My Music News

Последние статьи

Барабанное оборудование 2011 года

drum gear of the year 2011, барабанное оборудование 2011 года
Подходит к концу 2011 год и мы предлагаем ознакомиться читателям с лучшим оборудованием этих прошедших 12 месяцев, так что готовьте оливье, бутерброды с красной икрой и шпротами, шампанское и мандарины, усаживайтесь поудобнее и начинайте листать - ведь информации довольно много! Здесь вы прочитаете как о лучших аккустических инструментах, так и электронных, а это: барабанные установки, перкуссия, малые барабаны, тарелки, микрофоны и другое оборудование.

В "Барабанном оборудовании 2011 года" по обзорам аналитической критики журнала Music Radar, победителями стали:

  • Аккустическая барабанная установка Mapex Black Panther Velvetone с ценой в $3425 - неимоверные барабаны, оболочка которых сделана с трех разных видов дерева, имеют поразительное звучание и вид.
  • Бюджетная аккустическая барабанная установка (ниже $1500) - Odery Fluence Fusion Series с ценой в $930 - кленово-березовое дерево, отличное качество и комплектация оборудованием это то, что отличает эту установку от других барабанов в таком же ценовом диапазоне.
  • Электронные барабаны Roland TD-9K2 с ценой в $2100 - электронные барабаны высшего класса со всеми неоходимымы дополнениями и отличным качеством звучания.
  • Бюджетные электронные барабаны (ниже $1500) - Gear4Music WHD DD516-Pro с ценой в $625 - отличные барабаны с элементами применения кросстика, заглушивания тарелок и рим шота, которые обычно доступны на установках с ценой выше.
  • Тарелки Impression Rock & Jazz Series с ценой от $110 - новое имя на рынке тарелок для барабанов образовалось всего лишь в 2010 году, но производитель, казалось, сформировал каталог до своего появления. Отличные тарелки, которые стоит взять на заметку.
  • Малый барабан Morgan Davies Frozen Gold Glitter с ценой в $820 - созданные под заказ барабаны Morgan Davies это идеал, который бы пожелал себе на Новый Год любой барабанщик! Детали глубоко продуманы, оборудование высочайшего качества и превосходное звучание - всё это делает кастом шоп от Morgan'a Davies'a.
  • Аккустическая перкуссия года - кахон De Gregorio Maestral с ценой в $390 - очень красивый инструмент с действительно знаменательным звуком, ведь кахоны De Gregorio считаются одними из лучших в мире!
  • Электронная перкуссия года - Korg Wavedrum Oriental с ценой в $895 - хотя название немного заблуждает, но этот предмет ограниченного издания имеет дополнительных 50 звуков!
  • Микрофоны Blue Microphones Drum Kit Kit с ценой в $3965 - серьезное микрофонное дополнение любому барабанному гурману, отличное качество и вид. Хотя цена немного пугает, но такой инструмент послужит не один десяток лет.
  • Оборудование года - пружины для малого барабана Puresound Custom Pro с ценой в $45 - гениальное изобретение Bob'a Gatzen'a, которое облегчит обращение со снейром любому барабанщику.

Занимательного всем прочтения!

Возможно Вас также заинтересует:

Вернуться на главную


forum logo
join group 3
register



Tags: Аккустическая барабанная установка Mapex Black Panther Velvetone  бюджетная аккустическая барабанная установка Odery Fluence Fusion Series  электронные барабаны Roland TD-9K2  бюджетные электронные барабаны Gear4Music WHD DD516-Pro  тарелки Impression Rock & Jazz Series  малый барабан Morgan Davies Frozen Gold Glitter  аккустическая перкуссия года - кахон De Gregorio Maestral  электронная перкуссия Korg Wavedrum Oriental  микрофоны Blue Microphones Drum Kit Kit  статьи о барабанах  обзоры барабанов и барабанного оборудования  лучшее барабанное оборудование  лучшие барабанные установки  лучшие электронные барабаны  лучшие тарелки для барабанов  лучшие микрофоны для барабанов.  
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
В сети можно встретить интервью именитых звукорежиссеров и звукотехников, где они рассказывают о том, как они работают в огромных залах с кучей оборудования. Реальность же заключается в том, что большинство звукорежиссеров большую часть своей работы выполняют в маленьких залах на небольших мероприятиях. И хотя всегда интересно почитать о том, какие...
Последние четыре года Matt Morgan Davies создавал малые барабаны в своей мастерской в Сассексе, а последние два барабана использовали его собственную стальную форму. Matt предлагает сделанные на заказ барабаны, чаще всего с финской березы, но покупатель также может выбрать орех, бук, клен и африканское красное дерево в любой толщине и...
Если бы Вы имели возможность присутствовать при отборе демо записей звукозаписывающими лейблами, Вы, наверное, столкнулись бы со следующей ситуацией. Собирается группа представителей как крупных, так и независимых звукозаписывающих лейблов и слушает по 30 секунд (а порой и меньше) демо диска, который был представлен для их оценки. Играет первая песня, и...