My Music News

Последние статьи

Метроном Korg Humidi-beat HB-1 на NAMM Winter 2012

korg humidibeat hb-1 bk metronome, метроном korg humidibeat hb-1 bk
Официальный пресс-релиз (по данным KorgMusic.ru):

Описание - метроном с датчиком влажности/температуры.

Преимущества:

  • Портативный полнофункциональный метроном для отработки исполнения на любых музыкальных инструментах
  • Встроенные часы, а также термометр и датчик влажности, позволяющие следить за условиями хранения, транспортировки и т.д. инструмента.
  • Информативный дисплей, облегчающий отработку ритмики и отдельных фраз
  • Три способа установки темпа: Pendulum Step, Full Step или Tap Tempo
  • Установка размера, обеспечивающая выбор от 1 до 10 долей, плюс 5 паттернов для работы в любом музыкальном стиле
  • Функция сохранения пользовательских установок в памяти прибора (Memory Backup)
  • Функция автоматического отключения питания (Auto Power-Off)
  • Возможность выбора цвета корпуса: черный (HB-1-BK) или белый (HB-1-WH)

Следите за состоянием инструмента с помощью термометра и гигрометра

Чрезмерные влажность, сухость или экстремальные колебания температуры являются основными врагами музыкальных инструментов и могут привести к их порче или изменению исполнительских характеристик. Поэтому в первую очередь необходимо следить за условиями хранения инструмента. Humidi-Beat комплектуется термометром и гигрометром, позволяющим в любой момент осуществлять контроль за этими важными характеристиками. Температура и влажность измеряются с интервалом в 10 секунд*, и на дисплее высвечивается индикация Lo/Hi, если влажность выходит за рамки 40 — 60%, принятые в качестве допустимых для музыкальных инструментов Humidi-Beat имеет очень компактный корпус, поэтому если поместить его внутрь или снаружи чехла с инструментом, вы всегда сможете быть в курсе того, в каких условиях содержится инструмент.

*Когда метроном включен.

Режимы задания темпа Pendulum Step, Full Step или Tap Tempo

Темп можно установить в одним из трех режимах. "Pendulum Step" позволяет изменять темп, аналогично механическому метроному; "Full Step", предусматривает возможность корректировать темп с шагом в один BPM в диапазоне 30 — 252. В третьем режиме, "Tap Tempo", темп "настукивается", то есть определяется частотой нажатия на кнопку. При установке Loud аудиометроном Humidi-Beat выдает громкий звук, который не затеряется среди окружающих шумов. При самостоятельном разучивании материала более предпочтительной будет установка Soft. Кроме того, темп отображается мигающим красным индикатором, а текущий номер доли высвечивается на дисплее. Если требуется только визуальный контроль темпа, звук метронома Humidi-Beat можно отключить с помощью установки Mute.

Поддержка широкого спектра музыкальных стилей

Кроме возможности установки одного из 10 размеров (от 0 до 9), Humidi-Beat предоставляет 5 ритмических паттернов: дуоли, триоли, триоли без слабой доли, квартоли и квартоли без слабой доли. В общей сложности доступно 50 вариаций, которых более чем достаточно для репетиционной работы практически в любом музыкальном стиле.

Функции Memory Backup и Auto Power-Off

Даже после отключения питания Humidi-Beat запоминает установленные пользователем темп, размер, ритм, калибровку и режим просмотра. (Эти установки инициализируются после замены батареи.) Функция Auto Power-Off автоматически отключает питание Humidi-Beat через 20 минут после остановки метронома.

Спецификация

Технические характеристики

  • Диапазон установки темпа - четвертная нота:: от 30 до 252 BPM
  • Точность установки темпа - ±0.1%
  • Режим задания темпа - 3 типа: Pendulum Step, Full Step, Tap Tempo
  • Диапазон установки размера - 10 долей: “0 — 9” в качестве “четвертного” ритма
  • Ритмические паттерны - дуоли, триоли, триоли без слабой доли, квартоли и квартоли без слабой доли
  • Громкость - Loud / Soft / Mute
  • Диапазон определения температуры - 0 — 50° С, ±2
  • Диапазон определения относительной влажности - 20%RH — 90%RH; ±10%
  • Часы - дисплей: 24 часа; месячное отклонение: менее ±30 секунд
  • Динамик - пьезоэлектрический
  • Питание (батарейка) - литиевая батарея CR2032 (3.0 В) x 1
  • Срок службы батареи - около 80 часов (при установках “темп = 120, квартоли, полная громкость”); около 1 года (только в режиме “часов”)
  • Габариты (Ш x Г x В) - 90 x 16 x 30 мм (только корпус без выступающих частей)
  • Вес - 34 г (с учетом батареи)
  • Комплект поставки - литиевая батарея CR2032 (3.0 В) x 1 для проверки прибора; цепочка для крепления к чехлу инструмента.

*Технические характеристики и внешний вид могут быть изменены без отдельного уведомления.
*При низких температурах яркость жидкокристаллического дисплея может увеличиться, а скорость вывода информации на него — понизиться.
*При высоких температурах яркость жидкокристаллического дисплея может уменьшиться, а изображение стать неоднородным.

korg humidibeat hb-1 bk metronome, метроном korg humidibeat hb-1 bk

Возможно Вас заинтересует:

Обсудить у нас на форуме

Вступить в нашу группу ВКонтакте

Подписаться на наш public page ВКонтакте



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
The Brick - это 20-ти слойный малый барабан, толщиной в 15мм, размером 14"х7" и имеющим оболочку с китайской березы. Он находится в серии Ludwig Epic и имеет 2,5 мм трех-уровневые обручи, 20 односторонних Keystone лага и выбор трех поверхностей - Transparent Red, Natural Birch и Transparent Black. Хотя это самый...
Впервые педаль Tama Camco была выпущена в 1981 году и была в производстве на протяжении 20 лет - в 2001 году серия прекратила своё существование. Доказательством неугасающей популярности этой модели является её использование многочисленными барабанщиками в том числе и талантливым барабанщиком металлистом Жином Хогланом (Gene Hoglan). После нескольких лет пожеланий...
Само название "Стамбул" вызывает воображение всего, что есть подлинным и традиционным если это касается тарелок для барабанов. Компания была основана Agop Tomurcuk'ом, ранее мастером на легендарной фабрике в Стамбуле K Zildjian. Более 30 лет Стамбул производил музыкальные тарелки, которые предназначались сначала джазменам, а с развитием музыкальных стилей и для рок...
matures and boys sex