My Music News

Последние статьи

Барабанные соло и видео



Барабанный кавер Bones - Dirt / Bones Dirt Drum Cover by Yuri Riabchuk

Сегодня я с радостью представляю Вашему вниманию свой первый барабанный видео кавер на песню Bones - Dirt !

Я очень ждал этого момента, и на создание этого видео ушел не один час и день! В эту видеоработу я вложил всю душу: написание и подготовка барабанной партии, поиск локации, съемка видео, запись на студии звукозаписи Киев Checkpoint , съемка коптером, монтаж и покраска видео.

Я буду особо благодарен за Вашу активность - это то, что мотивирует меня расти в уровне и создавать новый барабанный контент!

Подписывайтесь, ставьте лайки, распространяйте, комментируйте - я буду очень благодарен за Ваши отзывы!

Хотел бы выразисть искреннюю благодарность всем причастным к созданию этого шедевра:

  • Миша Любарский - оператор, монтаж
  • Антон Рябченко - звук
  • Дмитрий Довженко - съемка коптером
  • Денис Сушко и Вячесав Чекунов - организационная поддержка
  • Андрей Массальский, прекрасный коллектив и здание по ул. Гоголевской 47 г. Киев, Украина
  • North Custom Drums - барабанная компания эндорсером которой я являюсь, поддержка
  • Starsticks - барабанные палочки которыми играю уже пятый год, поддержка
  • Nick Walker - крутые барабанные пэды от мастера, поддержка
  • Meinl Cymbals и Remo Percussion - не буду скрывать - это мои цели на будущее
  • Студия звукозаписи Киев Checkpoint - моя студия, где я создаю своё творчество

Приятного просмотра!


 

 

Guitar Center Drum off 2015 - видео всех финалистов

Совсем недавно появились видео финалистов ежегодного конкурса барабанщиков в США - Guitar Center Drum Off 2015 и мы спешим порадовать вас всех этими прекрасными исполнениями поразительных артистов!

Если в кратце описать этот год, то он был полон использованием Roland Octopad'a, что пришло большинству аудитории барабанщиков совсем не по душе. Здесь звучали и фразы:

"Октопэд" убивает атмосферу Drum Off", "Можно ли, пожалуйста, убрать Октопэд из следующих конкурсов" и этот гнев вполне обоснован. Действительно выступления 2015 года совсем отличительные от предыдущих и теряют тот дух именно барабанного праздника, а не электронной музыки. Судить конечно же Вам, дорогие слушатели и зрители и подчеркиваю, что действительно есть что подчерпнуть из этих роликов! Приятного просмотра!

Jonathan Burks - финалист конкурса Guitar Center Drum Off 2015

Обновлено ( 25.03.2016 09:03 )
 

Победитель Guitar Center Drum Off 2013 - барабанное соло от D-Mile

Сегодня вашему вниманию мы представляем барабанное соло от барабанщика D-Mile, которое стало лучшим по оценкам судей на барабанном фестивале Guitar Center Drum Off 2013.

Давуд Аасия-Бей (Dawud Aasiya-Bey или просто D-Mile) отыграл очень динамичное выступление, изысканно и подходяще использовав электронные вставки, быстрые сильные переходы и брейки, продемонстрировал великолепную технику игры руками и ногами - контроль, скорость, фразировку. Рекомендуем к просмотру всем уважающим себя барабанщикам и музыкантам! Вдохновения Вам!

 

Барабанное соло: Томас Ланг (Thomas Lang) на Vic Firth Performance Spotlight

Томас Ланг как всегда демонстрирует высочайшую планку четырех точечной координации. Очень люблю его за гениальнейшее использование разносторонней техники ног. В сочетании с игрой руками это звучит действительно сочно.

 
Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Японская компания Korg была основана в 1962 году, и с того времени является одним из лидеров-производителей в мире электронных инструментов, аксессуаров для них и оборудования для студий звукозаписи. Со времени выпуска своего первого продукта в 1963 году - электро-механической драм-машины Donca matic DM-20 прошло вот уже почти 50 лет. Японские...
Мы все хоть раз в жизни смотрели лайв концерты случайной или любимой группы. Те, кто знает, что такое концертная жизнь и даже те, кто хочет связать свою судьбу с этой дорогой, наверно задавали себе вопрос, как же все эти музыканты держат себя в форме и играют в нереально быстрых темпах,...
Большинство из вас знает основные приемы использования рычага ("глубинные бомбы", например, когда играете открытую струну E и погружаете рычаг). Далее широкое вибрато, и, конечно, когда извлекаете флажолет и погружаете рычаг вниз или делаете "уи-уи-уи". Я расскажу вам о трюках, о которых, возможно вы не знали.