My Music News

Последние статьи

Авг08

Барабаны daVille Drumworks на выставке Chicago Drum Trade Show 2012

daville drumworks custom drum shells and hoops, кадла и обручи для барабанов daville drumworks
Барабанная компания daVille Drumworks была основана человеком по имени Terry Thompson в Louisville, Kentucky в 2006 году. В 2008 году Терри начал производство кадел для различных барабанных компаний США и отсылал свои творения в десятки стран по всему миру.

На выставке в Чикаго, Терри представил ряд обечаек и пароизогнутых обручей для барабанов. Иногда компания daVille Drums продает сделанные под заказ малые барабаны, но обычно ихняя продукция продается другим барабанным компаниям. Так на выставке Chicago Drum Trade Show 2012 daVille Drumworks представили малый барабан из бубинги с обручами той же породы.

daVille предлагает невероятное количество видов дерева со вставками из экзотических пород, различные размеры кадел и другие заказные изделия для изготовления полноценного барабана. Компания делает свои кадла из брусков дерева расположенных вертикально (составным способом). Обычно барабанные компании делают свои обечайки слоевым способом или же из целостного пароизогнутого куска дерева. Именно способ производства и отличает продукцию daVille Drums от типичных для рынка кадел.

 
Авг08

Mapex представляет барабанную установку Meridian Black Raven

mapex meridian black raven drum kit, барабанная установка mapex meridian black raven
Кажется компания производитель барабанов Mapex довольно сильно ускорила темп производства за последние несколько лет. Сначала Mapex представили лимитированную серию барабанных установок Mapex Black Panther (обзоры этих установок Вы сможете прочитать у нас на сайте - Mapex Black Panther Velvetone и Mapex Black Panther Retrosonic), а теперь недавно они запустили совершенно новую серию Mapex Player Designed!

Первой моделью новоиспеченной серии стала барабанная установка Mapex Meridian Black Raven Kit в лимитированном количестве, которая в скором времени должна отправиться во все уголки мира. Обечайки этих барабанов сделаны из березы и клена и предназначены удовлетворить потребности нынешних роковых барабанщиков. Завернуты они в полу-глянцевую обёртку зернистого черного дерева, оснащены черным матовым оборудованием и прозрачными пластиками Remo. Компания обещает, что барабаны будут звучать темным тоном со сбалансированной атакой, усиленной интересным черным покрытием внутри барабанов, что добавляет резонанса и проекции.

 
Авг08

Барабаны Detroit Custom Drums на выставке Chicago Drum Trade Show 2012

detroit custom drum company custom series drum kit, барабанная установка detroit custom drum company custom series
Компания DC/DC или Detroit Custom Drum Company делает заказные барабаны и барабанные установки практически любого диаметра, толщины, метода конструкции, типа дерева и отделки. DCDC могут сделать деревянные обручи, напыление поверхности, акриловые барабаны и воплотить прочие фантазии каждого покупателя.

Ребята из Детройта предлагают стандартный тип кадел, которые сделаны из 100% клена, где томы имеют шесть слоев, бас бочка восемь, малые барабаны - 6, 8, 10, 15, 20, 30 и 40 слоев! Также доступны обечайки других типов: акрил любого цвета толщиной в 0,25", береза с сильной и быстрой атакой, винтажное красное дерево с теплым звучанием, изогнутые паром кадла из экзотических пород дерева, шпон из экзотических пород наложенный на другие слои дерева; металлические обечайки доступны из латуни и алюминия.

 
Авг07

Кейс для барабанных тарелок SKB Roto-X Cymbal Vault был увеличен в размере

skb roto-x cymbal vault, кейс для тарелок skb roto-x cymbal vault
За последние пару лет барабанщики всё больше начали склоняться к тарелками большого размера, особенно когда речь идет о райдах. В наше время 21" и 22" райды становятся предметом традиционных комплектов, а "маленькие" 20" напоминают своим видом какой-нибудь 2009 год.

Наверно именно поэтому компания SKB решила переделать свои жесткие кейсы для тарелок Cymbal Vault, чтобы вмещать тарелки вплоть до 22" и не отставать от современных тенденций. Кейс Roto-X сделан из полиэтилена со встроенным стержнем, который может вмещать до восьми 22" тарелок. Roto-X 22" Cymbal Vault имеет удобную ручку для переноски, колесики и надежную выдвижную ручку, а также четыре пэда для защиты ваших тарелок. Модель Rolling Cymbal Vault доступна также для тарелок 24" и может вместить до 7 тарелок такого диаметра.

 
Страница 9 из 63
Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Добившись хорошей техники и игры, барабанщик может задуматься о сочетании интересного с полезным и преобразить своё хобби в начало барабанной карьеры. Как же стать сессионным барабанщиком и что для этого необходимо? Своим мнением поделится Bart Elliot - профессиональный барабанщик с 30-летним опытом игры. Он расскажет нам о принципе знания своего...
Немецкая компания-специалист электронных барабанов Drum-Tec является воплощением решений всех вопросов касающихся электронных барабанных установок - они и дистрибьюторы, и дилеры, и разработчики и производители в одном лице. Они перепродают значительный выбор продукции компаний Roland, Yamaha, Hart Dynamics и KAT. Drum-Tec также предлагает свой собственный бренд электронных барабанных установок, которые, в...
Практика усовершенствования продукции, что переходит на цикл своего среднего возраста, осуществляется по одной из двух причин. Не знаю насколько такой процесс беспокоит циников, но это простейший способ для брендов протянуть еще пару месяцов с продажами не затрудняя себя придумывать новый дизайн. Компании более щедрых убеждений в большей степени склонны к...