My Music News

Последние статьи

NAMM 2012: барабаны Ddrum

ddrum reflex uptown drum kit, барабаны ddrum reflex uptown
Компания Ddrum подготовилась к новому году с представлениям новых барабанных установок и нескольких малых барабанов. Самым знаковым на выставке NAMM 2012 Winter стала, пожалуй, презентация барабанных установок Ddrum Paladin сделанных с гибридной оболочки клена и тополи, или же ореха и тополи. Компания назвала этот звук "винтажным сочетанием", которое возвращает нас назад в 60-70-ые года.

Барабанные установки Ddrum Paladin:

Ddrum Paladin Maple (клен) - идеальный микс клена (6 слоев) и тополи (2 слоя), предоставляющий яркое звучание клена и теплую тональность тополи для "винтажного сочетания". Кленовая установка будет доступна в трех конфигурациях для удовлетворения любых нужд барабанщика. Лакировка доступна в Natural Maple, Piano Black, Satin Zombie Green или Inca Gold Sparkle. Все установки Paladin имеют лаги Faceoff для максимального резонанса и ясности звучания. Цена на кленовую установку (с 6 барабанов) будет в диапазоне $1399.

ddrum paladin maple inca gold sparkle, барабанная установка ddrum paladin maple inca gold sparkle

Ddrum Paladin Walnut (орех) - дает хорошую палитру низких частот и темной окраски. Имеет 4 слоя с ореха и 2 слоя с тополи. Края оболочки и в ореховой и в кленовой версиях - 45° с небольшим окреглением. Установка доступна в традиционной джазовом варианте модели Speakeasy 4 барабанов (цена будет в диапазоне $1079 за сет с 4 барабанов), а также в 5 барабанном сете Player (размеры будут доступны в 10"х8", 12"х9" томах, 16"х16" флор томе, а также дополнением 14"х14" флор тома). Лакировка доступна в Natural Walnut и Ember Red.

ddrum paladin walnut ember red, барабанная установка ddrum paladin walnut ember red

Видео со стенда Ddrum на выставке NAMM 2012 Winter от журнала DRUM!

 

Также в каталоге новой продукции на 2012 год от компании Ddrum были представлены:

Новые барабанные установки серии Reflex

Reflex RSL (Reflex Size Lacquer) - оболочка с ольхи резонирует, но имеет меньший састейн для отличного исполнения в концертных и студиных условиях. Reflex RSL доступны в Satin Black, Satin Wine Red и Satin Blue, а также в размерах 22"х18" бас бочка, 10"х8 и 12"х9" томы, 16"х16" флор том и 14"х5,5" малый барабан.

ddrum reflex rsl drum kit, барабаны ddrum reflex rsl

Reflex Uptown сделана с красной ольхи, оболочка которой дает возможность настраивать барабаны на низкий диапазон звучания. Доступна установка в размерах 22"х18" бас бочка, 10"х8 и 12"х9" томы, 14"х14" и 16"х14" флор томы и 14"х6,5 малый барабан.

ddrum reflex uptown drum kit, барабаны ddrum reflex uptown

Reflex Powerhouse имеет все особенности установки RSL, но имеет другие размеры - 24"х16" бас бочку, 13"х10" том, 16"х16" и 18"х16" флор томы. Дополняет барабаны больших размеров малый барабан 14"х6,5". Бас бочка барабанов Powerhouse самая большая со всех басовых барабанов имеющих эксклюзивную особенность Ddrum Bass drum Resolifts, что улучшает вибрацию бас бочки как и томов. Доступна установка в окраске Satin Black.

ddrum reflex powerhouse drum kit, барабаны ddrum reflex powerhouse

Reflex Bombardier действительно заслуживает этого названия. Массивную бас бочку 26"х15" дополняют том 14"х10, два флор тома 16"х16" и 18"х16", а также малый барабан 14"х6,5". Окраска барабанов Bombraider - Galaxy Sparkle, а установка имеет 2,3мм стальные обручи и лаги Faceoff с матовым хромированием.

ddrum reflex bombardier drum kit, барабаны ddrum reflex bombardier

Барабанная установка Journeyman

Барабаны Journeyman это новый шаг в производстве кастомных барабанов за скромную цену. Бас бочка 22"х20" имеет отличные низкие частоты с трескающим звуком малого барабана 13"х7". Обе установки моделей Player и Rambler доступны в 5-ти барабанном сете с окраской Midnight Black, Wine Red и White. Массивная бас бочка Double Down доступна в Midnight Black. Оболочка сделана со 100% американской липы и дает усиленную проекцию и яркою звучание похожее на клен. Все установки имеют черное покрытое порошком оборудование, литые лаги Hybrid и когти для обруча бас бочки. Дополнительные окраски ограниченного выпуска доступны весной 2012 года в Deep Space Black Sparkle и Solar Flare Red Sparkle.

ddrum journeyman drum kit, барабаны ddrum journeyman

Малый барабан The Tattooed Lady

The Tattoed Lady - это произвидение искусства, как визуально, так и в звучании. Барабан имеет размер 14"х6,5" и оболочку с черной хромированной стали с рабочим пластиком US Evans, а также 2,3мм стальными обручами с черным никелем.

ddrum the tattooed lady snare drum, малый барабан ddrum the tattooed lady

Малый барабан Vintone US

Малые барабаны Vintone US - это серия сделанных вручную снейров в большом выборе. Доступны следующие размеры и дерево:

  • 14"х5,5" кудрявы клен (Curly Maple)
  • 14"х5,5" черный орех (Black Walnut)
  • 14"х5,5" катальпа (Catalpa)
  • 14"х6,5" черешня (Cherry)
  • 14"х6,5" орех-пекан (Pecan)

Все малые барабаны этой серии окрашены вручную, отшлифованы и округлены в нашем кастом шопе города Тама, Флорида, США. Все оболочки плотные, изогнутые парой с усиляющими обручами, а также литыми или 2,3м стальными обручами на ваш выбор. Все малые барабаны имеют лаги Faceoff с деревянными вставками.

ddrum vintone us snare drum, малый барабан ddrum vintone us

 

Обсудить у нас на форуме

Вступить в нашу группу ВКонтакте



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Невероятно, но Джоуи Крамер (Joey Kramer) за барабанами с Aerosmith уже 40 лет, за что явно заслуживает этого великолепного черного красавца! Этот малый барабан - ограниченная серия производства и каждый барабан подписан вручную Джоуи на внешнем кусочке бумаги. Оболочка с размером 14"х6" и материалом из латуни превосходно выгравирована драконами и...
Удаётся ли Вам получать удовольствие от процесса чётко организованных занятий? Большинство гитаристов либо получают массу удовольствия от занятий, но при этом не отличаются высокой самодисциплиной, либо пытаются быть очень организованными, но находят занятия скучными или неинтересными. Поэтому большинство людей решают (сознательно или нет) пожертвовать либо удовольствием ради дисциплины, либо дисциплиной...
Если Вам никак не удаётся повысить качество игры на гитаре, причина может быть в присутствии лишних шумов. Для некоторых гитаристов улучшение техники игры на гитаре не имеет никакого отношения к извлечению тех звуков, которые музыкант "хочет" слышать.  Шумы, которые иногда слышны при игре и создают впечатление небрежности, вызваны звучанием струн...