My Music News

Последние статьи

Мастер класс барабанщика Игоря Мережаного в Днепродзержинске

  • igor mereganyj master class
    Дата: 17 декабря 2011
  • Время: 14:00
  • Место: репетиционная база "Полный Песец", г. Днепродзержинск
  • Кто: мастер класс Игоря Мережаного (Мариуполь) - эндорсера ударных Peace и палочек Carbostick
  • Цена: 10 грн.
  • Картинка кликабельна

17-го декабря, в субботу,в 14.00 на базе группы Полный Песец в г.Днепродзержинск состоится мастер-класс барабанщика Игоря Мережаного (Мариуполь), официального эндорсера ударных PEACE и барабанных палочек CARBOSTICK.

Игорь Мережаный в «барабанном деле» с десяти лет, профессионально начал заниматься с 2002 г. Игорь играет в различных музыкальных направлениях от heavy metal до fusion. В 2010 г. подписал эндорсмент c компаниями PEACE Musical (Drums,percussion & accesories) и CARBOSTICK (Carbon drum sticks). В 2010 и 2011 г.г. стал победителем регионального конкурса молодых барабанщиков от компании "МУЗТОРГ". В сентябре 2011г.в г.Москве Игорь представлял Украину на международном конкурсе молодых барабанщиков, который проходил в рамках выставки музыкальных инструментов "МУЗЫКА - МОСКВА 2011".

В данное время Игорь работает в группах: "ParadiseBand Аскольда Квятковского",  в новом punk-alternative проекте "STREETS & AVENUES", ska-punk группе "14 ДНЕЙ" ,группой "РАКОШИЙ НЕЛЧ" (г.Армавир) в качестве студийного барабанщика и в нескольких сессионных проектах.

  • Мастер - класс будет посвящен главным аспектам игры на ударной установке.
  • Цена входа - 10 гривен.

merezhany igor drummer, барабанщик Игорь Мережаный
Немного о Игоре Мережаном:

  • Карьера

В барабанном деле с десяти лет, профессионально стал заниматься с 2002 г, позиционируя себя как сессионный барабанщик. Игорь работает в различных стилях музыки: фьюжн, латина, диско, хард рок, nu metal. С его участием было записано и издано три сингла, три альбома, снят клип и полноценный DVD-концерт. Сейчас Игорь работает в группах «Pictures inside me»,«Ter.n» и «Paradise band Аскольда Квятковского».

В сентябре 2010 года Игорь принял участие в региональном конкурсе молодых барабанщиков в Донецке, где занял 1-е место.

«Pictures inside me» - группа образовалась осенью 2005 года. После года выступлений на местных площадках, приобретя концертный опыт и переосмыслив музыкальные приоритеты, ребята поняли, что нужно стремиться к чему-то большему. И вот уже в феврале 2007 свет увидел их промо-альбом, имеющий абсолютно другое звучание и стилистику. Сейчас стиль группы позиционируется как modern metal, сочетающий мелодику и взрывной коктейль из жестких риффов и брейкдаунов. Летом 2007 после окончательной смены состава, команда поставила перед собой чёткие цели и взяла курс на дальнейшее развитие. В марте-апреле 2008 группа отправилась в полномасштабный "WORLDWIDE MOSH TOUR" в поддержку дебютного ЕР, трасса прошла по России, Белорусии и Украине. В Минске был отснят дебютный видеоклип на песню "В Океане Твоих Слез". Съемкой видеоролика занималась Bridgend studio, работавшая также с такими группами как Rasta, Ikona, Plankton и др.

«TER.N»- первые шаги своей творческой деятельности группа стала делать как музыкально-театральный коллектив. И еще под старым названием "AGAPE", вскоре после образования, группа дает свой первый трехдневный концерт-мюзикл под одноименным названием. Успехи этого мероприятия превзошли все ожидания. Спустя неделю группа приступает к репетициям над уже совершенно новой программой для следующего мюзикла и в декабре того же года выходит в свет концерт-мюзикл "РЕАНИМАЦИЯ" полностью посвященный проблеме наркотиков в современном обществе. В январе 2004 г. группа меняет название на TER.N и продолжает свою деятельность как музыкальный коллектив. Группа постепенно набирает обороты, активно участвуя в городских мероприятиях благотворительного характера, дает сольные концерты в других городах Украины и России. В апреле 2005г. группа TER.N становится призером Московского рок-фестиваля "THE FIRST" В ноябре 2007г. группа начинает работать над записью своего первого сингла под названием"Прощай Олимп". Через год работа над синглом была окончена и началась запись первого альбома под названием "TAY:MER".Работа над альбомом шла три года и окончилась в октябре 2009 г., а в январе следующего года группа делает съемку полноценного DVD концерта.

«Paradise band Аскольда Квятковского» — этот музыкальный  коллектив образовался в октябре 2007 года и за три года своего существования он успел себя удачно зарекомендовать как один из самых профессиональных и востребованных муз.коллективов в Украине. Участники "Paradise Band"- это профессиональные музыканты, которые имеют за плечами большой опыт работы в сфере шоу бизнеса. Основной "конек" этого коллектива, это кавер-версии песен знаменитых зарубежных и отечественных исполнителей.

Игорь использует установку Peace Paragon:

peace paragon drum kit, барабанная установка peace paragon

 

  • Видео:

Cover на RHCP:

Cover на Pirates of the Carribbean:

 

Вернуться на главную

 

forum logo
join group 3
register



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Лучший путь к записи хорошего звука малого барабана - начать с хорошо настроенного барабана, хорошего исполнителя, и приличного помещения. Микрофон, предусилитель и расположение микрофона - следующий шаг. Как только вы записали звук на плёнку или на винчестер с максимально возможным качеством, вы можете формировать его и изменять на ваш вкус,...
Сегодня мы разберем с вами такие понятия как "призрачные" удары или ноты (ghost stroke/ghost notes) и форшлаг (flam). Гост ноты очень полезны в изменении динамики грува, они играются очень тихо, но при этом кардинально меняют ощущения игры. Для примера вы можете играть по хету обычным битом, но при игре апдауном...
Все звукосниматели делятся на две группы: 1) с эквализацией 2) широкополосные. Первые в свою очередь делятся на пассивные и активные, вторые пассивными не бывают. Под активными предпологается не только датчики со встроеной электроникой, но и пассивные, разработаные для обязательной последующей работы с активной схемой. В зависимости от клличества катушек и...