My Music News

Последние статьи

Вещество для улучшения хвата барабанных палочек Gorilla Snot

gorilla snot for slippery-handed drummers, средство для барабанщиков против потеющих рук gorilla snot
Каждый барабанщик в своей музыкальной карьере рано или поздно столкнется с проблемой скользких рук и хвата барабанных палочек. Играть по барабанам с вылетающими из рук палочками вовсе не удобно, и тут на помощь вашим техникам игры спешит средство Gorilla Snot - липкое вещество, созданное помочь барабанщикам улучшить фиксацию палочки в хвате, а также уменьшить спазмы кистей и мышечную усталость.

Нанесите немного вещества на большой и указательный палец и вы снова почувствуете контроль над вашими ударами по барабанам. После нанесения, средство Gorilla Snot очень быстро сохнет, образуя мягкую, липку поверхность, которая является влагоустойчивой и долговечной, но испаряется в секунды при контакте с воздухом.

Маленькая баночка такого вещества в США стоит $8, обеспечивая надежный хват на протяжении часа. Для жителей СНГ мы написали несколько советов как самим изготовить похожее средство против запотевших рук.

  • В аптеке покупаем 10 гр. мягкого воска и 10 гр. миндального масла.
  • Воску даем разойтись в небольшом стакане и, прибавив затем к нему миндальное масло, сперва размешиваем, а потом оставляем остынуть.
  • Получается мягкая, лишенная запаха смесь вроде мыла, которой и натирают тщательно руки.
  • Если смесь очень затвердеет, то перед употреблением ее слегка нагревают. Это простое средство сделает ваши руки сухими.

gorilla snot for slippery-handed drummers, средство для барабанщиков против потеющих рук gorilla snot

Возможно Вас также заинтересует:

Вернуться на главную

forum logo
join group 3
register

 



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
По мере того как персональные компьютеры стали более мощными и дешевыми, для многих пользователей становится доступным мир цифрового звука. Такие программы как Max/MSP (также доступна версия для работы с живым звуком) позволяют кому угодно, имея малейший интерес к цифровому аудио, реально погрузиться в обработку звука на уровне дискретов. Основываясь на...
Бытует ошибочное мнение, что хорошо научиться играть на гитаре можно только при условии занятий с раннего детства. В пример приводят молодых гитаристов, которые, например, уже лет в 10 играют сложнейшие произведения, становятся победителями международных конкурсов и т.д. Но дело не в их молодом возрасте, а в том, что порой их стаж...
В этой статье, подготовленой для сайта Sound Talks, пойдет речь о том, как использовать программные процессоры для мастеринга вашего микса. Не смотря на то, что на изображении сверху показаны настройки мастеринга для студии Logic, вы легко можете повторить все те же действия в Cubase, Sonar, Performer или любой другой DAW.