My Music News

Последние статьи

NAMM 2012: Гитарный усилитель Vox TB18C1

Официальный пресс-релиз:

Компания Vox продолжает своё сотрудничество с легендарным американским дизайнером усилителей Тони Бруно (Tony Bruno), исследуя неведанные территории с новым усилком VOX TB18C1.

Несколько слов о Тони Бруно.

Тони всемирно уважаемый и востребованный дизайнер усилителей из США. За свою карьеру он построил вручную более 1000 усилителей, и все они считаются одними из лучших во всем мире.

Тони Бруно является давним другом компании Vox Amplification и его безграничные знания о гитарных усилителях уже использовались компанией Vox в прошлом, например, в проектах 2002 года как AC30, Vox Night Train, последняя серия усилителей AC30 и AC15 Custom Series, а также новые усилители AC30 и AC15 Hand Wired. Данный экземпляр TB18C1 пополняет ряды TB35C1 и TB35C2 в серии Vox Bruno.

История Vox Bruno

После установления тесных отношений в нашей общей работе, мы решили предложить полное сотрудничество с Тони для создания схемы, что будет включена в массовый выпуск усилителей. Это стало первым шагом для компании Vox и лично Тони Бруно.

Таким образом, используя опыт Тони в создании американских усилков, ресурсов и сотрудников компании Vox, мы "отплыли в море звуков", в "неизведанные воды", чтобы привезти отличное качество и звучание людям.

Сначала, Тони вручную создал прототип по своим бескомпромиссным стандартам, которые мы использовали как ориентир на протяжении всего проекта. После оценки усилителя созданного Тони Бруно, мы, Vox R&D, сделали копию устройства используя дизайн печатной платы вместо обычного метода Тони Бруно - ручного спаивания.

Затем, мы дали следующее задание Тони с новым образцом и позволили ему изменять и добавлять новые функции и особенности к устройству. После множества разговоров с Тони было решено, что мы получили не только отличное тональное качество оригинального устройства, но также включили функции, которые, наверно, было бы невозможно создать без использования современных технологий и производственных ресурсов.

Усилитель TB18C1 - это результат тесного сотрудничества с Vox Amplification и Tony Bruno. Надеюсь Вам понравится наше творение!

Обзор усилителя

Несмотря на свои британские корни, TB18C1 имеет решительно американское звучание - всё благодаря влияниям и дизайну Тони. Корпус усилителя имеет пару 6V6 ламп, известных своим плавным и чистым высоким звуком, кремовыми средними частотами и огромным басом, а также богатым "распадом" при перегрузе.

Предусилитель имеет две лампы 12AX7. Преамп одиночного канала предлагает входы High и Low, а также контроль громкости, низких, средних и высоких частот.

TB18C1 имеет джеки динамиков и кабинетные джеки стандартной конфигурации. TB18C1 имеет 12" динамик Celestion G12-65 установленный в прочный корпус из фанеры.

Удобные функции

Тони включил ряд полезных функций в свой дизайн TB18C1, которые позволяют пользователю настроить звучание до совершенства в любой ситуации.

Переключатель Mid Boost Switch

Переключатель Mid Boost является активатором повышения средних частот/гейна. Этот специальный режим идеально подходит для игроков, которые хотят придать звучанию своих соло и лид партий больше бустов.

Если оставить этот переключатель для постоянной активности, то это в корне изменит звучание TB18C1 и позволит расширить поиски волшебного звука.

Переключатель Dark Switch

Усилитель TB18C1 имеет еще одну схему тонального разнообразия. При включении переключателя Dark Switch - урезаются высокие частоты, что придает ощущения совершенно другого усилка.

Основные характеристики

  • Дизайн схемы от Тони Бруно
  • Винтажный американский звук
  • Высококачественная реверберация
  • Переключатель Mid Boost Switch
  • Переключатель Dark Switch (урезает высокие частоты для более глубокого звучания)
  • Панель эффектов
  • Конструкция кабинета сделана из фанеры
  • Динамик Celestion G12-65
  • Лампы преампа 12АХ7 (х2)
  • Лампы 6V6
  • Мощность: 18 Вт RMS
  • Цена: $940

vox tb18c1 guitar amplifier, гитарный усилитель vox tb18c1

vox tb18c1 guitar amplifier, гитарный усилитель vox tb18c1

Видео: обзор Vox TB18C1

Видео: Vox TB18C1 на выставке NAMM 2012 Winter

 

Возможно Вас заинтересует:

 

Обсудить у нас на форуме

Вступить в нашу группу ВКонтакте



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Компания Hohner – одна из немногих музыкальных компаний, которые могут похвастаться таким возрастом, основали её еще в далеком 1857 году, в Германии, и вот уже третье столетие Hohner дарит музыкантам по всему миру радость от музицырования. Началось все с выпуска губных гармошек, основал компанию немецкий часовщик Матиас Хонер, он был...
Все звукосниматели делятся на две группы: 1) с эквализацией 2) широкополосные. Первые в свою очередь делятся на пассивные и активные, вторые пассивными не бывают. Под активными предпологается не только датчики со встроеной электроникой, но и пассивные, разработаные для обязательной последующей работы с активной схемой. В зависимости от клличества катушек и...
Это поразительное трио барабанных микрофонов американской компании Blue Microphones должно производить убийственный барабанный звук. Хотя компания на большущем растоянии от подзвучивания индивидуальных барабанов вблизи, Blue Microphones Drum Kit Kit - если давать их полное имя - предпочитают создавать имидж "чем меньше - тем лучше" в расположении микрофонов. Спецификация: Название: Blue...