My Music News

Последние статьи

NAMM 2012: барабаны MCD Percussion

mcd percussion acrylic kit, акриловые барабаны mcd percussion acrylic

Журнал DRUM! удостоился попасть на стенд MCD Percussion на выставке NAMM Winter 2012, где компания представила свой индивидуальный подход к созданию барабанных оболочек. Вместо того чтобы предлагать 100% кленовую или 100% березовую оболочку для барабанных установок, MCD предлагает пять различных типов дерева, для максимального применения предпочтительного материала. На видео нам продемонстрировали барабанную установку с канареечного дерева, мирта, ореха, клена и катальпы - все на разных барабанах и с индивидуальной толщиной слоев, в соответствии с задачей барабана.

MCD Percussion предлагает кастомные барабаны 4 серий:

  • SS Series - это топовая линия барабанов со сплошного куска дерева, оболочка которых предлагает больше звука и резонанса, чем слоевые барабаны. Каждый тип древесины имеет свои характеристики, и барабаны этой серии доступны также в различной толщине. Возможно создание оболочки с любого типа древесины.
  • PS Series - это высококачественные слоевые барабаны, которые предлагают отличный звук за доступную цену. Эта серия доступна в оболочке с клена, березы и красного дерева.
  • Acrylic Drums - акриловые барабаны предлагают великолепный тон, необычный резонанс и атаку. Акриловые оболочки отлично подходят для записи и выступлений в живую. Доступны много цветов и видов дизайна.
  • Metal Shells - оболочки с металла доступны в алюминии, углеродистой стали, бронзе, титане и нержавеющей стали. Оболочки могут быть отполированы, очищены, гравированы или оставлены сырыми. Алюминиевые оболочки могут быть анодированы черным, белым, синим, красным, желтым или зеленым.

 

Малый барабан MCD Percussion Figured Sycamore

mcd percussion figured sycamore, малый барабан mcd percussion figured sycamore


Малый барабан MCD Percussion Ziricote

mcd percussion ziricote, малый барабан MCD Percussion Ziricote


Малый барабан MCD Percussion Zebrawood

mcd percussion zebrawood, малый барабан mcd percussion zebrawood


Акриловая барабанная установка MCD Percussion Acrylic

mcd percussion acrylic kit, акриловая барабанная установка mcd percussion acrylic

 

Компания предоставляет следующие сервисы:

Цена за размеры:

  • от 6" до 18" - $50 за барабан
  • от 20" до 22" - $60 за барабан
  • от 22" до 24" - $70 за барабан
  • Ложе для малого барабана - $25

Компания предоставляет услуги изменения краев оболчки - 45º или другой угол, округленные края или нет и другие вариации, а также услуги по ремонту барабанов, что подчеркивает статус компании кастомных барабанов и услуг.

Видео со стенда MCD Percussion на выставке NAMM Winter 2012 от DRUM!

 

 

Обсудить у нас на форуме

Вступить в нашу группу ВКонтакте



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Сегодня мы разберем с вами такие понятия как "призрачные" удары или ноты (ghost stroke/ghost notes) и форшлаг (flam). Гост ноты очень полезны в изменении динамики грува, они играются очень тихо, но при этом кардинально меняют ощущения игры. Для примера вы можете играть по хету обычным битом, но при игре апдауном...
Мы ознакомились с первой и второй частью "Как стать лучшим барабанщиком", где узнали об улучшении своего звучания, а именно о настройке, подзвучивании и записи барабанов, а также с о борьбе с шумом, улучшении репетиционного процесса и советах самостоятельных занятий. Если вы упустили какую-либо часть, то лучше вернитесь и прочитайте все...
Этот урок посвящен построению аккордов для пополнения вашего "аккордового" словаря. Я полагаю, что все аккордовые формы, которые вы встретите, вы запишете и запомните. Вот пример того, как записываются аккорды. Вот несколько экспериментов для того, чтобы пополнить ваш запас аккордов. Начните играть любой аккорд, который вам знаком. Затем передвиньте любой палец вверх...