My Music News

Последние статьи

NAMM 2012: тарелки Zildjian

zildjian k constantinople renaissance ride 22, тарелка zildjian k constantinople renaissance ride 22
Компания Avedis Zildjian представила новые райды, креши и хай-хеты с некоторыми стратегическими дополнениями к уже существующим тарелкам на выставке NAMM 2012 Winter.

Мы уже писали в наших превью к выставке NAMM 2012, что компания производитель тарелок Zildjian будет выпускать 21" Anniversary Ride, который знаменует 20-ти летие серии A Custom. Сохранив все атрибуты тарелок A Custom, новый 21" Anniversary Ride имеет симметричную ковку, блестящую полировку и средний вес для сбалансированного звучания, которое не будет ни слишком высоким, ни слишком низким.

zildjian k constantinople crashes rides hi-hats, тарелки zildjian k constantinople crashes rides hi-hats
Также были новости о двух новых райдах серии K Constantinople - 22" Renaissance Ride и 20" Bounce Ride.

"Разработанные совместно с известным джазовым барабанщиком Adam Nussbaum, средне-тонкий (medium thin) 22" K Constantinople Renaissance Ride имеет гладкое покрытие на обеих сторонах и чашечку, без гладкой поверхности снизу тарелки, что подчеркивает акцентирование палкой. Три ряда поверхосной ковки и четыре кованных "грудки", придают тарелке темноватое рассеяние с овертонами и частицей "треша". Еще одной новой моделью в 2012 году будет medium-thin 20" K Constantinople Bounce Ride - меньшая версия 22" модели, запущеная два год назад. Как и 22" версия, которая была создана совместно с Кении Вашингтоном (Kenny Washingtone), 20" Bounce Ride имеет традиционную ковку K Constantinople и восемь уникальный знаков-класетров или "грудок" сверху тарелки, которые добавляют достаточное количество "грязности" к звучанию. Новая 20" модель имеет более выраженную гладкость и тональное звучание, чтобы производить большое количество темного всплеска и састейна".

Теперь же Zildjian объявили о еще трех тарелках в серию K Constantinople - это 15" и 17" креши и 19" креш райд, которые дополнят уже существующие в линии 16" и 18" креши. Эти новые инструменты будут иметь новую технику ковки, дополнительное шлифование сверху и снизу тарелки, и новые чашечки винтажного стиля (на моделях 15" и 17"). Эти новые характеристики будут давать тарелкам темное, экспрессивное звучание серии K Constantinople, вместе с дополнительными овертонами и нюансами. Новое шлифование дает тарелке вид похожий на ранние модели тарелок серии K с конца 60-х. 15" и 17" креши легкие по весу, в то время как 19" K Constantinople Crash Ride, который предоставляет дополнительные возможности, имеет средний легкий вес.

Креши K Constantinople присосединили усовершенствованные модели 14" хай хетов, 16" и 18" крешей этой же серии, которые будут иметь те же особенности, что и новые 15", 17" и 19" креши. Вместе с новой техникой ковки эти креши предоставляют больше темных овертонов, подчеркивания и музыкальности, чем до этого. Новое шлифование добавлено снизу и сверху тарелки, и служит дополнительным тональным грувом, дополняя общую картину звучания. Шлифование также улучшает внешний вид этих тарелок, добавляя винтажной вида как на старых моделях K. 16" и 18" креши легкие по весу, а 14" хай хет имеет средне легкую верхнюю часть и среднюю по весу нижнюю.

zildjian 13" a pocket hi-hats, тарелки zildjian 13" a pocket hi-hats
В серии A Zildjian мы теперь предлагаем 13" A Zildjian Pocket Hi Hats как отдельный продукт. Они имеют тонкий верх и тяжелый низ, предоставляя много взрывных, ярких звуков вместе с быстрым затуханием. Тарелки без полировки и имеют "кратеры" от ковки и конечно походят любому стилю музыки.

Наконец, мы дополнили ожесточенными звуками нашу серию K Custom. Не шлифованные, но экстенсивной ковкой по всему телу и чашечке, новый K Custom Dark Complex Ride имеет собственный матовый оттенок, что делает его вид уникальным. Тарелки доступны в размерах 21" и 22" и звучат темно и комплексно, с хорошим акцентированием палочек и достаточным количеством рассеивания звука. Обе тарелки средне легкие по весу.

zildjian k custom dark complex rides and 19 k custom hybrid trash smash
Еще одной инновацией стал 19" K Custom Hybrid Trash Smash. Созданный в содействии с Акира Джимбо (Akira Jimbo), 19" Trash Smash идеальный и для использования в виде креша, так и в виде райда, как по внешнему краю, так и по телу тарелку. С его перевернутой чашечкой, экстенсивной ковкой и легким весом эта тарелка дает много треша при ударе. K Custom Hybrid Trash Smash имеет множество овертонов для совершенно нового звучания.

 

Видео со стенда Zildjian на выставке NAMM 2012 Winter от журнала DRUM!

 

Видео напоминания.

Zildjian 21" A Custom Anniversary Ride:

 

Zildjian 22" K Constantinople Rennaissance Ride:

 

Zildjian 21" K Constantinople Bounce Ride:

 

Обсудить у нас на форуме

Вступить в нашу группу ВКонтакте



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Мысленно вернитесь назад к тому времени, когда родился ваш интерес к игре на гитаре. Вспомните то время, когда у Bас появилась первая гитара, и Bы начали играть на ней. Для большинства из нас, даже когда мы были абсолютными новичками, абсолютно не знающими как играть, это так или иначе не имело...
Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Выбрать установку, подходящую для игры в стиле джаз – задача не из легких, даже для людей, которые имеют большой опыт в этой сфере. Возникают следующие вопросы: какого размера должны быть барабаны и тарелки; на каких производителей следует обратить...
Если бы Вы имели возможность присутствовать при отборе демо записей звукозаписывающими лейблами, Вы, наверное, столкнулись бы со следующей ситуацией. Собирается группа представителей как крупных, так и независимых звукозаписывающих лейблов и слушает по 30 секунд (а порой и меньше) демо диска, который был представлен для их оценки. Играет первая песня, и...