году компания привезла для выставки захватывающие музыкальные инструменты. Во главе стенда стояла волшебная барабанная установка из нержавеющей стали, которая была создана для документального фильма Dunnett Classic. Ударная установка имела целый ряд томов стандартных концертных размеров, один подвесной том 14"х8", два напольных тома 18"х16" и 18"х18" и бас бочку с размером 22"х14".

Ронн Даннетт (Ronn Dunnett) привез необычные прототипы малых барабанов, которые не являются серийной продукцией. Первый из них - это Dunnett Classic Core Drum, который создан из трех пород дерева вместе с обручами из нержавеющей стали, магния и титана. Второй малый барабан Core Drum сделан со средней вставкой из дерева коа. Серый малый барабан Dunnett Classic является именным инструментом барабанщика Stanton Moore (Стентона Мура).

 
Мар07

Аксессуар для заглушивания барабанов Snareweight на выставке NAMM Winter 2013

snareweight muffling device for drums, аксессуар для заглушивания малого барабана Snareweight
Новогодняя выставка музыкального оборудования NAMM Winter 2013 уже познакомила нас с рядом нового оборудования для барабанов: тюнером для ударных инструментов Tru Tuner, специальным инструментом для усиления резонанса барабанов Booty Shakers и новыми тренировочными пэдами для барабанов Kieffa Practice Drum Pads.

На этот раз нам показали очередной небольшой девайс для заглушивания барабанов под названием Snareweight. Предмет являет собой маленький твердый латунный коробок в который помещается кожаная вставка прилагающая к рабочему пластику для малого барабана. На месте этот демпфирующий инструмент для ударных держится при помощи внутреннего магнита. Паз в блоке охватывает верхний обруч барабана предотвращая Snareweight от удара и при этом дает возможность легко вращать предмет по кругу обруча для поиска нужной позиции на барабанном пластике. Snareweight выглядит более привликательно, чем изолента или другие предметы для демпфирования.

 
Мар03

Тренировочный пэд для барабанов Kieffa Practice Drums на выставке NAMM Winter 2013

original kieffa practice snare model kp10, тренировочный пэд для барабанов Kieffa Practice Pad
Если вы устали от оттачивания барабанных рудиментов за тренировочным пэдом, возможно вас заинтересует новый пэд для барабанов Kieffa Practice Drums от компании Percussion Designs.

Percussion Designs - это очередное новое имя на выставке музыкального оборудования NAMM Winter 2013. Секрет нового инструмента во внутренной сжатой камере барабана, которая может быть настроена для достижения различных видов отскоков барабанной палочки - от твердых до мягких. Нуждается ли барабанный мир в новых тренировочных пэдах для ударных инструментов? Конечно да, особенно если вы можете увидить и ощутить разницу между барабанным пэдом и живым, настраиваемым барабаном!

А теперь давайте познакомимся с компанией Percussion Designs и её продукцией поближе!

 
Мар02

Тюнер для барабанов Tru Tuner на выставке NAMM Winter 2013

tru tuner, тюнер для барабанов Tru Tuner
Если вы хотите увидеть самую быструю замену и настройку пластика для барабанов в истории, то вы зашли на нужную страницу! На зимней выставке NAMM Winter 2013 в США нам удалось познакомиться с тюнером для барабанов Tru Tuner!

Можете смело вызвать представителя книги рекордов Гиннеса, ведь довольно сложно представить инструмент, который сможет так же быстро настроить барабанный пластик или раскрутить винты обруча для барабанов. Хотя здесь и нет никакой магии, а только ловкость рук и изобретение довольно простое, но всё таки кому-то надо же делать подобные вещи!

Тюнер для барабанов Tru Tuner являет собой диск с отверстиями по кругу предназначенных для разных размеров барабанов. К каждому болту на барабане крепится специальные стержни, которые затем засовываются в круг Tru Tuner'a. Простая ручка по центру диска позволяет вам вращать по кругу все стержни, таким образом раскручивая винты на обручах для ударных. Элементарно просто! Раскручивание винтов занимает всего минуту времени. Tru Tuner легко поместится в чехол тарелок для барабанов и вам не придется гадать как же настроить барабаны или быстро сменить пластики. Смотрите сами.

Цена такого инструмента - $75.

 
Страница 5 из 63
Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Новый SPD-SX от компании Roland - замена отличному сэмплеру SPD-S девятилетней давности.Новая модель унаследовала многие замечательные возможности своего предшественника, но теперь сэмплер может похвастаться намного большей памятью, USB входом, большим графическим дисплеем (с множеством возможностей редактирования звуковых волн), улучшенной звуковой маршрутизацией, более чувствительными пэдами, интуитивно понятным меню, инновационными методами сэмплирования...
По мере того как персональные компьютеры стали более мощными и дешевыми, для многих пользователей становится доступным мир цифрового звука. Такие программы как Max/MSP (также доступна версия для работы с живым звуком) позволяют кому угодно, имея малейший интерес к цифровому аудио, реально погрузиться в обработку звука на уровне дискретов. Основываясь на...
Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня мы рассмотрим еще несколько примеров мягких чехлов Ahead Armor сделанных в Китае. Для обзора были присланы два чехла для тарелок Deluxe и три чехла для палочек, каждый с разными возможностями. Спецификация: Название: чехлы для тарелок и палочек Ahead Armor...