My Music News

Последние статьи

Барабанные соло и видео



Барабанный кавер Bones - Dirt / Bones Dirt Drum Cover by Yuri Riabchuk

Сегодня я с радостью представляю Вашему вниманию свой первый барабанный видео кавер на песню Bones - Dirt !

Я очень ждал этого момента, и на создание этого видео ушел не один час и день! В эту видеоработу я вложил всю душу: написание и подготовка барабанной партии, поиск локации, съемка видео, запись на студии звукозаписи Киев Checkpoint , съемка коптером, монтаж и покраска видео.

Я буду особо благодарен за Вашу активность - это то, что мотивирует меня расти в уровне и создавать новый барабанный контент!

Подписывайтесь, ставьте лайки, распространяйте, комментируйте - я буду очень благодарен за Ваши отзывы!

Хотел бы выразисть искреннюю благодарность всем причастным к созданию этого шедевра:

  • Миша Любарский - оператор, монтаж
  • Антон Рябченко - звук
  • Дмитрий Довженко - съемка коптером
  • Денис Сушко и Вячесав Чекунов - организационная поддержка
  • Андрей Массальский, прекрасный коллектив и здание по ул. Гоголевской 47 г. Киев, Украина
  • North Custom Drums - барабанная компания эндорсером которой я являюсь, поддержка
  • Starsticks - барабанные палочки которыми играю уже пятый год, поддержка
  • Nick Walker - крутые барабанные пэды от мастера, поддержка
  • Meinl Cymbals и Remo Percussion - не буду скрывать - это мои цели на будущее
  • Студия звукозаписи Киев Checkpoint - моя студия, где я создаю своё творчество

Приятного просмотра!


 

 

Guitar Center Drum off 2015 - видео всех финалистов

Совсем недавно появились видео финалистов ежегодного конкурса барабанщиков в США - Guitar Center Drum Off 2015 и мы спешим порадовать вас всех этими прекрасными исполнениями поразительных артистов!

Если в кратце описать этот год, то он был полон использованием Roland Octopad'a, что пришло большинству аудитории барабанщиков совсем не по душе. Здесь звучали и фразы:

"Октопэд" убивает атмосферу Drum Off", "Можно ли, пожалуйста, убрать Октопэд из следующих конкурсов" и этот гнев вполне обоснован. Действительно выступления 2015 года совсем отличительные от предыдущих и теряют тот дух именно барабанного праздника, а не электронной музыки. Судить конечно же Вам, дорогие слушатели и зрители и подчеркиваю, что действительно есть что подчерпнуть из этих роликов! Приятного просмотра!

Jonathan Burks - финалист конкурса Guitar Center Drum Off 2015

Обновлено ( 25.03.2016 09:03 )
 

Победитель Guitar Center Drum Off 2013 - барабанное соло от D-Mile

Сегодня вашему вниманию мы представляем барабанное соло от барабанщика D-Mile, которое стало лучшим по оценкам судей на барабанном фестивале Guitar Center Drum Off 2013.

Давуд Аасия-Бей (Dawud Aasiya-Bey или просто D-Mile) отыграл очень динамичное выступление, изысканно и подходяще использовав электронные вставки, быстрые сильные переходы и брейки, продемонстрировал великолепную технику игры руками и ногами - контроль, скорость, фразировку. Рекомендуем к просмотру всем уважающим себя барабанщикам и музыкантам! Вдохновения Вам!

 

Барабанное соло: Томас Ланг (Thomas Lang) на Vic Firth Performance Spotlight

Томас Ланг как всегда демонстрирует высочайшую планку четырех точечной координации. Очень люблю его за гениальнейшее использование разносторонней техники ног. В сочетании с игрой руками это звучит действительно сочно.

 
Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Сегодня мы предлагаем почитать Вам об оборудовании месяца "Декабрь 2011" по рубрике "Барабаны" от журнала Music Radar. Обзоры уже переведены и появились несколько дней назад у нас на сайте, но если Вы не успели всё прочитать, то мы напомним об этом материале в этой новости. Барабанное оборудование декабрь 2011 это:...
В трех предыдущих статьях я описал ряд различных упражнений для развития слуха, предназначенных для обострения способности определения нот на слух. Если вспомните, мы начали с исследования интервалов между парами нот, затем расширили границы анализа до аккордов. До этого момента мы использовали гитару в качестве инструмента для обучения. Однако тренировка слуха...
Следуя по стопам Alesis DM10, DM10 Studio и DM10 Studio 2011, новая DM10 X - это последний шедевр топовой электронной барабанной установки. DM10 был первым в своем роде модулем, который позволял загружать свои собственные наборы звуков через USB интерфейс и имеет столько возможностей, что трудно даже пересчитать - с более...