My Music News

Последние статьи

Звукозапись

Рекомендации по записи акустического рояля. Часть 1.

recording an acoustic piano, запись акустического рояля
В сегодняшнем мире midi-технологий и семплированных инструментов запись живого акустического рояля – задача не для слабых духом. Сегодня любой звукорежиссер может быть уверен в хорошем качестве звука клавишных инструментов, таких как Garritan’s «Authorized Steinway» или «Ivory». Однако, в тех случаях, когда рояль должен играть главную роль в миксе либо когда вы записываете музыканта мастер-класса, в вашем распоряжении должен находиться хорошо настроенный акустический рояль для того, чтобы достичь наилучшего качества записи. На первый взгляд, микрофонная запись акустического рояля может показаться сложной и устрашающей задачей, именно поэтому в этой статье, подготовленной для Sound Talks, я постараюсь облегчить вашу задачу путем объяснения нюансов и некоторых приемов микрофонной записи, которые помогут вам создать отличную запись.

 
Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Меня часто спрашивают о том как я и другие гитаристы научились играть очень быстро и чисто не допуская грязи и небрежного шума при игре.  Например игра арпеджио свипом используя сильный дистошон являетса сложной задачей для многих гитаристов.  Многие гитаристы не знаут как глушить более низкие (по звучанию) струны и в...
Компания YAMAHA – крупнейшая корпорация, мировой лидер в производстве музыкальных инструментов завоевала сердца миллионов музыкантов по всему миру. Одним из приоритетных направлений в компании  является производство клавишных инструментов.В этой статье, подготовленой для магазина MySound, мы рассмотрим модельный ряд портативных синтезаторов YAMAHA PSR для дома.
Всякий раз, когда выходит новый альбом Porcupine Tree, во всем мире продается более 250 тысяч его копий. И весь процесс создания альбома, начиная от написания песен и заканчивая печатью обложки, контролирует один единственный человек – основатель группы, гитарист и вокалист Steven Wilson.
matures and boys sex