My Music News

Последние статьи

Затычки для ушей Ahead Custom Molded Earplugs

ahead custom molded earplugs, затычки для ушей Ahead Custom Molded Earplugs
Единственное, что нанесет вред удовольствию игры за барабанной установкой так это боль в ушах. На самом деле очень пугающе как быстро появляется звон в ушах если гитарные усилители настроены слишком громко или барабанщик "слишком активный".

На рынке есть огромный выбор беруш или затычек для ушей, но что отличает рассматриваемый предмет от других так это полностью настраиваемая форма, подходящая именно для вашего наружного слухового прохода. Таким образом этот предмет дает дополнительную защиту.

Спецификация:

  • Название: Затычки для ушей Ahead Custom Molded Earplugs
  • Цена: $43

Здесь у нас пара небольших баночек которая имеет два образца вещества, что при объединении затвердевает чтобы сформировать твердый материал, который можно нежно разместить в ушном канале. Подождите 10 минут, чтобы вещество превратилось в консистенцию резины, осторожно вытащите и вуаля - у вас появилась пара гибких индивидуальных затычек.

В использовании

Эта "система" имеет шумоподавление в 26 децибел (что довольно таки много) и позволит вам уберечься от потери слуха и звона в ушах.

Как и другие беруши они также заглушают большую часть вашего тщательно настроенного звука и если вы вокалист, то это может повлиять на вашу способность пения в унисон.

Вердикт

Потеря слуха - это нежелательная вещь для любого человека. Если у вас возникли сомнения, что стоит попробовать именно эту систему создания индивидуальных беруш, то в любом случае задумайтесь о сохранении вашего слуха и выберите подходящую защиту.

  • Рейтинг Music Radar - 4/5.
  • За: система легкая в использовании, хороший уровень защиты.
  • Против: нет.

Беруши Ahead Custom Molded Earplugs

ahead custom molded earplugs

 

Короткий видеообзор предмета Ahead Custom Molded Earplugs:

 

Возможно Вас также заинтересует:

Обсудить у нас на форуме

Вступить в нашу группу ВКонтакте

Подписаться на наш public page ВКонтакте

 



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Купив барабанные палочки, пед и метроном, следующие вещи о которых думает барабанщик - это барабаны, тарелки и кардан. Различность форм тарелок, их правильное использование и звукоизвличение - это то, что должен знать каждый драммер на своём пути обучения. Чуть ниже Вы сможете ознакомиться со всеми этими пунктами - ведь мы...
Перед тем, как мы продолжим предыдущее занятие о теории лада, я бы хотел сказать несколько слов об изучении теории музыки в целом. Музыка, по своей сути, не является ни теорией, ни академическим исследованием. Для меня лично, нечто может быть названо музыкой, если это нечто переступает пределы теоретических и академических границ...
По мере того как персональные компьютеры стали более мощными и дешевыми, для многих пользователей становится доступным мир цифрового звука. Такие программы как Max/MSP (также доступна версия для работы с живым звуком) позволяют кому угодно, имея малейший интерес к цифровому аудио, реально погрузиться в обработку звука на уровне дискретов. Основываясь на...