My Music News

Последние статьи

NAMM 2012: тарелки Paiste

paiste pst 8 cymbals, тарелки paiste pst 8

Компания Paiste Cymbals представила несколько новых тарелок на выставке NAMM 2012 Winter.

Шедевр Ndugu Chancler - Paiste Twenty Masters Crisp Ride 22".

Известная швейцарская компания производитель тарелок Paiste объявила о представлении нового райда в семью Paiste Twenty Masters Collection - 22" Crisp Ride. Эта тарелка была создана в сотрудничестве с Ndugu Chancler, работа которого на протяжении десятилетий ценится по всему миру. Его записи включают работу с Weather Report, Santana, Herbie Hancock, Lionel Richie и одного с наиболее известных барабанных грувов на Michael'a Jackson'a - легендарный "Billy Jean".

Crisp Ride присоединяется к эклектической серии тарелок Artist Inspiration. По сравнению с тарелками "Dark" серии Twenty Masters Collection, основная характеристика звучания тарелки ярче, сохраняя при этом богатство и тепло бронзы CuSn20. Она названа в честь прозрачного, хрустящего звучания при игре палочкой вместе с плавным, контролируемым шумом. Звук чашечки ясный, но сдержанный и приятный.

В память о своей матери, Ndugu Chancler назвал тарелку "Rosie", и она имеет иллюстрацию в виде розы чуть ниже чашечки.

Серия Twenty Masters Collection это собрание изысканных и созданных вручную тарелок с бронзы CuSn20, чтобы получить совершенный подходящий для различных музыкальных стилей.

paiste twenty masters crisp ride 22 inch, тарелка райд paiste twenty masters crisp ride 22"

Серия тарелок Paiste PST 8

Совершенно новыми для 2012 года стали тарлеки серии PST 8 - созданные с легендарной бронзы 2002, усовершенствованы традиционной ручной ковкой и дополнены уникальной полировкой Reflector. Признаки этого швейцарского изготовления делают тарелки совершенным инструментом Paiste за привлекательную цену, как и остальные тарелки серий Paiste Sound Technology.

Ихний сплав - бронза CuSn8 - также известна как бронза "2002".

Тарелки Paiste PST 8 подходят для всех звуковых настроек как и широкого спектра музыкальных стилей; живой игры и случайных записей. Звук PST8 яркий, светлый, полный, сфокусированный, прорезающий и энергичный, имеющий теплоту и тональное подчеркивание.

paiste pst 8 cymbals, тарелки paiste pst 8

Серия тарелок Paiste Alpha Boomer

Прошло уже 30 лет как Nicko McBrain присоединился к британской метал группе Iron Maiden и получил славу по всему миру одного из наиболее влиятельных рок барабанщиков этой эпохи. В свою очередь компания Paiste решила вознагродить его преданность компании на протяжении многих лет и создала дополнительное издание всем нам известной серии Alpha - Alpha Boomer Cymbals. В соответствии с профессиональным набором тарелок с туров Нико МакБрейна, тарелки Alpha Boomer имеют синие надписи. Логотип Paiste в виде Maiden вместе с работой Power Slave Eddie приводят внешний вид тарелки до совершенства.

Серия также стала совершенно новым выпуском для компании. Сплав тарелки - бронза CuSn8. Звучание: яркое, хрустящее, энергичное, мощное и прорезающее с ясностью, теплотой и тональной дифиницией.

paiste alpha boomer cymbals, тарелки paiste alpha boomer

 

Видео со стенда Paiste на выставке NAMM Winter 2012 от Music Radar:

Видео со стенда Paiste на выставке NAMM Winter 2012 от Drummer Cafe:

 

Обсудить у нас на форуме

Вступить в нашу группу ВКонтакте



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Компания Pearl всегда предлагала самый широкий выбор барабанных установок чем любой другой барабанный производитель. Для своей серии Reference Pearl предположили, что малый том должен иметь другую конструкцию кадла чем бас бочка; барабанная установка Reference Pure создана намного тоньше и легче и предназначена больше для студии чем дороги и туров. "Настроенный...
Все барабанщики, которые начинают серьезно заниматься на ударных, репетировать с группой и выступать на концертах, сталкиваются с вопросом записи барабанов на студии. Запись барабанов на студии - это во-первых ряд подготовок до самого момента прихода на студию, это неоднократные репетиции под метроном, это сыгранность со своей группой, настроение и ряд...
Лучший путь к записи хорошего звука малого барабана - начать с хорошо настроенного барабана, хорошего исполнителя, и приличного помещения. Микрофон, предусилитель и расположение микрофона - следующий шаг. Как только вы записали звук на плёнку или на винчестер с максимально возможным качеством, вы можете формировать его и изменять на ваш вкус,...