My Music News

Последние статьи

EBS Reidmar 250 - первая легкая голова для бас гитары от EBS

bass guitar amplifier ebs reidmar 250, басовый усилитель типа "голова" ebs reidmar 250
Компания EBS с гордостью объявляет выпуск EBS Reidmar 250 - первого легкого усилителя типа "голова" для бас гитары от EBS Professional Bass Equipment.

Вместо того, чтобы просто создать маленький и легкий продукт, EBS тщательно разработали Reidmar 250 с функцией того же тонального качества, что и в известных полноразмерных головах. В результате получилась легкая басовая голова предлагающая природный бесцветный тон и хорошую читаемость независимо от стиля в котором вы играете, с внешним видом и ощущениями басового усилителя.

EBS Reidmar 250 не имеет функции автоматического ограничения, который уменьшает хедрум и уничтожает определение низких частот на больших уровнях громкости. Вместо этого он сконструирован таким образом, чтобы имитировать свойственный дисторшен усилителя при игре в максимальной мощности, что позволяет пользователям в полной мере воспользоваться доступными 250 Вт и создать впечатление усилителя гораздо мощнее.

Любой, кто знаком с басовыми усилителями EBS, будет ощущать себя дома вместе с Reidmar 250. Ручной компрессор и 4 полосный эквалайзер с Bright и Notch фильтрами сохранил большую часть передней панели усилителей EBS HD350 и TD660. Другие особенности включают: Effect Loop (посыл и возврат), симметричный XLR-выход для выступлений лайв и игры в студии (с пре/пост переключателем эквалайзера и Ground Lift), линейный выход, выход на наушники и выход для динамика Speakon.

Усилитель использует аналоговый преамп с усилителем Class-D, что предоставляет 250 Вт RMS при 4 Ом. Весит этот предмет 3,2 кг.

Reidmar 250 идеально подходит миниразмерным  EBS Classic Line 110 и 112, или же миниразмерным NeoLine кабинетам для создания чрезвычайно портативного и при этом полнофункционального мини стека, или же с любым полноразмерным EBS кабинетом в 4 Ом.

EBS Reidmar 250 разработан и создан в Швеции. В январе месяце будет доступным к приобритению по всему миру.

Видео:

Возможно Вас также заинтересует:

Вернуться на главную

 

forum logo
join group 3
register




 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Короткая биография автора - Тома Хесса (Tom Hess) Том Хесс начал играть на гитаре в 1986 году. Его ранние влияния - это такие группы как Def Leppard, Van Halen и Metallica. Позже, услышав таких исполнителей как Yngwie Malmsteen, Jason Becker, George Bellas и Dream Theater, Том действительно захотел стать виртуозом-гитаристом...
Анатомия электрогитары Гриф От качества изготовления грифа гитары зависит точность ее строя. Гриф должен быть ровным или с минимальным равномерным прогибом, лады должны располагаться с точностью до малых долей миллиметра. От материала грифа и накладки грифа (чаще палисандр или клен) зависит звук гитары, так как гриф также участвует в резонансе....
В прежние времена электрогитары производились всего из нескольких традиционных пород дерева: палисандра, клёна, красного и черного дерева, ясеня или ольхи. В наши дни эти породы постепенно становятся всё более редки и, соответственно, растут в цене. По этому, большинство производителей начало применять в производстве другие породы, более распространенные в регионе производства,...