My Music News

Последние статьи

Превью NAMM 2012: новая серия гитар и бас гитар Fret-King Black Label

fret-king black label guitars, гитары fret-king black label
Официальный пресс-релиз NAMM 2012.

Международный торговый дистрибьютор John Hornby Skewes & Co. Ltd вместе с ведущим дизайнером музыкальных инструментов Trev Wilkinson'ом рады объявить о новаторской серии электрогитар и бас гитар Fret-King Black Label.

Black Label имеет 12 разных инструментов, которые сочетают традицию, бутик-дизайн, качество продукции под заказ, профессиональную играбельность и комфортную индивидуальность.

Дизайн Black Label был продуман как доказательство о возможности создавать восхитительные гитары, которые являются абсолютно приемлемыми в качестве рабочего инструмента, прогодного для известнейшего игрока на самой большой сцене мира, и в то же время - доступного каждому!

Новый взгляд

Black Label имеет свежий взгляд о том, как создать настоящий кастом шоп современных функций, выгоды и преимущества, получаемые от инструментов, созданными профессиональными музыкантами.

Частью дизайнерской концепции Black Label на самом деле стало присулшивание к профессиональным игрокам и работой с ними для создания инструментов, отражающих их идеальную гитару. Результатом этого сотрудничества между Trev Wlkinson'ом и невероятно опытными игроками как Jerry Donahue, Dave "Bucket" Colwell, Gordon Giltrap и Geoff Whitehorn - все игроки, которые, безусловно, внесли свою часть "взносов" и отражают огромное разнообразие стилей и те, кто помимо великого имени гитариста, знает еще и толк в гитарах - является серия-вдохновение гитар, что имеет полезные, функциональные и музыкальные особенности, которым все гитаристы найдут применение.

Доступные бутик гитары

Управляющий директор JHS, Dennis Drumm, сказал: "Fret-King Black Label усовершенствовала доступные бутик гитары Trev'a Wilkinson'а. Мы работали с группой невероятных музыкантов для создания линии гитар и бас гитар с талантом и творческими инновациями, которые дают вам невероятный, тактильный и эмоциональный опыт игры на гитаре".

"Еще одной частью дизайнерского задума было показать, что можно создать гитары, которые действительно "поднимают ланку", но в то же время доступны для каждого игрока. Мы любим состязания, и увидив эти гитары вы будете поражены! Уникальны и отличительные, надежные и запоминающиеся черты, 101% играбельные гитары! Black Label представляет завтрашнюю модель классики уже сегодня!"

К тому же, Black Label уже пустила волны слухов между уважаемыми музыкантами и журналистами. Dave Burrluck, редактор обзоров оборудования журнала Guitarist Magazine, сказал: "Вы были бы глупцом отказавшись прослушать серию гитар Fret-King Black Label - уровень гитар действительно был поднят вместе с этой компанией!"

fret-king black label guitars, гитары fret-king black label

 



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Компания Pearl всегда предлагала самый широкий выбор барабанных установок чем любой другой барабанный производитель. Для своей серии Reference Pearl предположили, что малый том должен иметь другую конструкцию кадла чем бас бочка; барабанная установка Reference Pure создана намного тоньше и легче и предназначена больше для студии чем дороги и туров. "Настроенный...
Если Вам никак не удаётся повысить качество игры на гитаре, причина может быть в присутствии лишних шумов. Для некоторых гитаристов улучшение техники игры на гитаре не имеет никакого отношения к извлечению тех звуков, которые музыкант "хочет" слышать.  Шумы, которые иногда слышны при игре и создают впечатление небрежности, вызваны звучанием струн...
Игра на барабанах - это больше чем просто хобби, это образ жизни - тот, кто много отдает сил и усердия всегда победит в любом деле. Однако, затраты на обучение довольно огромные. Если вы захотите быть барабанщиком, то это может стать одной из самых продолжительных путешествий в вашей жизни. Как же...