My Music News

Последние статьи

Превью NAMM 2012: новая серия гитар и бас гитар Fret-King Black Label

fret-king black label guitars, гитары fret-king black label
Официальный пресс-релиз NAMM 2012.

Международный торговый дистрибьютор John Hornby Skewes & Co. Ltd вместе с ведущим дизайнером музыкальных инструментов Trev Wilkinson'ом рады объявить о новаторской серии электрогитар и бас гитар Fret-King Black Label.

Black Label имеет 12 разных инструментов, которые сочетают традицию, бутик-дизайн, качество продукции под заказ, профессиональную играбельность и комфортную индивидуальность.

Дизайн Black Label был продуман как доказательство о возможности создавать восхитительные гитары, которые являются абсолютно приемлемыми в качестве рабочего инструмента, прогодного для известнейшего игрока на самой большой сцене мира, и в то же время - доступного каждому!

Новый взгляд

Black Label имеет свежий взгляд о том, как создать настоящий кастом шоп современных функций, выгоды и преимущества, получаемые от инструментов, созданными профессиональными музыкантами.

Частью дизайнерской концепции Black Label на самом деле стало присулшивание к профессиональным игрокам и работой с ними для создания инструментов, отражающих их идеальную гитару. Результатом этого сотрудничества между Trev Wlkinson'ом и невероятно опытными игроками как Jerry Donahue, Dave "Bucket" Colwell, Gordon Giltrap и Geoff Whitehorn - все игроки, которые, безусловно, внесли свою часть "взносов" и отражают огромное разнообразие стилей и те, кто помимо великого имени гитариста, знает еще и толк в гитарах - является серия-вдохновение гитар, что имеет полезные, функциональные и музыкальные особенности, которым все гитаристы найдут применение.

Доступные бутик гитары

Управляющий директор JHS, Dennis Drumm, сказал: "Fret-King Black Label усовершенствовала доступные бутик гитары Trev'a Wilkinson'а. Мы работали с группой невероятных музыкантов для создания линии гитар и бас гитар с талантом и творческими инновациями, которые дают вам невероятный, тактильный и эмоциональный опыт игры на гитаре".

"Еще одной частью дизайнерского задума было показать, что можно создать гитары, которые действительно "поднимают ланку", но в то же время доступны для каждого игрока. Мы любим состязания, и увидив эти гитары вы будете поражены! Уникальны и отличительные, надежные и запоминающиеся черты, 101% играбельные гитары! Black Label представляет завтрашнюю модель классики уже сегодня!"

К тому же, Black Label уже пустила волны слухов между уважаемыми музыкантами и журналистами. Dave Burrluck, редактор обзоров оборудования журнала Guitarist Magazine, сказал: "Вы были бы глупцом отказавшись прослушать серию гитар Fret-King Black Label - уровень гитар действительно был поднят вместе с этой компанией!"

fret-king black label guitars, гитары fret-king black label

 



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
В предыдущей статье мы узнали какая древесина используется для изготовления барабанов. Сейчас мы поговорим о металлах и изготовлении тарелок, а также рассмотрим примеры соответствующих работ ковки. Эта статья поможет вам сформировать некоторое воображение о звучании различных тарелок изготовленных из разных сплавов и металлов. "Тарелки производят из 4 основных сплавов, в...
JCM 2000 TSL - это самая продвинутая на сегодняшний день (из массово выпускаемых) серия усилителей Marshall. В нее на данный момент входят 60- и 100-ваттные головы и комбо, в которых Marshall постарались вложить максимум универсальности, сохранив при этом характерный маршалловский звук и более чем конкурентоспособные для компании с мировым именем...
Посмотрим, что у нас было в пяти предыдущих статьях: пение нот мажорной и минорной гамм в процессе их игры; игра пар нот и определение интервалов между ними; определение аккордов исключительно на слух; пение в гармонии с сыгранными фразами; попытка воспроизвести голосом произвольный звук на гитаре (и наоборот). На этот раз...