My Music News

Последние статьи

Новые и усовершенствованные гитары PRS Artist

Официальный пресс релиз:

Paul Reed Smith объявил о ряде новых, усовершенствованных моделях гитар и моделях ограниченного выпуска, а именно: гитары для Dave Navaro, Orianthi, Nick Catanese, Chris Henderson, Neal Schon и Cody Kilby.

В 2012 году серия подписных гитар PRS Artist увидит ряд изменений и обновлений. Линия SE добавит новую подписную гитару SE Dave Navarro и значительно усовершенствует SE Orianthi и SE Nick Catanese. PRS Chris Henderson получит классическое покрытие. Компания PRS также выпустит ограниченную серию 60-ти гитар Neal Schon'a. Акустическая семья будет пополнена гитарой Cody Kilby.

Dave Navarro

Dave Navarro - всего лишь третий эндорсер PRS (вместе с Carlos Santana и Mark Tremonti), который имеет подписные модели гитар Maryland-made и SE. Модель гитариста Jane's Addiction будет иметь скошенную верхнюю часть с клена, заднюю часть с красного дерева, кленовый гриф с палисандровыми фингербордами, а также датчики SE HFS и SE Vintage Bass вместе с двухтактной регулировкой тональности и трех-позиционным переключателем. Эта SE модель также будет иметь Jet White поверхность и золотое оборудование. Подписная модель Maryland-made Dave Navarro была одной из самых популярных именных гитар компании PRS. Дополнение в виде SE Dave Navarro станет приятным сюрпризом для всех фанов легендарного гитариста и известной компании. "Это способ сделать мою гитару доступной для людей, которые связывают музыку и искусство со своей жизнью. Это мой жест благодарности всем музыкантам мира", - объясняет Наварро.

prs se dave navarro electric guitar, гитара prs se dave navarro

Orianthi и Nick Catanese

Семья SE имеет еще две гитары с новыми изменениями - SE Orianthi и SE Catanese. Модель SE Orianthi 2012 года получит новый скошенный вырез и двухтактную регулировку тональности с трех-позиционным панельным переключателем. Покрытие гитары также изменится - от Red Sparkle к Scarlet Red. Ко всему этому, Ник Катаниз (Nick Catanese) из группы Black Label Society также работал с PRS для усовершенствования своей гитары SE. Модель 2012 года будет иметь прямой, гладкий вид с телом из красного дерева и шпоной из пламенного клена, черный фингерборд без вставок, и покрытие Scarlet Red с черной отделкой. Модель SE Catanese сохранит свой отличительный хромированный датчик EMG 81/85 и регулируемый стоптейл Tone Pros.

PRS SE Orianthi

prs se orianthi electric guitar, гитара prs se orianthi

 

PRS SE Nick Catanese

prs se nick catanese electric guitar, гитара prs se nick catanese


Chris Henderson

Крис Хендерсон из группы 3 Doors Down также обновил свою подписную модель Maryland-made, избавившись от среднего датчика для классической конфигурации электроники. Модель 2012 года будет иметь высокочастотный датчик PRS 250 и басовый датчик #7 с контролем громкости и тона для каждого из них, а также трех-позиционный переключатель на верхней части гитары. Другие особенности включают кленовый верх, заднюю часть с красного дерева, гриф с красного дерева, палисандровые фингерборды и регулируемый стоптейл. Эту гитару нужно увидеть всем фанам 3 Doors Down и всем, кто оплакивал прекращение выпуска PRS SC 250.

prs chris henderson electric guitar, гитара prs chris henderson

 

Neal Schon 

Отдел Private Stock на сайте PRS предлагает гитару ограниченного выпуска Neal Schon'a. Эта гитара имеет превосходный дизайн, систему Floyd Rose, верх, заднюю часть и бока из кудрявого клена, а также множество особенностей по личным просьбам Нила, включая позицию ручек и датчиков. Дизайн гитары практически не отличается от той, на которой Нил играл на самом последнем туре - Journey. Эта гитара будет доступна в количестве 60 штук.

prs neal schon guitar 2012, гитара prs neal schon 2012

Cody Kilby

Виртуоз Коди Килби присоединяется в отдел PRS Private Stock к Тони МакМанусу (Tony McManus) и Мартину Сипсону (Martin Simpson) как представитель новой подписной акустической гитары. Килби наиболее известный своей работой с Рики Скегс (Ricky Skaggs) и Kentucky Thunder. Его подписная модель будет иметь основу PRS Tonare Grand с меньшей, как в PRS Angelus, глубиной  и "традиционным" рисунком вставок (доступным только на этой модели Коди Килби).

prs cody kilby acoustic guitar, акустическая гитара prs cody kilby

 

Видео: PRS SE Dave Navarro

Видео: Cody Kilby на выставке NAMM Winter 2012

 

Видео: небольшое интервью с Orianthi на выставке NAMM 2012 (английский язык)

 

 

Возможно Вас заинтересует:

Обсудить у нас на форуме

Вступить в нашу группу ВКонтакте



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Пожалуйста убедитесь что Bы прочитали Часть 1 до того, как следовать советам, предлагаемым здесь, в Части 2. Здесь я предлагаю абсолютно другой подход к наращиванию скорости игры, по сравнению с описанным в Части 1, но эта новая система не принесет вам хороших результатов до тех пор, пока Bы не освоите...
Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Еще в 2010 году компания Mapex обновила свою популярную серию малых барабанов Black Panther 14 моделями из различного дерева и металла. В последствии Mapex решили создать ограниченный выпуск барабанных установок Black Panther Collection основанных всего лишь на 4...
Это поразительное трио барабанных микрофонов американской компании Blue Microphones должно производить убийственный барабанный звук. Хотя компания на большущем растоянии от подзвучивания индивидуальных барабанов вблизи, Blue Microphones Drum Kit Kit - если давать их полное имя - предпочитают создавать имидж "чем меньше - тем лучше" в расположении микрофонов. Спецификация: Название: Blue...