My Music News

Последние статьи

Vic Firth представляет новую серию барабанных палочек Artist Signature Sticks

gavin harrison vic firth signature drumsticks, барабанщик Gavin Harrison с палочками Vic Firth
Компания Vic Firth, крупнейший и ведущий производитель барабанных палочек и маллетов, готовится к выпуску целого ряда новых подписных моделей барабанных палочек в 2012 году. Первыми появятся палочки с подписями Gavin'a Harrison'a и George Kollias'a.

  • Подписные барабанные палочки Vic Firth Gavin Harrison Signature Drumsticks

Игра Gavin'a Harrison'a с King Crimson и Porcupine Tree повлияла на барабанщиков всего мира и установила новые стандарты в игре на барабанах в стиле прогрессив рок. Родившись в Англии в семье музыкантов, Гевин вырос слушая звезд джаза, таких как Miles Davis и Art Farmer. Уже на раннем этапе он понял, что ему суждено быть профессиональным барабанщиком. Как музыкант, успех Гевина во многом опирается на его большую стилистическую многосторонность, поэтому дизайн палочки для отражения этого разнообразия был просто необходим!

Новая подписная палочка от Гевина Гаррисона - это удлиненный стержень ROCK с переходящим конусом в наконечник, обеспечивающее идеальное сочетание мощности и удобства.

"Хотя они и большие", говорит Гевин, "мои новые подписные палочки очень сбалансированы и достаточно универсальны для игры в любой динамике." Также палочки Гевина имеют противоскользящую поверхность Vic Grip в синем цвете, для хорошего сцепления и характерного вида!

Vic Firth утверждает, что: "Новые подписные палочки Гевина Гаррисона приносят что-то уникальное на музыкальный рынок. Гевин был важной частью этого семейства в течение многих лет, и я горжусь тем, что у нас есть барабанщик такого уровня в линии подписных палочек!"

#SHAR. Длинна - 16 7/8". Диаметр 0,630".

gavin harrison vic firth artist signature drumsticks, барабанные палочки Vic Firth

Видео:

 

  • Подписные барабанные палочки Vic Firth George Kollias Signature Drumsticks

george kollias vic frith signature drumsticks, барабанные палочки Vic Firth George Kollias
George Kollias - барабанщик экстремальной метал группы Nile, известен своим великолепным техническим мастерством! С ногами, которые играют быстрее, чем большинство рук барабанщиков со всего мира, Джордж принес новый уровень в игру на барабанной установке. Его очень успешное DVD, Intense Metal Drumming, сделало его имя нарецательным в мире барабанов.

"Я играю палочками Vic Firth всю свою жизнь барабанщика потому что они действительно лучшие," говорит Коллиас. "И всё равно я знал, что есть дополнительные возможности в дизайне для тех, кто играет экстремальный метал. То, что позволило бы мне играть супер быстро, с комфортом, желаемыми ощущениями и тональностью."

Новые палочки Vic Firth George Kollias Signature Drumsticks имеет основу, угол и наконечник очень популярных моделей 5A и 5B. Палочка с наконечником в виде классической бочкообразной головки дает чистый звук при игре по тарелкам и полную тональность барабана.

"Хотя размер основы палки универсальный," говорит Коллиас, "это именно бочкообразная головка, которая делает эту палку особенной. Она обеспечивает быстрые ощущения, что позволяет мне играть в скоростях, которых до этого не давала мне ни одна палка. Я получил намного больше контроля при игре призрачными нотами и я могу играть в своей максимальной скорости дольше. И наконец - они просто отличны по ощущениям!"

#SGK. Длинна - 16". Диаметр - 0,585".

 

george kollias vic frith artist signature drumsticks, барабанные палочки Vic Firth George Kollias

Видео:

Возможно Вас также заинтересует:

Вернуться на главную

 

forum logo
join group 3
register




 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Все барабанщики, которые начинают серьезно заниматься на ударных, репетировать с группой и выступать на концертах, сталкиваются с вопросом записи барабанов на студии. Запись барабанов на студии - это во-первых ряд подготовок до самого момента прихода на студию, это неоднократные репетиции под метроном, это сыгранность со своей группой, настроение и ряд...
Как я уже упоминал в прошлый раз, ценный метод тренировки слуха состоит в пении нот, сыгранных на гитаре. Мне бы хотелось осветить более подробно этот подход в этой статье и предложить вам несколько специфичный совет о том, как работать по нему самостоятельно. Хороший способ начать тренироваться по этому методу заключается...
Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Как и множество других барабанщиков, Стив Холланд (Steve Holland) с Великобритании жаждал большего контроля над своим хай-хетом при использовании кардана. Традиционные опускающиеся зажимы (drop-clutches) для хета просто скидывают верхнюю тарелку вниз и вы получаете закрытый звук, хотя и...