My Music News

Последние статьи

Кахон De Gregorio Maestral

de gregorio maestral cajon, кахон De Gregorio Maestral
Уважаемый итальянский производитель кахонов Paolo De Gregorio принес в мир музыки что-то действительно особенное вместе со своим последним творением - кахоном Maestral. Это вещь красоты и, как и все другие кахоны Gregorio, с точки зрения конструкции вы вряд ли найдете что-то лучше!

Спецификация:

  • Название: De Gregorio Maestral Cajon
  • Цена: $390
  • Место происхождения: Италия
  • Конструкция

Maestral создан в Испании, а его корпус сделан из 9 мм березовой фанеры и имеет 6 мм березовую заднюю панель. Тапа (передняя панель) создана из 2 мм березовой фанеры и доступна в двух вариантах: Makassar (черный и коричневый) и радужный Iris -тот, который мы сейчас изучаем.

"С точки зрения конструкции вы вряд ли найдете что-то лучше!"

Уникально, но De Gregorio имеют дополнительную переднюю панель, которая немного толще 2,5 мм березовой фанеры и окрашена в черный. Смена передней панели занимает всего 5 минут и дает вам два различных вида звучания сохраняя то же высокое качество звука. Вы также можете выбрать дополнительные передние панели от DG, которые подойдут Maestral, и сможете превратить ваш кахон в универсальный инструмент.

Задняя панель кахона - это 6 мм березавая панель со стандартным звуковым отверствием и все элементы являются высочайшим качеством и сделаны безупречно. Всё внутреннее крепление березовое, а пружины как аналог двух-грифовой гитарной системе, с нижним натяжением и системой глушения шести полосок Velcro для контроля резонанса пружин. Каждая позиция пружины регулируется отдельно с помощью "Г" видного ключа снизу кахона.

Вся древесина сертифицирована стандартом FSC, а окраска является экологически чистой ликарованной дважды краской на водной основе. Еще одним преимущественным дополнением стал бесплатный бонус DVD созданный DG под названием "The Ways of The Cajon" (прим. - "Различный путь кахона").

  • Обсуждаем

После того как вы делаете пару первых исследовательных ударов по Maestral, вы понимаете, что действительно обнаружили что-то уникальное. Учитывая, что размеры довольно стандартные (49см х 29см х 30см), вы будете приятно удивлены не только достижимым объемом звучания, но и полным диапазоном тонов в вашем распоряжении.

Maestral действительно красавец, с множеством высоких музыкальных тонов, которые чудесно сочетаются вместе и настолько приятны для игры. Басовые тональности звучат сказочно богато и слышны даже в низких уровнях звукоизвлечения, а переход от среднего до высокого звучания является очень теплым и артикулированным.

Система пружин высоко регулируемая и превосходно дополняет естественный звук кахона. Уровень удара пружин может быть отрегулирован без особых усилий путем переустановки или удалением полосок Velcro, а также у вас есть "Г" видный ключ для смены передней панели внутри кахона.

  • Вердикт

De Gregorio создал внушительную репутацию за последние несколько лет, а их творения очень красиво сделаны и звучат превосходно с персональным характером. Maestral - это ошеломляющее дополнение в каталог DG.

  • Рейтинг Music Radar - 5/5.
  • За: сменная передняя панель.
  • Против: достаточно маленький.

Видео:

Возможно Вас также заинтересует:

Вернуться на главную

 

forum logo
join group 3
register

 



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Это поразительное трио барабанных микрофонов американской компании Blue Microphones должно производить убийственный барабанный звук. Хотя компания на большущем растоянии от подзвучивания индивидуальных барабанов вблизи, Blue Microphones Drum Kit Kit - если давать их полное имя - предпочитают создавать имидж "чем меньше - тем лучше" в расположении микрофонов. Спецификация: Название: Blue...
Позвольте мне рассказать Bам небольшую историю. Игра на гитаре никогда не была легкой для меня, когда я был моложе. Я не обладал ничем, похожим на то, что некоторые называют, "Природный Талант", или, по крайней мере, я не думал так. Когда я поступил в колледж для изучения музыки, я уже 4...
Спросите десятерых барабанщиков о настройке барабанов, и вы получите 10 разных ответов. Причина в том, что на самом деле нет правильной или неправильной настройки барабанов, или вызвучивание их частот. Лучшее, что я могу вам посоветовать - это то, как Я настраиваю барабаны. Как менеджер по продажам барабанов Pearl Drums, я...