My Music News

Последние статьи

Малый барабан Leedy Broadway Dual

  • leedy broadway dual snare drum, малый барабан leedy broadway dual
    Эпоха
    : 1930-ые
  • Окраска: Green Pearl с барабанным оборудованием Nobby Gold
  • Размеры: 14" х 5"
  • Количество лагов: 8

Модель Broadway Dual была версией малого барабана компании Leedy созданной по шаблону снейра Ludwig & Ludwig Super Sensitive. Оба малых барабана имели параллельный механизм, который подымал пружины как под резонансным пластиком так и под верхним ударным. Внешние рычаги и механизм барабана Broadway Dual отличаются от механизма на малых барабанах Super-Sensitive, но внутренний механизм идентичный на обеих моделях.

Эти сходства не просто совпадение: C. G. Conn приобрел барабанную компанию Ludwig & Ludwig и Leedy в начале периода Великой Депрессии и был вынужден производить барабаны обеих брендов на одном заводе, поэтому вполне возможно, что Leedy Broadway Dual и Ludwig & Ludwig Super-Sensitive были сделаны в одной комнате!

Модель Broadway Dual изображенная на фото имеет целостное кадло из красного дерева и механизм "первого поколения" Dual, который натягивает пружину к и от барабана, а не как выпущенные позже механизмы "второго" и "третьего" поколения Dual, которые натягивали пружину сбоку от кадла. Лаги на барабане являются обновленными (около 1931 года) "Х" видными коробочками, а золотисто-деревянные втулки предшествуют механизмам Dual второго и третьего поколения, которые были снабжены эмблемами Leedy.

Сейчас в мире значительно меньше малых барабанов Leedy Broadway Dual чем Ludwig & Ludwig Super Sensitive из той же эпохи. А с добавлением поверхности Green Pearl, выгравированных верхних и нижних обручей и оборудования Nobby Gold (аналога версии Ludwig & Ludwig Artgold от компании Leedy) этот малый барабан становится еще более редким.

leedy broadway dual snare drum, малый барабан leedy broadway dual

Возможно Вас также заинтересует:

Вернуться на главную

forum logo
join group 3
register

 



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Огромное количество материала написано о барабанах, настройке, практике, но далеко не послдений аспект ухода за здоровьем в игре на барабанах почему то отошел на задний план. Статья от Anders'а Esko затронет тему боли в кистях - регулярная проблема, касающаяся каждого барабанщика на пути к успеху. Андерс разберет по пунктам -...
С 1997 года Mapex Black Panther стал настолько успешным брендом малых барабанов, что появление целой барабанной установки под этим же именем стало только вопросом времени. Есть 14 малых барабанов этой серии, но Mapex планирует только 4 вида барабанов Black Panther. Первые две основаны на модели "Blaster", а та что у...
Неважно, играете ли Вы перед десятками тысяч зрителей на мировых гастролях или перед 20-ю зрителями на вечеринке, в основном переживания практически те же самые.  В подавляющем большинстве случаев маленький голосок в Вашей голове увеличивает Ваш страх (страх неудачи, неуверенность в собственных силах, и.т.п.).