My Music News

Последние статьи

Барабаны Craviotto Drums на зимней выставке NAMM Winter 2013

craviotto drums namm winter 2013, барабаны Craviotto Drums на зимней выставке NAMM Winter 2013
Если Вы следили за эволюцией товаров представленных барабанами Craviotto на выставках NAMM за последние десять лет, то вам станет ясно, что мастера компании Craviotto Drum Company постепенно смещали акцент производства от сделанных на заказ великолепных малых барабанов Craviotto до изготовления целых барабанных установок Craviotto Drums.

В результате таких изменений, стенд барабанов Craviotto на зимней выставке NAMM Winter 2013 был заполнен барабанными установками, включая барабанные установки Craviotto Stack Solid Kits, которые имеют целостное кадло барабана изготовленное из двух и более пород дерева (в том числе красивые экспонаты сделанные для барабанщика Bradford Marsalis - Justin'a Faulkner'а, а также для Bernie Dresel'я). Но это не означает, что стенд не продемонстрировал нам множества сделанных вручную малых барабанов Craviotto Custom Snare Drums, например головокружительную модель с размером 20"х4,5".

Первой на стенде выставки NAMM Winter 2013 появилась волшебная барабанная установка Craviotto Black Lacquer Stacked Solid Kit из кудрявого клена. Все барабаны этой ударной установки имеют нелакированную вставку из клена по центру, а сама акустическая барабанная установка была сделана специально для выставки NAMM Winter 2013. Размеры этого чуда: подвесной том - 12"х8", напольный том 14"х14", бас бочка 20"х15" и малый барабан 14"х4,5".

Следующей в очереди оказалась прекрастная барабанная установка сделанная для Justin'a из двух частей - верхняя из красного дерева, а вторая из вишни; малый барабан этой ударной установки Craviotto сделан из березы и ясеня. Обручи для барабанов деревянные, также со ставками по центру. Цена за такую красавицу по словам основателя компании около $12000. Рядом с установкой Justin'a расположились барабаны с двухслойной отделкой черного и золотистого цветов и несколько малых барабанов Craviotto Custom Shop.

Первым показали большущий малый барабан Craviotto с размером 20"х4,5" - действительно инструмент, который не очень часто увидишь в арсенале барабанщика. Единственного в своём роде такого "малыша" имеет лишь барабанщик Matt Chamberlain (Мэт Чемберлейн), который использует его на многих выступлениях. По словам Джонни Кравиотто барабан великолепно подходит для игры с 16" бас бочкой. Вообще эта семейка имеет три размера - 16", 18" и продемонстрированного 20" папашу.

После удивительного гигантского снэйра Джонни показал нам ударную установку Craviotto барабанщика Bernie Dresel сделанную из красного дерева со средней вставкой из клена. Размеры комплекта: малый барабан 14"х7", подвесной том 13"х9", напольные томы 16"х16" и 16"х18", бас бочка 24"х14".

Еще одной гордыней основателя Craviotto Drums стали акустические барабанные установки Craviotto Stacked Solid Kit из красного дерева и кудрявого клена и установка Craviotto Smoke Sparkle Lacquer Baseball Badge Kit (эмблемы в виде беджей бейсбольных бит были представлены на прошлогодней выставке музыкального оборудования NAMM 2012) с размерами: 13" томом, 16" напольным томом, 22" бас бочкой и малым барабаном 6,5".

Стенд зимней выставки NAMM Winter 2013. Барабаны Craviotto Drum Company.

 

Барабанная установка Craviotto Black Lacquer Stacked Solid Kit из кудрявого клена:

craviotto drums namm winter 2013, барабаны Craviotto Drums на зимней выставке NAMM Winter 2013

Возможно Вас также заинтересует:

Вернуться на главную

forum logo
join group 3
register




 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Меня никогда не перестают удивлять звукоинженеры, не понимающие основных принципов настройки портальных систем (или как их принято еще называть PA систем). Уже дважды в этом году я был в ситуации, когда звукоинженер приезжал на саундчек к обеду и простым изменением настроек графического эквалайзера уничтожал все, что я успел сделать со...
Задумывались ли Вы когда-нибудь сколько денег вы тратите на барабанные палочки каждый год? А ко всему этому добавим деньги на пластики, новые тарелки, болты, стойки, пружины, наклейки для бас бочки, полустойки, крепления, мемори локи и море другого барабанного оборудования... Действительно, барабанная установка - это самый дорогой по ухаживанию инструмент и...
Компания YAMAHA – крупнейшая корпорация, мировой лидер в производстве музыкальных инструментов завоевала сердца миллионов музыкантов по всему миру. Одним из приоритетных направлений в компании  является производство клавишных инструментов.В этой статье, подготовленой для магазина MySound, мы рассмотрим модельный ряд портативных синтезаторов YAMAHA PSR для дома.