My Music News

Последние статьи

Педаль для барабанов Alesis Pro X Kick на выставке MusikMesse 2012

  • alesis pro x kick bass drum pedal, педаль для бас бочки alesis pro x kick

Официальный пресс-релиз:

Компания Alesis, ведущий мировой производитель инструментов и приборов для музыкантов в нынешнее время, представили новую педаль для бас бочки Pro X Kick - профессиональную педаль для барабанщиков любого уровня.

С педалью Alesis Pro X Kick, барабанщики смогут получить профессиональную педаль для надежной работы. Сделана она для использования с акустическими и электронными барабанами и снабжена долговечными компонентами, чтобы стать прекрасным дополнением любой барабанной установке.

Педаль Alesis Pro X Kick сделана, чтобы "вынести удар". Система двойной цепи дает барабанщикам взрывной силы и сверх-жесткую ответную реакцию, а всё крепление фиксируется на твердой стальной пластине. Двухсторонняя колотушка с легкой регулировкой высоты и мемори локи делают педаль Pro X Kick идеальной для барабанщиков, которые хотят точную атаку и жесткий контроль над своей бас бочкой.

Адаптируемая педаль Alesis Pro X Kick

Педаль Pro X Kick адаптируется к любому стилю игры на барабанах. С регулировкой длинны удара колотушки, настройкой высокого натяжения пружины и X Cam, Pro X Kick позволяет барабанщикам, настроить именно те ощущения педали, которые они хотят - обеспечивая мощность, точность и скорость.

Одной из самых удобных функций педали Pro X Kick является её смещенный зажим для обруча, который позволяет прикрепить педаль к бас бочке за считанные секунды на любом выступлении, что означает вы будете тратить намного меньше времени с настройкой оборудования.

"Мы хотели создать профессиональную педаль, которую смог бы позволить себе каждый музыкант", - говорит Ден Редин, менеджер по продажам компании Alesis. "Педаль Alesis Pro X Kick - это твердое, жесткое и гибкое устройство за которое вы ожидали бы увидеть цену подороже".

alesis pro x kick bass drum pedal, педаль для бас бочки alesis pro x kick

Возможно Вас также заинтересует:

Обсудить у нас на форуме

Вступить в нашу группу ВКонтакте

Подписаться на наш public page ВКонтакте

Copyright MyMusicNews



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Уже написано довольно много материалов на тему ухода за своим здоровьем, но не достаточно акцентирована тема здоровья барабанщиков. Обычно все мы читаем статьи о технике и об игре на барабанах - в этот раз давайте подумаем о "плохих вибрациях", которые стоит избегать, и о которых Вы узнаете, прочитав эту статью.
На первый взгляд выбор тарелок кажется простым процессом: вы оцениваете своё финансовое положение - и подбираете тарелки в этом диапазоне. Но так ли это на самом деле? Скот Джонсон предлагает откинуть финансовый аспект и сфокусировать внимание на действительно нужных вещах, ведь выбор тарелок - это ваше индивидуальное звучания за барабанами....
Что такое мензура и как ее отстраивать Мензура(Scale Length) - это длина струны от порожка до бриджа, на электрогитарах чаще всего 648 мм(25,5"-Fender) или 629мм(24 3/4"-Gibson), на бас гитарах в основном 864 мм(34"). От количества ладов она никак не зависит ( 12-й лад всегда находиться по середине)  Настройка мензуры -...