My Music News

Последние статьи

Тарелка хай-хет HHOT Hat на выставке Chicago Drum Show 2012

hhot hat, хай хет HHOT Hat
Наверно наиболее привлекательным для посетителя барабанной выставки Chicago Drum Show является то, что он может обнаружить инновационных изобретателей представляющих свои последние творения, как например тарелку или скорее систему для барабанов HHOT Hat.

Эта система представляет собой небольшое дополнение к хай-хету, которое позволяет барабанщику удвоить количество клацающих звуков при игре по педали хай-хета, но при этом вам не нужно удваивать количество нажатий на саму педаль.

Расшифровывается аббревиатура HHOT как Hi Hat Off Time или русским языком хай хет вне времени. Всё это означает, что данное дополнение играет на офф бит - смещенную долю, и станет полезным инструментом для различных стилей музыки как джаз, латинская музыка, свинг, фанк, рок и прочее.

Великолепное приспособление позволяет также использовать различные техники игры, чтобы получить совсем новые варианты звучания. Этот маленький хай-хет имеет также механизм зажима и таким образом вы сможете отключать офф бит этих тарелок если они вам будут не нужны. Просто подымите рычаг и тарелки не будут функционировать.

С каждым годом компании выдумывают всё новые механизмы и технологии для удобства и разнообразия нашей игры. Только подумайте сколько возможностей открывает эта система, особенно для виртуозов-профессионалов, которые постоянно ищут новое звучание для своих барабанных соло. HHOT Hat действительно очень привлекательный инструмент с огромной перспективой в разработке и популяризации.

Видео со стенда HHot Hat на выставке Chicage Drum Show 2012:

 

Возможно Вас также заинтересует:

Вернуться на главную

 

forum logo
join group 3
register

 



 
Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
В этой статье известный барабанщик Gavin Harrison поделится своими размышлениями о записи барабанов и личным опытом в этой сфере. Если Вам интересно как живут звезды и как они решают вопрос записи инструмента на котором играют, то вперед к прочтению этой статьи! Gavin Harrison расскажет о преимуществах личной студии или репетиционной...
Уже написано довольно много материалов на тему ухода за своим здоровьем, но не достаточно акцентирована тема здоровья барабанщиков. Обычно все мы читаем статьи о технике и об игре на барабанах - в этот раз давайте подумаем о "плохих вибрациях", которые стоит избегать, и о которых Вы узнаете, прочитав эту статью.
Мы ознакомились с первой и второй частью "Как стать лучшим барабанщиком", где узнали об улучшении своего звучания, а именно о настройке, подзвучивании и записи барабанов, а также с о борьбе с шумом, улучшении репетиционного процесса и советах самостоятельных занятий. Если вы упустили какую-либо часть, то лучше вернитесь и прочитайте все...