My Music News

Последние статьи

Гитарные усилители Carlsbro перевыпускают классические серии

  • carlsbro 50 top guitar amplifiers, гитарный усилитель carlsbro 50 top

Официальный пресс-релиз:

Перевыпуск классических гитарных усилителей британской компании Carlsbro совпал с выставкой NAMM Winter 2012. Компания является одной из самых известных имен на сцене гитарных усилителей Великобритании - разрабатывает и производит ламповые усилители с 1959 года, когда начала продавать свои первые модели магазину Jim'a Marshall'a на Денмарк Стрит, Лондон.

Известные серии 50 Top и TC возрождают наследие ламповых усилителей Сarlsbro в новом издании - с прежним качеством сборки, выбранных вручную и протестированных компонентов и аутентичным винтажным тоном. Усилитель типа "голова" Top 50 и кабинет 4х12 доступны в классическом красном цвете с черной "оправой", а серия TC включает в себя три классические комбика и 15 Вт "голову" и кабинет 1х12.

Переизданный 50 Top - это классическая ламповая "голова" от Carlsbro вместе с обновленным и переделанным кабинетом со звучанием 60-х и 70-х годов для лучших акустических характеристик комплекта. Двухканальная голова имеет переключение каналов и два Master Volume на футсвиче.

Лампы включают 4х 12АХТ и 2х EL84, которые дают 50 Вт невероятной силы при 8 и 16 Ом. Предусилитель имеет множество функций как Hi и Lo входы, трехполосный эквалайзер использующий Silvered Mica Capacitors (посеребренные конденсаторы) и режим "Sleep Mode" (автоматического отключения) при отсутствии подключения к входу усилителя. Жесткая конструкция с прочным покрытием и металлическими уголками пригодятся в дорожных условиях. Джек выходы - 2 при 8 Ом, 1 при 16 Ом - позволяют выбрать широкий диапазон кабинетов.

carlsbro 50 top guitar amplifiers, гитарный усилитель carlsbro 50 top

Для Грега Райта (Gregg Wright) усилитель оказался истинным наслаждением: "Что бы вы, ребята, не сделали с 50 Top'ом - звучит он превосходно!"

Для усилителя 50 Top британская команда инженеров Carlsbro тщательно отобрала и протестировала все лампы до инсталяции; были выбраны только лампы с высоким гейном для распространения винтажного звучания Carlsbro. Кабинеты из фанеры используют динамики Celestion.

Новым в выпуске является TC5 - первый 5 Вт одноканальный комбик Carlsbro за последние 32 года! TC5 - это долговечный ламповый усилитель, который создает мощный звук из маленькой коробки. Характеристиками усилителя являются: чистый канал с hi/lo входами, контролем тона и громкости.

TC30 - это родственник непосредственно TC60, который имеет тот же классический звук и особенности, но с меньшим 30 Вт усилителем. Каналы Clean и Overdrive с Gain Boost'ом имеют Gain/Overdrive контроллеры тона и громкости и двухполосный эквалайзер.

TC60 сочетает как требования современного игрока, так и классическое звучание усилителей компании Сarlsbro. TC15H/TC112 стек "головы" и кабинета создают идеальную комбинацию! 15 Вт голова имеет две 12АХ7 и 6V6S лампы, Clean и Overdrive каналы с Gain Boost'ом. Кабинет оснащен одиночным 12" динамиком Celestion G12M, что дает классический звук и драйв.

carlsbro tc15 and tc112, гитарный стек carlsbro tc15 и tc112

 

Возможно Вас заинтересует:

Обсудить у нас на форуме

Вступить в нашу группу ВКонтакте

Подписаться на наш public page ВКонтакте

 



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Это первая часть обзоров новых чудесных малых барабанов Tama SLP. Всего существует восемь малых барабанов в серии SLP или "Sound Lab Project". В этом месяце под наш микроскоп попали четыре металлические модели - обзор деревянных моделей появится в следующей части немного позже. "Малый барабан Vintage Steel имеет более толстый и...
В этом уроке рассмотрим эффективное использование вибрато. Практикуйтесь и не ограничивайте себя в использовании различных типов этого приема. Важно помнить только о том, что, используя вибрато, нельзя нарушать правильную интонацию. И, конечно, не переусердствуйте.
Верите ли вы, что занятия гитарой с метрономом очень важно для вашей игры на гитаре? При ответе на этот вопрос, гитаристы, как правило, делятся на 2 лагеря: некоторые никогда (или очень редко) используют метроном при игре на гитаре; другие музыканты всегда (или почти всегда) занимаются с метрономом. Когда вы спросите...