My Music News

Последние статьи

Новые пакеты расширения тембров и стилей для Yamaha PSR-S650 и PSR-A2000

00005498

Компания Yamaha представляет новые пакеты расширения тембров и стилей Voice and Style Expansion, доступных для моделей PSR-S650 и PSR-A2000.

Теперь, загрузив специальные пакеты расширения во внутреннюю память инструмента, вы получите новые возможности для творчества с сэмплами инструментов разных стран мира.
Для использования сервиса Voice and Style Expansion достаточно перейти по ссылке http://services.music.yamaha.com/vse и приобрести, либо загрузить бесплатно пакет расширения.

kelt

Кельтский пакет (Северная Европа)

youtube.com
В Кельтском пакете, как следует из названия, основной акцент сделан на кельтской и ирландской музыке. В пакет входят сэмплы типичных для Северной Европы народных инструментов, таких как Accordion, Concertina, Tin Whistle, Low Whistle, Irish Flute, Bagpipes, Fiddle, Bodhran, Cajon и другие. Подборка стилей отражает характерные черты национальных ирландских мотивов и ритмов стран Северной Европы.

 

 

latin

Латинский пакет (Южная Европа)

youtube.com
В основу латинского (или южноевропейского) пакета легли наиболее популярные музыкальные жанры Испании, Франции и Италии. С оригинальными тембрами можно исполнить страстное фламенко,  сэмплы Musette accordion как нельзя лучше подойдут для французских мелодий, а великолепные тембры альт-саксофона, барабанов и  гитар подарят итальянским композициям особо реалистичное звучание. Латинский, мюзет и традиционный стили, созданные специально для этого пакета, идеально сочетаются с новыми тембрами.

 

 

balkan

Балканский пакет (Восточная Европа)

Для PSR-A2000
youtube.com
Для PSR-S650
youtube.com

Балканский (восточноевропейский) пакет подчеркивает яркий и жизнерадостный характер музыки Греции и балканского региона. Помимо тембров Accordion и Bouzouki,  столь популярных в этой области, в пакет включены сэмплы Tambura (струнного хорватского инструмента) и пастушьей флейты  Frula sheppards flute. Тембры Balkan drums  и некоторые известные тембры DX11 органично дополнят такие стили, как  Begin, Rumba, Dvojka и ритмы Болгарии, Румынии, Венгрии, Хорватии, Боснии и даже Греции.

oriental


Восточный пакет (Греция, Турция)

youtube.com
В восточный пакет (Греция, Турция) включены многие тембры и ритмы, которые можно считать неотъемлемыми для музыки стран этого региона. В пакет входят тембры греческой гитары,  Ney, Mey, Kaval, Zurna, Balaban и Klarnet, Baglama, Kanun и  Ud, превосходных турецких струнных  Yayli и неповторимой турецкой перкуссии. Большой набор турецких стилей, как традиционных, так и современных, и разнообразные греческие ритмы усиливают восточную специфику пакета.

 

europe

Европейский пакет

(Для моделей PSR-S650, PSR-A2000. Бесплатная загрузка!)
Европейский пакет это целая коллекция тембров и стилей, входящих в состав Кельтского, Латинского, Балканского и Восточного пакетов. Это отличный выбор для тех, кто хочет опробовать всю европейскую музыкальную  палитру. В пакет входят как тембры кельтских народных инструментов - Whistles, Accordion, Fiddle, Bodhran и Bagpipes-  так и полный набор ударных для испанского фламенко, тембры Musette accordion, а также барабаны, гитары и альт-саксофон, идеальные для традиционной итальянской бальной музыки. Среди дополнительных тембров - Tambura, Ethnic flutes, Accordions, Greek Bouzouki, различные турецкие инструменты и полный набор  турецких ударных.

 

 

brazil
Бразильский пакет

(Для модели PSR-S650. Бесплатная загрузка!)
youtube.com
Это восхитительный набор  струнных и ударных тембров, начиная от традиционных  гитары "Cavaquinho" и бубна пандейру "Pandiero"до мандолины "Bandolim" и альта "Viola Caipira". Помимо потрясающих новых тембров пакет включает местные бразильские стили Samba, Bossa Nova, Choro, Frevo. Все новые тембры, стили и наборы ударных разрабатывались в самой Бразилии, чтобы максимально реалистично воссоздать аутентичные звуки и ритмы, характерные для музыки этой страны.

 

 

indian
Индийский пакет

 (Для модели PSR-S650. Бесплатная загрузка!)
Индийский пакет представляет собой замечательную коллекцию подлинно индийских  звуков и ритмов, созданную индийскими музыкантами и программистами. Пакет отличается разнообразием сэмплов фисгармонии с одно-, двух- и трехголосной гармонизацией. В набор включены реалистичные тембры  Bansuri, Sitar, Sarod и  Tanpura Drone, Shehnai, Pungi и  Sarangi (струнный инструмент). Секция стилей включает в себя подвижные ритмы Bollywood, традиционные ритмы TAAL и новый взгляд на мотив  “Balle Balle”, столь часто используемый в праздничных индийских песнях.

 

  • По материалам официального пресс-релиза с сайта Yamaha.com
  • Новость переоформил - Михаил "Brainfucker" Яковенко
  • Copyright MyMusicNews



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Большинство начинающих звукорежиссеров, работающих в домашних условиях, хотят улучшить звучание своих работ, выполняя аудио мастеринг своими силами на своем студийном компьютере. Однако качественных результатов добиваются отнюдь не все. В этой статье, подготовленой для сайта Sound Talks, я расскажу о том, какие технические приему позволяют добиться хороших результатов, и реально ли...
Давайте посмотрим на некоторые незначительные изменения, которые могут улучшить звук и удобность вашей ударной установки. Для некоторых изменений понадобится квалифицированный специалист, но вы, думаю, сможете справиться с большинством из них. Прежде чем мы начнем - проверьте пластики для барабанов! Это первая и самая важная особенность улучшения звука вашей барабанной установки....
Значение поговорки "Голь на выдумку хитра" знают, пожалуй, все начинающие барабанщики.  Ведь как только Ваши желания играть на ударных находят хоть малейшую свою реализацию, возникает другой вопрос – «На чем тренироваться?». Я не был исключением и в поисках источника, способного утолить мою информационную жажду, обратился во всезнающий Интернет (ссылки перечислю...