My Music News

Последние статьи

Микрофоны

Микрофоны для барабанов Moonmics Microphones на выставке Chicago Drum Trade Show 2012

moonmics microphones, микрофоны для барабанов MoonMics Microphones
Компания производитель микрофонов для барабанов Moon Mics начала свою историю десять лет назад. В 2008 году они впервые выдвинулись на широкий рынок с презентацией своих новинок на выставке MME Metro Music Expo в Нови, Мичиган.

Сегодня мы познакомимся с этой компанией на выставке Chicago Drum Trade Show 2012. Эта довольно новая компания производит то, что можно назвать перевернутым динамиком с настолько большой диафрагмой, что она сможет снять самые низкие частоты, что для барабанщиков означает идеальное приспособление для бас бочки. Микрофоны Moonmics созданы для работы вместе с традиционными микрофонами для бас бочки, таким образом вы сможете смиксировать два микрофона, чтобы получить низко частотный удар.

 

Набор микрофонов для барабанов Audix FP Quad Pack

audix fp quad drum microphones, микрофоны для барабанов Audix FP Quad Pack
Когда дело касается "окружающей" поздвучки барабанов - меньшее количество может быть достаточным, что объясняет почему товарищи с Audix так гордятся новым набором микрофонов для барабанов Audix FP Quad Pack.

Экономически эффективная альтернатива набору DP Quad Pack, которая была представлена в прошлом году, FP Quad версия имеет: динамический микрофон F6, для захвата низких частот бас бочки, динамический микрофон F5 для усиления глубины и резкости малого барабана и два пред-поляризованных конденсаторных микрофона F9, созданных для позиции оверхедов (над установкой) - для снятия хай-хетов, томов, тарелок и атмосферы всей барабанной установки - вне зависимости от площади, которую занимают ваши барабаны.

Все четыре микрофона идут упакованными в грубый алюминиевый кейс вместе с DELEX креплением для ободов для микрофона F5, что используется для малого барабана. Весь набор доступен по рекомендованной розничной цене в $525.

 
Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
В последний раз мы делали обзор Korg Wavedrum еще в 2010 году, когда мы наблюдали за второй реинкарнацией действительно чедесного интсрумента электронной перкуссии, первоначально выпущенного в середине 90-х. Затем мы бредили его органическим тоном и отзывчевостью, а теперь Korg усовершенствовал Wavedrum с 50 новыми "Восточными (Oriental)" звуками - эксклюзивно для...
Большинство из вас знает основные приемы использования рычага ("глубинные бомбы", например, когда играете открытую струну E и погружаете рычаг). Далее широкое вибрато, и, конечно, когда извлекаете флажолет и погружаете рычаг вниз или делаете "уи-уи-уи". Я расскажу вам о трюках, о которых, возможно вы не знали.
Компания с почти 400-летним опытом производства может производить великолепные традиционные тарелки, но кто бы мог подумать об электронике?! И вот перед нашими глазами появились акустические/электронные тарелки Zildjian Gen16 AE во всей своей красоте. Спецификация: Название: система барабанных тарелок Zildjian Gen16 AE Цена: $1600 Особенности: тарелки никелированного сплава оснащенные двумя микрофонами...