My Music News

Последние статьи

Короткий обзор барабанного оборудования Gibraltar Turning Point и стоек Gibraltar Ultra Adjust

gibraltar turning point drum hardware, барабанное оборудование Gibraltar Turning Point
Испытатель барабанного оборудования и сотрудник журнала DRUM! AJ Donahue сегодня расскажет нам о новейших особенностях барабанного оборудования Gibraltar Turning Point, которое кажется решило две давние проблемы барабанщиков: барабанные стойки оказывается очень тяжелыми, а крепление для тарелок с винтовыми зажимами забирают очень много времени и немного раздражают.

Gibraltar предоставляет широкий выбор оборудования с системой Turning Point. Например плечо для тарелки представленное первым на видео имеет длину 18", ширину в 12,7 мм, возможность настроить угол крепления тарелки и так называемый Swing Nut Topper, который зажимает тарелку между фетрами. Система очень удобна и вам не придется крутить винтовые зажимы чтобы установить ваши тарелки в нужной позиции.

Еще одной особенностью всех стоек для тарелок Gibraltar Turning Point стала система Gearless Break Tilter, которая позволяет настроить угол вращения конечной части стойки в радиусе 360°. Фиксируется эта система простым винтовым зажимом сбоку и небольшим болтиком, который закручивается барабанным ключом. Все прямые стойки Gibraltar Ultra Adjust имеют Swing Nut Topper, Gearless Break Tilter, 10" плечо и собственно систему Ultra Adjust, которая имеет шаровидную основу и позволяет настроить любой угол вашей стойки. И в заключение ко всему перечисленному, стойки оснащены легкими алюминиевыми ножками с вырезами посередине и теперь оборудование не будет столь тяжелым.

gibraltar turning point drum hardware, стойка Gibraltar Turning Point

Короткий видео обзор барабанного оборудования Gibraltar Turning Point и Gibraltar Ultra Adjust:

Зажим для хай-хэта Quick Release Clutch имеет специальную кнопку чтобы легко снять нижнюю часть зажима и быстро одеть тарелку. Если вы хотите сэкономить время, то этот зажим явно пригодится в вашей игре или на вашей студии.

Видео демонстрация зажима для хай-хэта Gibraltar Quick Release Hi-Hat Clutch:

Возможно Вас также заинтересует:

Вернуться на главную


forum logo
join group 3
register

 



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Я никогда не смогу преувеличить важность того, что музыканту необходимо развивать свой слух. На самом деле я считаю, что развитие хорошего "внутреннего слуха" - умения разбирать составные части музыки исключительно за счет прослушивания - самый важный элемент на пути становления хорошим музыкантом. Как я говорил ранее, обладание здоровым воображением -...
Всякий раз, когда выходит новый альбом Porcupine Tree, во всем мире продается более 250 тысяч его копий. И весь процесс создания альбома, начиная от написания песен и заканчивая печатью обложки, контролирует один единственный человек – основатель группы, гитарист и вокалист Steven Wilson.
Если бы Вы имели возможность присутствовать при отборе демо записей звукозаписывающими лейблами, Вы, наверное, столкнулись бы со следующей ситуацией. Собирается группа представителей как крупных, так и независимых звукозаписывающих лейблов и слушает по 30 секунд (а порой и меньше) демо диска, который был представлен для их оценки. Играет первая песня, и...