My Music News

Последние статьи

Обзор оборудования

Обзор цифрового фортепиано Korg SP-170

korg-sp-170-compact-piano-black
Японская компания Korg была основана в 1962 году, и с того времени является одним из лидеров-производителей в мире электронных инструментов, аксессуаров для них и оборудования для студий звукозаписи. Со времени выпуска своего первого продукта в 1963 году - электро-механической драм-машины Donca matic DM-20 прошло вот уже почти 50 лет. Японские компании всегда отличались качеством и инновацией, а их культуре и трудоспособности могут позавидовать все мировые бренды. А вот в 2010 году компания Korg всемирно порадовала всех клавишников своим очередным творением - цифровым фортепиано Korg SP-170. Особенностью этого фортепиано является в первую очередь доступность цены, сочетаемая с прекрасным звуком и превосходным дизайном, которым всегда отличались японские мастера.

В статье "Обзор цифрового фортепиано Korg SP-170", вы узнаете о 3 самых ярких характеристиках этого инструмента: дизайне, звуке и цене.

"Особенностью Korg SP-170 является стильный лаконичный дизайн корпуса. Модель выпускается в трех цветах: чёрном, белом и красном. Вместо традиционной панели управления с LCD дисплеем производители использовали собственную клавиатуру фортепиано. Никаких лишних кнопок! Функции переключаются нажатием определённых комбинаций клавиш. Это действительно простое изящное решение".

 

Обзор синтезаторов YAMAHA PSR

Yamaha logo, Ямаха логотип
Компания YAMAHA – крупнейшая корпорация, мировой лидер в производстве музыкальных инструментов завоевала сердца миллионов музыкантов по всему миру. Одним из приоритетных направлений в компании  является производство клавишных инструментов.

В этой статье, подготовленой для магазина MySound, мы рассмотрим модельный ряд портативных синтезаторов YAMAHA PSR для дома.

 
Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Всякий раз, когда выходит новый альбом Porcupine Tree, во всем мире продается более 250 тысяч его копий. И весь процесс создания альбома, начиная от написания песен и заканчивая печатью обложки, контролирует один единственный человек – основатель группы, гитарист и вокалист Steven Wilson.
Однажды я сел, положил ногу на педаль, включил драм-машину и сказал себе, что следующие три часа я буду играть соло, целиком сконцентрировавшись на бендах. В результате я пришел к некоторым интересным вещам, которые и опишу. Самый распространенный способ сыграть бенд - положить три пальца на струну и подтянуть ноту на...
Добившись хорошей техники и игры, барабанщик может задуматься о сочетании интересного с полезным и преобразить своё хобби в начало барабанной карьеры. Как же стать сессионным барабанщиком и что для этого необходимо? Своим мнением поделится Bart Elliot - профессиональный барабанщик с 30-летним опытом игры. Он расскажет нам о принципе знания своего...