My Music News

Последние статьи

Набор тарелок Meinl HCS

meinl hcs cymbal pack, набор тарелок meinl hcs

Компания Meinl - это воплощение эффективной немецкой техники, объединяющей более 50 лет создания инструментов вместе с развитием технологий производства.

Постоянно расширяющийся ассортимент тарелок от компании Meinl учитывает все стили музыки. Набор, который нам прислали для обзора, это подборка тарелок начального уровня Meinl HCS, которые утверждают, что "предлагают наилучший возможный звук по доступной цене".

"Удар палочкой по краю 16" креша мгновенно извлекает звучание и вибрирует столь же быстро, оставляя длительную ноту, которая на самом деле довольно приятная."

Покупка тарелок в запакованном сете может иметь ряд преимуществ, чем покупка каждого экземпляра отдельно; это сохраняет деньги и время на хлопотливый выбор и тарелки, как правило, будут тонально подходить друг к другу.

Meinl предлагает три набора тарелок в своей серии HCS - две "Basic" и одну "Сomplete". Первый Basic набор имеет 14" хай-хет и 16" креш (как и в обзоре); второй набор также имеет 14" хай-хет, но вместе с 18" креш-райдом; и последний набор Complete имеет 14" хай-хет, 16" креш и 20" райд.

Спецификация:

  • Название: тарелки Meinl HCS
  • Цена: $195
  • Доступны модели: хай-хеты, креш-райды, креши, райды, сплеши, чайны
  • Материал тарелок: латунь MS63
  • Тип тарелки: прессованный
  • Покрытие: полированное
  • Конструкция

Тарелки HCS созданы из латунного сплава MS63 (где 63 - это процент наличия меди). Эта латунная формула используется множеством производителей при создании тарелок для начального уровня игры - с ней легко работать и материал является относительно недорогим.

Вместо литья, каждая тарелка формируется с листа латуни, которую прессуют в нужную форму, шлифуют и выковывают только верхнюю часть, а затем полируют.

На каждой тарелке находится принт обозначения серии "HCS" в черном цвете и логотип компании Meinl. На верхней части находится меньшее лого, страна происхождения и серийный номер вырезанные лазером.

Как и большинство пар хай-хетов, нижняя часть немного толще и как результат тяжелее, чем верхняя тарелка. Креш разумно тонкий и имеет более широкий звуковой диапазон вокруг тела и хорошее звучание чашечки.

  • Обсуждаем

При ударе по краю 16" креша ребром палочки тарелка мгновенно извлекает звучание и вибрирует столь же быстро, оставляя длительную ноту, которая на самом деле довольно приятная. Вместо того чтобы звучать пронзающе слуху и воздуху - извлекаемый тон насыщенный и темный.

Игра палочками с нейлоновым наконечником по телу тарелки дает полезное "прорезание"  и чашечка также звучит удивительно хорошо вместе с плотными ударами ребром палки, что в равной степени может быть полезным как использование тарелки в качестве креша-райда.

Хай-хеты также преподносят некоторые сюрпризы. Доступны все обычные приемы: как функции приоткрытого хета и игра педалью с "цокающим" звуком, удар по закрытой тарелке и мгновенное открывание - всё это звучание имеет пара 14" Meinl HCS hi-hats.

  • Вердикт

Удивительно хорошие тарелки, что станут разумным приобретением для любого новичка.

  • Рейтинг Music Radar - 3/5.
  • За: дешевые, но звучат совсем не дешево.
  • Потив: не так уж и много за такую цену.

meinl hcs cymbal pack, набор тарелок meinl hcs

Видео: Meinl HCS Series

 

Видео: набор Complete (14" HH, 16" CR, 20" RD)

 

Обсудить у нас на форуме

Вступить в нашу группу ВКонтакте



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Компания Protection Racket была создана двумя приятелями серферами - Дином Бовдери (Dean Bowdery) и Ником Несеркотом (Nick Nethercot), и быстро зарекомендовала себя хорошей продукцией, предлагая услуги создания чехлов для серферных досок. Поскольку оба создателя были еще и музыкантами, они быстро...
Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня мы рассмотрим еще несколько примеров мягких чехлов Ahead Armor сделанных в Китае. Для обзора были присланы два чехла для тарелок Deluxe и три чехла для палочек, каждый с разными возможностями. Спецификация: Название: чехлы для тарелок и палочек Ahead Armor...
Удаётся ли Вам получать удовольствие от процесса чётко организованных занятий? Большинство гитаристов либо получают массу удовольствия от занятий, но при этом не отличаются высокой самодисциплиной, либо пытаются быть очень организованными, но находят занятия скучными или неинтересными. Поэтому большинство людей решают (сознательно или нет) пожертвовать либо удовольствием ради дисциплины, либо дисциплиной...