My Music News

Последние статьи

EBS Reidmar 250 - первая легкая голова для бас гитары от EBS

bass guitar amplifier ebs reidmar 250, басовый усилитель типа "голова" ebs reidmar 250
Компания EBS с гордостью объявляет выпуск EBS Reidmar 250 - первого легкого усилителя типа "голова" для бас гитары от EBS Professional Bass Equipment.

Вместо того, чтобы просто создать маленький и легкий продукт, EBS тщательно разработали Reidmar 250 с функцией того же тонального качества, что и в известных полноразмерных головах. В результате получилась легкая басовая голова предлагающая природный бесцветный тон и хорошую читаемость независимо от стиля в котором вы играете, с внешним видом и ощущениями басового усилителя.

EBS Reidmar 250 не имеет функции автоматического ограничения, который уменьшает хедрум и уничтожает определение низких частот на больших уровнях громкости. Вместо этого он сконструирован таким образом, чтобы имитировать свойственный дисторшен усилителя при игре в максимальной мощности, что позволяет пользователям в полной мере воспользоваться доступными 250 Вт и создать впечатление усилителя гораздо мощнее.

Любой, кто знаком с басовыми усилителями EBS, будет ощущать себя дома вместе с Reidmar 250. Ручной компрессор и 4 полосный эквалайзер с Bright и Notch фильтрами сохранил большую часть передней панели усилителей EBS HD350 и TD660. Другие особенности включают: Effect Loop (посыл и возврат), симметричный XLR-выход для выступлений лайв и игры в студии (с пре/пост переключателем эквалайзера и Ground Lift), линейный выход, выход на наушники и выход для динамика Speakon.

Усилитель использует аналоговый преамп с усилителем Class-D, что предоставляет 250 Вт RMS при 4 Ом. Весит этот предмет 3,2 кг.

Reidmar 250 идеально подходит миниразмерным  EBS Classic Line 110 и 112, или же миниразмерным NeoLine кабинетам для создания чрезвычайно портативного и при этом полнофункционального мини стека, или же с любым полноразмерным EBS кабинетом в 4 Ом.

EBS Reidmar 250 разработан и создан в Швеции. В январе месяце будет доступным к приобритению по всему миру.

Видео:

Возможно Вас также заинтересует:

Вернуться на главную

 

forum logo
join group 3
register




 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Серия Sonor Force остается очень богатой на барабанные установки. Теперь здесь появился более широкий выбор продукции, несколько существенных обновлений и уточняющих суффиксов, которые помогут прояснить путаницу происхождения барабанных установок и года изготовления. На верхушке серии Force находятся барабанные установки средней ценовой категории Select Force (ранее 3007) созданная из клена, и...
Концертный звук - элемент, который все барабанщики жаждут получить в идеальном виде. Как же добиться нужного Вам звука? В этой статье мы поговорим о том, что нам может помешать в работе с настройкой необходимого звучания на концерте; как необходимо слушать и понимать, что происходит в звуковом пространстве помещения и выбирать...
Предстоящая каждому драммеру работа настройки барабанов уже неоднократно обсуждалась в колосальном количестве статей, но эта тема также имеет и множество различных интерпретаций, что делает данный топик интересным к прочтению. Единственно правильного метода настройки барабанов не существует, существуют только способы проверенные временем. В этой статье известный российский барабанщик Евгений Рябой расскажет...