My Music News

Последние статьи

Тарелки Meinl M-Series Fusion: темная чувствительность

meinl m-series fusion cymbals, тарелки meinl m-series fusion
Сколько же способов можно применить для создания барабанных тарелок? Судя по новым идеям компании производителя тарелок Meinl, ответ на этот вопрос кажется почти бесконечным!

Возьмем, например, их новую серию тарелок Meinl M-Series Fusion. С первого взгляда можно подумать, что её двойная поверхность - это новейший пример шлифованных тарелок, которые охватили тенденцию производства в последнее время (в значительной степени это обусловлено успехом турецких брендов вошедших на рынок).

Но при ближайшем рассмотрении предмета, M-Series Fusion - это совершенно другой вид. Модели M-Series вырезаны из листов бронзового сплава B20 с тонким краем, который имеет более чувствительную реакцию при ударе и атаку.

Вместо использования шлифованных и не шлифованных поверхностей, Meinl выбрали сочетание отточенной внешней поверхности и глянцевую блестящую внутреннюю поверхность, в результате чего получился довольно темный, но богатый звук.

Конечно, судить только Вам! Найдите ближайший магазин продаж тарелок Meinl и поиграйте на этой серии, а именно: 10" сплеш, 14" хай-хет, 16" и 18" креши, 20" и 22" райды. Будьте осторожны, вы можете влюбиться с первого взгляда!

meinl m-series fusion cymbals, тарелки meinl m-series fusion

 

Возможно Вас также заинтересует:

 

forum logo
join group 3
register

 



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Каждая семья должна знать, что музыка является одним из основных факторов развития детей. Учить ребенка музыке можно начиная с трех лет, а родители могут помочь им в выборе инструмента. И лучше не упустить этот шанс, ведь когда ребенок вырастет, возможно он захочет стать музыкантом и будет жалеть, что родители не...
Большинство барабанщиков, которых я знаю, думают, что разговор о настройке барабанов и сетапа столь интерестный, как и наблюдение за высыханием краски. Но если подумать, то нет лучшего старта и начала вашему прогрессу за этим инструментом, чем настроить барабаны правильно и с хорошим звучанием. Печально только, что даже все уроки в...
Всякий раз, когда выходит новый альбом Porcupine Tree, во всем мире продается более 250 тысяч его копий. И весь процесс создания альбома, начиная от написания песен и заканчивая печатью обложки, контролирует один единственный человек – основатель группы, гитарист и вокалист Steven Wilson.