My Music News

Последние статьи

Чехлы для тарелок и барабанных палочек Ahead Armor Deluxe

Сегодня мы рассмотрим еще несколько примеров мягких чехлов Ahead Armor сделанных в Китае. Для обзора были присланы два чехла для тарелок Deluxe и три чехла для палочек, каждый с разными возможностями.

Спецификация:

  • Название: чехлы для тарелок и палочек Ahead Armor
  • Цена: чехлы для тарелок Deluxe - $90-110, чехлы для палочек Deluxe - около $35-40.
  • Конструкция

Все чехлы сделаны из Ahead Armor DX-Core - переплетение 600-деньевого нейлона созданного для прочности и обеспечения защиты от случайных ударов и элементов.

Оба чехла для тарелок имеют две отдельные прокладки из овечьей шерсти, закрывающиеся молнией. Эти модели "Deluxe" имеют ручки и ремни для транспортировки, один из них имеет ремень с возможность носить чехол в виде рюкзака.

Этот конкретный чехол в виде рюкзака имеет место для 8 тарелок, в то время как другой чехол имеет менее громоздкую обивку и соответственно место для 11 тарелок. Оба из них могут вместить тарелки любого размера аж до 22".

Отличаясь в объеме и размерах, все три чехла для барабанных палочек имеют похожие черты дизайна и особенности, как ремни для транспортировки, ручки и металлические зажимы для подвешивания чехлов на барабанные болты. Каждый из чехлов имеет внешний отсек закрывающийся на молнию, сделанный из DX-Core, а также два внутренних отсека, сделанных из прозрачного пластика и предназначенных для хранения барабанных палочек, аксессуаров как ключики для барабанов, затычки для ушей и прочее.

  • Обсуждаем

Каждый чехол для тарелок довольно просторный и идет вместе с плотной обшивкой для обеспечения достойной защиты вашим "драгоценным металлам". Ремни для транспортировки на чехле в виде рюкзака оказались чрезвычайно полезными и их удивительно удобно носить, даже если вы полностью загружены.

Если вы не захотите воспользоваться ремнями, их можно будет сложить и спрятать в задней части чехла в собственном отделении на молнии.

Что касается самого большого чехла для барабанных палочек, то мы постарались поместить туда как можно больше предметов. После 16 пар (включая маллеты и роды, что были упакованы в сумку) у нас закончились палки.

Другой чехол имеет немного меньше места. Маленькое отверстие на металлическом зажиме придает немного трудностей размещению чехла на болтах барабана, но как только оно на месте - чехол фиксируется в позиции.

  • Вердикт

Эти чехлы могут быть и мягкими, но они достаточно плотны, чтобы предложить защиту для значительного числа барабанных палочек и тарелок даже самому неуклюжему барабанщику.

  • Рейтинг Music Radar - 4/5.
  • За: много места и отличная защита.
  • Против: только то, что вы можете перенагрузить себя.

Возможно Вас заинтересует:

ahead armor deluxe stickbag, чехол для барабанных палочек ahead armor deluxe


Обсудить у нас на форуме

Вступить в нашу группу ВКонтакте



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Бессмысленные упражнения... стоит или не стоит прибегать к ним? На самом деле это неправильный вопрос. То, что следует ниже - это разговор, который произошел по e-mail между мною и одним молодым гитаристом: "Том, я уже почти год пытаюсь улучшить свою игру при помощи разных глупых упражнений, но с минимальным прогрессом....
Придать хороший приглушенный звук барабанам задача довольно сложная, но каждый барабанщик должен обратить на это внимание и иметь определенный опыт. Некоторые, возможно подумали, что приглушая барабаны, мы теряем естественный звук и это правда, но всё же существует масса причин прибегнуть к этому. Приглушая барабаны мы получаем контролируемый резонанс и нужную...
Мне кажется, что каждый барабанщик боиться спросить - "Чему мне нужно заниматься, чтобы быстро научиться играть?". Давайте начнем с моих открытий, которые нужны для барабанщика на студии. Я больше не учусь в школе. Моё время ограничено и мне нужно работать. Так что если у вас те же проблемы, задайте себе...