My Music News

Последние статьи

EBS Reidmar 250 - первая легкая голова для бас гитары от EBS

bass guitar amplifier ebs reidmar 250, басовый усилитель типа "голова" ebs reidmar 250
Компания EBS с гордостью объявляет выпуск EBS Reidmar 250 - первого легкого усилителя типа "голова" для бас гитары от EBS Professional Bass Equipment.

Вместо того, чтобы просто создать маленький и легкий продукт, EBS тщательно разработали Reidmar 250 с функцией того же тонального качества, что и в известных полноразмерных головах. В результате получилась легкая басовая голова предлагающая природный бесцветный тон и хорошую читаемость независимо от стиля в котором вы играете, с внешним видом и ощущениями басового усилителя.

EBS Reidmar 250 не имеет функции автоматического ограничения, который уменьшает хедрум и уничтожает определение низких частот на больших уровнях громкости. Вместо этого он сконструирован таким образом, чтобы имитировать свойственный дисторшен усилителя при игре в максимальной мощности, что позволяет пользователям в полной мере воспользоваться доступными 250 Вт и создать впечатление усилителя гораздо мощнее.

Любой, кто знаком с басовыми усилителями EBS, будет ощущать себя дома вместе с Reidmar 250. Ручной компрессор и 4 полосный эквалайзер с Bright и Notch фильтрами сохранил большую часть передней панели усилителей EBS HD350 и TD660. Другие особенности включают: Effect Loop (посыл и возврат), симметричный XLR-выход для выступлений лайв и игры в студии (с пре/пост переключателем эквалайзера и Ground Lift), линейный выход, выход на наушники и выход для динамика Speakon.

Усилитель использует аналоговый преамп с усилителем Class-D, что предоставляет 250 Вт RMS при 4 Ом. Весит этот предмет 3,2 кг.

Reidmar 250 идеально подходит миниразмерным  EBS Classic Line 110 и 112, или же миниразмерным NeoLine кабинетам для создания чрезвычайно портативного и при этом полнофункционального мини стека, или же с любым полноразмерным EBS кабинетом в 4 Ом.

EBS Reidmar 250 разработан и создан в Швеции. В январе месяце будет доступным к приобритению по всему миру.

Видео:

Возможно Вас также заинтересует:

Вернуться на главную

 

forum logo
join group 3
register




 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
С момента своего запуска год назад, мониторинговая схема BC2 компании Porter & Davies стала всемирным успехом. Сейчас стала доступной дешевле и попроще альтернатива BC2 - это новый комплект BC Gigster. Спецификация: Название: Porter & Davies BC Gigster Цена: $930 Место происхождения: Великобритания Описание: Мониторинг через стульчик Конструкция Принцип обеих систем...
Компания Hohner – одна из немногих музыкальных компаний, которые могут похвастаться таким возрастом, основали её еще в далеком 1857 году, в Германии, и вот уже третье столетие Hohner дарит музыкантам по всему миру радость от музицырования. Началось все с выпуска губных гармошек, основал компанию немецкий часовщик Матиас Хонер, он был...
Серия барабанных установок Gretsch USA Standard позволяет купить барабаны сделанные в США намного быстрее и дешевле. USA Standard являются эксклюзивными барабанами для Европы. Спецификация: Название: барабанная установка Gretsch USA Standard Цена: различная, в зависимости от комплектации; средняя цена около $3000 Окраски: нитроновые обертки: Champagne Sparkle, Sky Blue Pearl; нитро-целлюлозное матовое...