My Music News

Последние статьи

Чехлы для тарелок и барабанных палочек Ahead Armor Deluxe

Сегодня мы рассмотрим еще несколько примеров мягких чехлов Ahead Armor сделанных в Китае. Для обзора были присланы два чехла для тарелок Deluxe и три чехла для палочек, каждый с разными возможностями.

Спецификация:

  • Название: чехлы для тарелок и палочек Ahead Armor
  • Цена: чехлы для тарелок Deluxe - $90-110, чехлы для палочек Deluxe - около $35-40.
  • Конструкция

Все чехлы сделаны из Ahead Armor DX-Core - переплетение 600-деньевого нейлона созданного для прочности и обеспечения защиты от случайных ударов и элементов.

Оба чехла для тарелок имеют две отдельные прокладки из овечьей шерсти, закрывающиеся молнией. Эти модели "Deluxe" имеют ручки и ремни для транспортировки, один из них имеет ремень с возможность носить чехол в виде рюкзака.

Этот конкретный чехол в виде рюкзака имеет место для 8 тарелок, в то время как другой чехол имеет менее громоздкую обивку и соответственно место для 11 тарелок. Оба из них могут вместить тарелки любого размера аж до 22".

Отличаясь в объеме и размерах, все три чехла для барабанных палочек имеют похожие черты дизайна и особенности, как ремни для транспортировки, ручки и металлические зажимы для подвешивания чехлов на барабанные болты. Каждый из чехлов имеет внешний отсек закрывающийся на молнию, сделанный из DX-Core, а также два внутренних отсека, сделанных из прозрачного пластика и предназначенных для хранения барабанных палочек, аксессуаров как ключики для барабанов, затычки для ушей и прочее.

  • Обсуждаем

Каждый чехол для тарелок довольно просторный и идет вместе с плотной обшивкой для обеспечения достойной защиты вашим "драгоценным металлам". Ремни для транспортировки на чехле в виде рюкзака оказались чрезвычайно полезными и их удивительно удобно носить, даже если вы полностью загружены.

Если вы не захотите воспользоваться ремнями, их можно будет сложить и спрятать в задней части чехла в собственном отделении на молнии.

Что касается самого большого чехла для барабанных палочек, то мы постарались поместить туда как можно больше предметов. После 16 пар (включая маллеты и роды, что были упакованы в сумку) у нас закончились палки.

Другой чехол имеет немного меньше места. Маленькое отверстие на металлическом зажиме придает немного трудностей размещению чехла на болтах барабана, но как только оно на месте - чехол фиксируется в позиции.

  • Вердикт

Эти чехлы могут быть и мягкими, но они достаточно плотны, чтобы предложить защиту для значительного числа барабанных палочек и тарелок даже самому неуклюжему барабанщику.

  • Рейтинг Music Radar - 4/5.
  • За: много места и отличная защита.
  • Против: только то, что вы можете перенагрузить себя.

Возможно Вас заинтересует:

ahead armor deluxe stickbag, чехол для барабанных палочек ahead armor deluxe


Обсудить у нас на форуме

Вступить в нашу группу ВКонтакте



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Единственное, что нанесет вред удовольствию игры за барабанной установкой так это боль в ушах. На самом деле очень пугающе как быстро появляется звон в ушах если гитарные усилители настроены слишком громко или барабанщик "слишком активный". На рынке есть огромный выбор беруш или затычек для ушей, но что отличает рассматриваемый предмет...
Никак не можете выделить достаточно времени на занятия игрой на гитаре? Не можете выбрать, что именно отрабатывать в тот крохотный промежуток времени, которым располагаете? Конечно, может быть сложно найти больше времени для занятий гитарой, но зато вполне возможно научиться получать за имеющееся время максимум результатов. Вот что нужно для этого...
Для того чтобы стать профессиональным барабанщиком, вам в первую очередь нужно очень много и постоянно заниматься. Есть различные способы улучшения своей игры, но прежде всего - найдите себе преподавателя, который поставит вас на правильный путь. Вам необходимо понимать как и что происходит при игре за барабанной установкой, механизм действия ваших...