My Music News

Последние статьи

Барабаны EcHo Custom Drums - малые барабаны под заказ

echo custom snare drums aluminium, алюминиевый заказной малый барабан echo custom drums

Компания EcHo основана Дейвом Квином (Dave Quinn) старшим и младшим, находится в Стелибридже, Большой Манчестер, Великобритания.

EcHo начали свой путь производства, когда Дейв младший, барабанщик и сварщик, создал свой первый алюминиевый малый барабан. Под впечатлениями, Дейв старший решил присоединиться к сыну для общей работы. Компания EcHo теперь изготавливает малые барабаны используя латунь, алюминий, углеродистую сталь и медь, а также полные барабанные установки из алюминия.

Спецификация:

  • Название: заказные малые барабаны EcHo Custom Drums
  • Цена: различная
  • Материал кадла: латунь, алюминий, углеродистая сталь, медь
  • Углы краев обечайки: 30°, кроме алюминиевого барабана, который имеет 45° край
  • Метод конструкции: листовой металл с одним вертикальным сварным швом
  • Количество слоев: 6
  • Конструкция

Все малые барабаны сделаны вручную с использованием высококачественных металлов, с выкованными (не пробуренными) отверстиями, краями созданными вручную и гофрированным ложем. Каждое кадло имеет один вертикальный сварной шов.

"Эти малые барабаны из Великобритании прибыли к нам прекрасно настроенными, а их звучание было поразительное!"

Почти безграничное количество поверхностей барабанов включает полированные, матовые или сырые обечайки, порошковые покрытия, окраску распылением, чистое лакирование и даже виниловое обертывание. Оборудование может быть покрытым в хром, черный цвет или 24-каратное золото, а обечайки могут быть с узким швом, кованными или же гравированными.

Лаги цельные. Твердые алюминиевые обручи сделаны также компанией. Трубковидные лаги, а также литые или трехуровневые обручи идут в комплекте.

Четыре малых барабана для обзора это:

  1. Большой товарищ с размером 14"х7" и 1,2 мм латунной обечайкой с 30° краями. Он имеет центральный вогнутый шов, полировку и лакирование. На нем встроено 10 хромированных трубковидных лагов с литыми обручами.
  2. Малый барабан 14"х5,5" имеет 3 мм алюминиевую обечайку в почти прозрачном цвете Exotic Blue с 45° скошенными краями. Трехуровневые обручи хромированные, а 10 лагов созданы с цельного алюминия и нержавеющей стали.
  3. Огромную ценность представляет 14"х5" малый барабан из 1 мм стали, на этот раз с 30° краями. Этот имеет глянцевое черное кадло с трехуровневыми обручами Exotic Red и 10 классическими хромированными литыми лагами Beavertail.
  4. Наконец, поразительный 13"х6 ¼" малый барабан в белом и золотом цвете имеет 1,2 мм шовную обечайку из латуни с выпуклыми вентиляционными отверстиями и 30° краями. Покрытие - Gloss Arctic White присутствует как снаружи, так и внутри; барабан имеет гравированный заказной кельтский рисунок, а также может похвастаться латунной табличкой с подписью "The Gaffer", литыми обручами и трубковидными лагами покрытыми 24-каратным золотом.

Все четыре барабана оснащены отличными стальными пружинами Fat Cat. Стальной барабан имеет общую будничную машинку, а остальные три - роскошную Trick GS007.

Заказной алюминиевый малый барабан Echo 14"х5,5"

echo custom snare drums aluminium, алюминиевый заказной малый барабан echo custom drums

  • Обсуждаем

Все наши малые барабаны идут вместе с рабочими пластиками Evans Power Centre Reverse Dot и резонансными пластиками Evans Hazy 200. Барабаны для обзоров часто прибывают к нам ненастроенными - довольно разумная мера предосторожности если они, например, отправляются с далекого Китая.

Однако, это означает, что вам нужно настроить их перед игрой, и иногда первое впечатление может быть удручающим. Мы упомянули об этом потому что все присланные нам малые барабаны из Великобритании были хорошо настроены, а их звучание было превосходным! EcHo разумно установили пластмассовые замки KD для сохранения настройки.

Мы взяли с собой синий алюминиевый барабан на пару концертов и он поразил нас своим звучанием. Тон этого барабана захватывающе жизненный, особенно при игре рим-шотами. Барабан никогда не звучит тонким, по центрутон его довольно жирный или густой как каша, так что вам может показаться, что это 6,5", а не 5,5". Хотя, возле краев обечайки он больше похож на 4,5".

Несмотря на то, что 14"х5" стальной барабан самый дешевый, он не менее впечатляющий по звуку. Он имеет немного острее край, чем прошлый алюминиевый барабан. Этот снейр также универсальный в звучании и предлагает большую мощность, хотя и сохраняет чувствительность к вашему малейшему прикосновению.

Неудивительно, что большой латунный 14"х7" малый барабан имеет самый толстый, богатый тон. В нем присутствует много великолепных звуков: он громкий если вы этого захотите, но в то же время и очень чувствительный; не такой резкий как стальной барабан, но теплее.

 

Латунный малый барабан EcHo с размером 14"х7"

echo custom snare drums bradd, малый барабан echo custom snare drums bradd

Латунный малый барабан в белом и золотом цвете с размером 13"х6¼" не только выглядит необыкновенным, но имеет и соответствующее звучание. Латунная обечайка имеет похожий тон малого барабана 14"х7", но меньшие размеры создают более контролируемые ощущения и присутствует легкий экзотический тембр.

Вы можете использовать демпфирование на стальном или даже алюминиевом барабане, но явно не будете заглушать ни этот позолоченный, ни большой латунный барабаны - они хрустящие, без каких-либо неприятных обертонов.

 

Малый барабан EcHo Gaffer 13"x6¼"

echo custom snare drums gaffer, малый барабан echo custom snare drums gaffer

 

  • Вердикт

Очень сложно представить как компания EcHo может улучшить эту первую серию металлических малых барабанов, которые являются просто превосходными во всех смыслах этого слова.

  • Рейтинг Music Radar - 5/5.
  • За: великолепные материал, конструкция, вид, поверхность и звучание.
  • Против: нет.

 

Видео: Rick Jupp из Elbow рассказывает о малых барабанах EcHo

 

 

Возможно Вас также заинтересует:

Обсудить у нас на форуме

Вступить в нашу группу ВКонтакте

Подписаться на наш public page ВКонтакте



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Вибрато – один из самых если не самый экспрессивный прием, который мы, гитаристы, имеем в своем техническом арсенале. Длительные музыкальные фразы без мощных вибрато звучат менее драматично, чем фразы с правильно использованным вибрато в нужных местах и ситуациях. Классические певцы тратят многие годы и прилагают много усилий, пытаясь подчинить себе...
В трех предыдущих статьях я описал ряд различных упражнений для развития слуха, предназначенных для обострения способности определения нот на слух. Если вспомните, мы начали с исследования интервалов между парами нот, затем расширили границы анализа до аккордов. До этого момента мы использовали гитару в качестве инструмента для обучения. Однако тренировка слуха...
Неважно, играете ли Вы перед десятками тысяч зрителей на мировых гастролях или перед 20-ю зрителями на вечеринке, в основном переживания практически те же самые.  В подавляющем большинстве случаев маленький голосок в Вашей голове увеличивает Ваш страх (страх неудачи, неуверенность в собственных силах, и.т.п.).