My Music News

Последние статьи

Микрофоны

Микрофоны для барабанов Moonmics Microphones на выставке Chicago Drum Trade Show 2012

moonmics microphones, микрофоны для барабанов MoonMics Microphones
Компания производитель микрофонов для барабанов Moon Mics начала свою историю десять лет назад. В 2008 году они впервые выдвинулись на широкий рынок с презентацией своих новинок на выставке MME Metro Music Expo в Нови, Мичиган.

Сегодня мы познакомимся с этой компанией на выставке Chicago Drum Trade Show 2012. Эта довольно новая компания производит то, что можно назвать перевернутым динамиком с настолько большой диафрагмой, что она сможет снять самые низкие частоты, что для барабанщиков означает идеальное приспособление для бас бочки. Микрофоны Moonmics созданы для работы вместе с традиционными микрофонами для бас бочки, таким образом вы сможете смиксировать два микрофона, чтобы получить низко частотный удар.

 

Набор микрофонов для барабанов Audix FP Quad Pack

audix fp quad drum microphones, микрофоны для барабанов Audix FP Quad Pack
Когда дело касается "окружающей" поздвучки барабанов - меньшее количество может быть достаточным, что объясняет почему товарищи с Audix так гордятся новым набором микрофонов для барабанов Audix FP Quad Pack.

Экономически эффективная альтернатива набору DP Quad Pack, которая была представлена в прошлом году, FP Quad версия имеет: динамический микрофон F6, для захвата низких частот бас бочки, динамический микрофон F5 для усиления глубины и резкости малого барабана и два пред-поляризованных конденсаторных микрофона F9, созданных для позиции оверхедов (над установкой) - для снятия хай-хетов, томов, тарелок и атмосферы всей барабанной установки - вне зависимости от площади, которую занимают ваши барабаны.

Все четыре микрофона идут упакованными в грубый алюминиевый кейс вместе с DELEX креплением для ободов для микрофона F5, что используется для малого барабана. Весь набор доступен по рекомендованной розничной цене в $525.

 
Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Каждый музыкант занимающийся любым инструментом подвергает опасности свой слух - будь-ли это репетиция, концерт или игра дома. Именно слух дает возможность ощущать музыку как такову - мы воспринимаем звук через колебания барабанной перепонки, которая передает его во внутреннее ухо. Беречь здоровье следует всегда, но для музыканта беречь слух - это...
Неважно, играете ли Вы перед десятками тысяч зрителей на мировых гастролях или перед 20-ю зрителями на вечеринке, в основном переживания практически те же самые.  В подавляющем большинстве случаев маленький голосок в Вашей голове увеличивает Ваш страх (страх неудачи, неуверенность в собственных силах, и.т.п.).      
Я играю на барабанах уже достаточно времени, чтобы помнить начало 80-х годов, когда Sabian считались небольшой, начинающей компанией-производителем тарелок из Канады. Сегодня это представить довольно трудно, но в то время Sabian имели очень небольшую долю на рынке. В свое 30-летие, Sabian превратился в одну из самых больших и успешных компаний...
matures and boys sex