My Music News

Последние статьи

Короткий обзор барабанного оборудования Gibraltar Turning Point и стоек Gibraltar Ultra Adjust

gibraltar turning point drum hardware, барабанное оборудование Gibraltar Turning Point
Испытатель барабанного оборудования и сотрудник журнала DRUM! AJ Donahue сегодня расскажет нам о новейших особенностях барабанного оборудования Gibraltar Turning Point, которое кажется решило две давние проблемы барабанщиков: барабанные стойки оказывается очень тяжелыми, а крепление для тарелок с винтовыми зажимами забирают очень много времени и немного раздражают.

Gibraltar предоставляет широкий выбор оборудования с системой Turning Point. Например плечо для тарелки представленное первым на видео имеет длину 18", ширину в 12,7 мм, возможность настроить угол крепления тарелки и так называемый Swing Nut Topper, который зажимает тарелку между фетрами. Система очень удобна и вам не придется крутить винтовые зажимы чтобы установить ваши тарелки в нужной позиции.

Еще одной особенностью всех стоек для тарелок Gibraltar Turning Point стала система Gearless Break Tilter, которая позволяет настроить угол вращения конечной части стойки в радиусе 360°. Фиксируется эта система простым винтовым зажимом сбоку и небольшим болтиком, который закручивается барабанным ключом. Все прямые стойки Gibraltar Ultra Adjust имеют Swing Nut Topper, Gearless Break Tilter, 10" плечо и собственно систему Ultra Adjust, которая имеет шаровидную основу и позволяет настроить любой угол вашей стойки. И в заключение ко всему перечисленному, стойки оснащены легкими алюминиевыми ножками с вырезами посередине и теперь оборудование не будет столь тяжелым.

gibraltar turning point drum hardware, стойка Gibraltar Turning Point

Короткий видео обзор барабанного оборудования Gibraltar Turning Point и Gibraltar Ultra Adjust:

Зажим для хай-хэта Quick Release Clutch имеет специальную кнопку чтобы легко снять нижнюю часть зажима и быстро одеть тарелку. Если вы хотите сэкономить время, то этот зажим явно пригодится в вашей игре или на вашей студии.

Видео демонстрация зажима для хай-хэта Gibraltar Quick Release Hi-Hat Clutch:

Возможно Вас также заинтересует:

Вернуться на главную


forum logo
join group 3
register

 



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
В грифе гитары находится металлический стержень. Он называется «анкерный стержень» (или просто «анкер») и позволяет регулировать прогиб грифа гитары, если нужно сменить калибр струн, или при резком изменении температуры и влажности, например, при перевозки гитары из одной страны в другую или при наступлении зимы (в квартирах начинают топить, что приводит...
Компания YAMAHA – крупнейшая корпорация, мировой лидер в производстве музыкальных инструментов завоевала сердца миллионов музыкантов по всему миру. Одним из приоритетных направлений в компании  является производство клавишных инструментов.В этой статье, подготовленой для магазина MySound, мы рассмотрим модельный ряд портативных синтезаторов YAMAHA PSR для дома.
Несколько лет назад, в Wembley Drum Centre, мы заметили самую необычную барабанную установку с незнакомым названием. Как выяснилось она была сделана в Бразилии компанией под названием Odery, с использованием родных зернистых деревьев таких как имбуя (imbuia) и араукария (araucaria). Для нашего первого обзора компании Odery, мы имеем бюджетную линию Fluence,...