My Music News

Последние статьи

Педали для барабанов

Педаль для барабанов Sonor Perfect Balance от Jojo Mayer на NAMM Winter 2013

sonor perfect balance pedal jojo mayer, педаль для бас бочки Sonor Perfect Balance Jojo Mayer
Что можно сказать о немецкой инженерии? Она чаще всего бузепречна, что и подтвердила выставка музыкального оборудования NAMM Winter 2013 представив педаль для барабанов Sonor Perfect Balance от Jojo Mayer. Педаль для бас бочки имеет сочетание новых инновационных особенностей, как возможность складываться в удобный портативный инструмент, самофиксирующийся клэмп и прочее.

По словам барабанщика Джоджо Маера он успел поиграть почти на всех педалях для ударных инструментов за эти последние 20 лет. В конце концов Джоджо разработал педаль Perfect Balance вместе с компанией Sonor, которую можно описать как "душа и ощущения винтажной педали в перевоплощении тела современных технологий 21 века".

 

Педаль для барабанов Pearl Demon Chain - кардан нового типа

pearl demon chain p3002c pedal, педаль pearl demon chain p3002c
Компания Pearl представила рынку и всем барабанщикам усовершенствованную педаль - Pearl Demon Chain - P3002C и P3000C. Как утверждает производитель - это самая гладкая, быстрая и наиболее универсальная педаль в истории Pearl.

Как мы помним, в 2009 году Pearl установили новые стандарты педалей для бас бочки с презентацией шедевральной Pearl Demon Drive, а теперь пришло время добавить к ней цепь. Компания представляет Pearl Demon Chain с теми же старыми особенностями варианта Drive, но на этот раз с немного другим приводом.

Особенности включают:

  • "Небесные ощущения"

Вы имеете выбор прямого привода или цепного и комбинацию индивидуальных настроек, чтобы создать самое гладкое действие реакции педали.

 

Педаль для барабанов Alesis Pro X Kick на выставке MusikMesse 2012

  • alesis pro x kick bass drum pedal, педаль для бас бочки alesis pro x kick

Официальный пресс-релиз:

Компания Alesis, ведущий мировой производитель инструментов и приборов для музыкантов в нынешнее время, представили новую педаль для бас бочки Pro X Kick - профессиональную педаль для барабанщиков любого уровня.

С педалью Alesis Pro X Kick, барабанщики смогут получить профессиональную педаль для надежной работы. Сделана она для использования с акустическими и электронными барабанами и снабжена долговечными компонентами, чтобы стать прекрасным дополнением любой барабанной установке.

Педаль Alesis Pro X Kick сделана, чтобы "вынести удар". Система двойной цепи дает барабанщикам взрывной силы и сверх-жесткую ответную реакцию, а всё крепление фиксируется на твердой стальной пластине. Двухсторонняя колотушка с легкой регулировкой высоты и мемори локи делают педаль Pro X Kick идеальной для барабанщиков, которые хотят точную атаку и жесткий контроль над своей бас бочкой.

 
Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Подходит к концу 2011 год и мы предлагаем ознакомиться читателям с лучшим оборудованием этих прошедших 12 месяцев, так что готовьте оливье, бутерброды с красной икрой и шпротами, шампанское и мандарины, усаживайтесь поудобнее и начинайте листать - ведь информации довольно много! Здесь вы прочитаете как о лучших аккустических инструментах, так и...
Британская компания VOX начинает свою историю с 1957 года, когда были выпущены первые ламповые усилители AC15 и AC30, которые всего за 2 года стали легендой не только в Англии, а и во всем мире. Модельный ряд компании очень велик: компания производит широкую линейку гитарных усилителей, процессоры и педали эффектов, а...
Компания Hohner – одна из немногих музыкальных компаний, которые могут похвастаться таким возрастом, основали её еще в далеком 1857 году, в Германии, и вот уже третье столетие Hohner дарит музыкантам по всему миру радость от музицырования. Началось все с выпуска губных гармошек, основал компанию немецкий часовщик Матиас Хонер, он был...