My Music News

Последние статьи

Чехлы для тарелок и барабанных палочек Ahead Armor Deluxe

Сегодня мы рассмотрим еще несколько примеров мягких чехлов Ahead Armor сделанных в Китае. Для обзора были присланы два чехла для тарелок Deluxe и три чехла для палочек, каждый с разными возможностями.

Спецификация:

  • Название: чехлы для тарелок и палочек Ahead Armor
  • Цена: чехлы для тарелок Deluxe - $90-110, чехлы для палочек Deluxe - около $35-40.
  • Конструкция

Все чехлы сделаны из Ahead Armor DX-Core - переплетение 600-деньевого нейлона созданного для прочности и обеспечения защиты от случайных ударов и элементов.

Оба чехла для тарелок имеют две отдельные прокладки из овечьей шерсти, закрывающиеся молнией. Эти модели "Deluxe" имеют ручки и ремни для транспортировки, один из них имеет ремень с возможность носить чехол в виде рюкзака.

Этот конкретный чехол в виде рюкзака имеет место для 8 тарелок, в то время как другой чехол имеет менее громоздкую обивку и соответственно место для 11 тарелок. Оба из них могут вместить тарелки любого размера аж до 22".

Отличаясь в объеме и размерах, все три чехла для барабанных палочек имеют похожие черты дизайна и особенности, как ремни для транспортировки, ручки и металлические зажимы для подвешивания чехлов на барабанные болты. Каждый из чехлов имеет внешний отсек закрывающийся на молнию, сделанный из DX-Core, а также два внутренних отсека, сделанных из прозрачного пластика и предназначенных для хранения барабанных палочек, аксессуаров как ключики для барабанов, затычки для ушей и прочее.

  • Обсуждаем

Каждый чехол для тарелок довольно просторный и идет вместе с плотной обшивкой для обеспечения достойной защиты вашим "драгоценным металлам". Ремни для транспортировки на чехле в виде рюкзака оказались чрезвычайно полезными и их удивительно удобно носить, даже если вы полностью загружены.

Если вы не захотите воспользоваться ремнями, их можно будет сложить и спрятать в задней части чехла в собственном отделении на молнии.

Что касается самого большого чехла для барабанных палочек, то мы постарались поместить туда как можно больше предметов. После 16 пар (включая маллеты и роды, что были упакованы в сумку) у нас закончились палки.

Другой чехол имеет немного меньше места. Маленькое отверстие на металлическом зажиме придает немного трудностей размещению чехла на болтах барабана, но как только оно на месте - чехол фиксируется в позиции.

  • Вердикт

Эти чехлы могут быть и мягкими, но они достаточно плотны, чтобы предложить защиту для значительного числа барабанных палочек и тарелок даже самому неуклюжему барабанщику.

  • Рейтинг Music Radar - 4/5.
  • За: много места и отличная защита.
  • Против: только то, что вы можете перенагрузить себя.

Возможно Вас заинтересует:

ahead armor deluxe stickbag, чехол для барабанных палочек ahead armor deluxe


Обсудить у нас на форуме

Вступить в нашу группу ВКонтакте



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Концертный звук - элемент, который все барабанщики жаждут получить в идеальном виде. Как же добиться нужного Вам звука? В этой статье мы поговорим о том, что нам может помешать в работе с настройкой необходимого звучания на концерте; как необходимо слушать и понимать, что происходит в звуковом пространстве помещения и выбирать...
Пресс-релиз NAMM 2012:Компания Roland рада представить TD-30KV и TD-30K V-Pro серии V-Drums – лидеры в линейке электронной перкуссии V-Drums Поддержка звука «SuperNATURAL» с технологией «Behaviour Modelling», улучшенные V-Hi-Hat и V-Pads, а также множество других усовершенствований позволяют передать всю полноту ощущений при записи, живых концертах и не только. Благодаря кевларовым пэдам,...
Само название "Стамбул" вызывает воображение всего, что есть подлинным и традиционным если это касается тарелок для барабанов. Компания была основана Agop Tomurcuk'ом, ранее мастером на легендарной фабрике в Стамбуле K Zildjian. Более 30 лет Стамбул производил музыкальные тарелки, которые предназначались сначала джазменам, а с развитием музыкальных стилей и для рок...