My Music News

Последние статьи

Запись бас гитары

Запись бас-гитары в домашних условиях

bass guitar, бас гитара
Я потратил кучу времени на заре своей звукорежиссерской карьеры, чтобы добиться хорошего звучания бас гитары. Я использовал директбоксы, я использовал различные усилители, я использовал все возможные микрофоны. Я пробовал абсолютно все.

И сколько бы я не старался, я никогда не добивался совершенного звука бас гитары. Фактически я искал Золотой Грааль при записи баса, но никак не мог его найти. В конце концов, я понял, что ответ не кроется в каком-то одном универсальном решении, а является целым набором методов, каждый из которых должен быть использован в зависимости от ситуации.

 
Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Это первая часть обзоров новых чудесных малых барабанов Tama SLP. Всего существует восемь малых барабанов в серии SLP или "Sound Lab Project". В этом месяце под наш микроскоп попали четыре металлические модели - обзор деревянных моделей появится в следующей части немного позже. "Малый барабан Vintage Steel имеет более толстый и...
Уже написано довольно много материалов на тему ухода за своим здоровьем, но не достаточно акцентирована тема здоровья барабанщиков. Обычно все мы читаем статьи о технике и об игре на барабанах - в этот раз давайте подумаем о "плохих вибрациях", которые стоит избегать, и о которых Вы узнаете, прочитав эту статью.
В этот раз я расскажу вам о странных и иногда смешных звуках, которые вы можете извлечь из своей гитары. Для того, чтобы показать себя, выделиться, рок-гитаристам требуется определенное количество неожиданных "скрипов"и хлопков исходящих из инструмента. Это может быть весьма эффективно, но если это используется слишком часто, тогда - О, нет!