My Music News

Последние статьи

Малый барабан Leedy Green Onyx Professional Model

  • leedy green onyx professional model from 1930, малый барабан leedy green onyx professional model  1930 года

    Эпоха: 1930-ые
  • Окраска: Green Onyx
  • Размеры: 14" х 5"
  • Количество лагов: 8

В 1930 году компания производитель барабанов Leedy представили ряд необычных отделок, включая Black Onyx, Rainbow Pearl и Red Onyx. Но отделка Green Onyx стала самым редким предложением в далеком 1930 и даже не попала в каталог продукции Leedy Drums.

Я же нашел этот барабан около восьми лет назад в магазине The Starving Musician в Санта Кларе, Калифорния. Это кленовая модель Professional с выгравированными верхними и нижними обручами и барабанным оборудованием Nobby Gold. Этот барабан также шел вместе с комплектующей бас бочкой.

Огромное спасибо Dave Lovvorn, в то время менеджеру магазина Starving Musician, который посодействовал мне в покупке этого барабана.

leedy green onyx professional model from 1930, Малый барабан Leedy Green Onyx Professional Model 1930 года

 

Возможно Вас также заинтересует:

Вернуться на главную

 

forum logo
join group 3
register

 

Более новые материалы:



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Компания YAMAHA – крупнейшая корпорация, мировой лидер в производстве музыкальных инструментов завоевала сердца миллионов музыкантов по всему миру. Одним из приоритетных направлений в компании  является производство клавишных инструментов.В этой статье, подготовленой для магазина MySound, мы рассмотрим модельный ряд портативных синтезаторов YAMAHA PSR для дома.
Неважно, играете ли Вы перед десятками тысяч зрителей на мировых гастролях или перед 20-ю зрителями на вечеринке, в основном переживания практически те же самые.  В подавляющем большинстве случаев маленький голосок в Вашей голове увеличивает Ваш страх (страх неудачи, неуверенность в собственных силах, и.т.п.).      
Рано или поздно каждый новичек-барабанщик приходит к вопросу о покупке барабанной установки - будет-ли это аккустическая установка, электронная или педовая. В нашем мире конкуренции, присутствуют различные компании занимающиеся барабанной продукцией - от установок, тарелок, стоек, педалей, до палочек, стульев, клемпов, зажимов, фетров и других приспособлений. В статье "Scott Johnson о...