My Music News

Последние статьи

Всеукраинский конкурс для молодых гитаристов G-Session

g-session guitar chapionship, Всеукраинский конкурс для молодых гитаристов G-Session

  • Регистрация открыта: до 20 декабря
  • Возрастное ограничение: гитаристы от 7 до 21 года
  • Обязанности: написать о себе пресс-релиз; прислать его вместе с 2 музыкальными треками
  • Музыкальные треки: 1) известного автора, 2) собственное
  • Фамилии прошедших в финал конкурсантов будут оглашены после 20 декабря

Гитарный бренд «G-Session» проводит всеукраинский гитарный конкурс для молодых гитаристов от 7 лет до 21 года. Для участия в конкурсе, вам нужно пройти регистрацию, которая открыта до 20 декабря.

Каждый из участников должен написать о себе пресс-релиз и прислать его вместе с музыкальными треками. Не обязательно, чтобы фонограмма была записана в профессиональной студии, но качество звучания должно быть приемлемым для прослушивания материала членами жюри.

Каждый конкурсант, должен иметь у себя в репертуаре два произведения – одно известного автора, а другое – собственное, которое покажет вашу оригинальность.

Оцениваться конкурсант будет по нескольким критериям – техника исполнения, звук, сценический образ, музыкальный вкус и музыкальность. Каждый из конкурсантов будет находиться в одинаковых условиях, что касается сценического оборудования. Участие в конкурсе проходит по предварительному отбору конкурсантов членами жюри и организаторами конкурса, который будет осуществляться по фонограмме, присланной в электронном виде. Фамилии конкурсантов прошедших в финал, будут указаны в списках и оглашены председателем жюри после 20 декабря.

Как говорит Серго Чантурия, один из создателей гитарного конкурса:

«Идея создания такого конкурса возникла после того как мы проанализировали все конкурсы гитаристов которые, проходят у нас в стране и пришли к выводу, что они не объективны по отношению к конкурсантам. Так как исполнительский уровень гитариста в возрасте 8 лет и гитариста в возрасте 17 лет (как пример), не может быть одинаковым. Мы решили создать группы по возрастным категориям и провести конкурс с учетом этих изменений»

В качестве жюри конкурса, приглашены известные гитаристы и публичные личности, имеющие прямое отношение к гитаре, а именно:

  • Серго Чантурия
  • Энвер Измайлов
  • Александр Яковлев
  • Дмитрий Четвергов
  • Сергей Семенов

Сам конкурс будет проходить три дня с обязательным гала-концертом победителей и приглашенных гостей.

После проведения конкурса, участники и их родители либо преподаватели смогут пообщаться и задать вопросы членам жюри.

Задача организатора конкурса, состоит в том, чтобы каждый молодой подрастающий гитарист мог быть адекватно оценен жюри, получить квалифицированный совет и моральную поддержку. Это приведет к тому, что молодые гитаристы будут видеть к себе справедливое отношение и их интерес к гитаре, не будет угасать.

Организатор конкурса:

  • международный гитарный бренд G-Session, неоднократно проводивший гитарные мероприятия, гитарные шоу и конкурсы международного формата.

Партнерами гитарного конкурса выступают:

  • сеть музыкальных салонов «МузТорг»,
  • магазин «Гитарный Дом»,
  • радиостанция «Радио ROKS»,
  • образовательный проект в сфере музыкального менеджмента и продюсирования «Music Generation UA»,
  • EX.ua – крупнейший сервис обмена информацией в Украине,
  • телеканал СИТИ.

Вернуться на главную 

 

forum logo
join group 3
register

 



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Однажды я сел, положил ногу на педаль, включил драм-машину и сказал себе, что следующие три часа я буду играть соло, целиком сконцентрировавшись на бендах. В результате я пришел к некоторым интересным вещам, которые и опишу. Самый распространенный способ сыграть бенд - положить три пальца на струну и подтянуть ноту на...
Компания Hammerax - основанная Джоном Станнардом, выпускает гибридные перкуссийные инструменты ручной ковки такие как: тарелки для барабанов, колокольчики, гонги и подобное. Компания создала десятки патентов на свои творения, а дизайн и качество их интсрументов впечатляет! Миссия компании - "удивить слух каждого с презентацией инноваций в мире перкуссии". Недавно компания выпустила...
Компания с почти 400-летним опытом производства может производить великолепные традиционные тарелки, но кто бы мог подумать об электронике?! И вот перед нашими глазами появились акустические/электронные тарелки Zildjian Gen16 AE во всей своей красоте. Спецификация: Название: система барабанных тарелок Zildjian Gen16 AE Цена: $1600 Особенности: тарелки никелированного сплава оснащенные двумя микрофонами...