My Music News

Последние статьи

Hammerax - новинки в мире перкуссии

Hammerax nu-bell
Компания Hammerax - основанная Джоном Станнардом, выпускает гибридные перкуссийные инструменты ручной ковки такие как: тарелки для барабанов, колокольчики, гонги и подобное. Компания создала десятки патентов на свои творения, а дизайн и качество их интсрументов впечатляет! Миссия компании - "удивить слух каждого с презентацией инноваций в мире перкуссии". Недавно компания выпустила Hammerax Nu Bell - четырехгранную "пластину" с долгим и агрессивным звуком, сочетаемым с длинным састейном. Доступна подобная игрушка в размерах от 5" до 8". Все товары компании сделаны исключительно в США!
Если Вас действительно интересует оригинальный звук, то Hammerax может его выковать. Предложения у компании довольно широкие, а форма и внешний вид радуют глаз еще больше: так у компании две категории производства - тарелки и колокольчики, гонги и перкуссия. Первая категория имеет в своем наличии:
Hammerax Atom - тарелка для ударных инструментов овального размера, с "темным" звучанием (dark cymbal). Атом 23" на 23" - это лимитированая серия с 99 экземлярами. Атом 36" на 24" - это темная тарелка выкована более чем 100 тысяч раз. 100% сделана в США.

Hammerax Feather - сверхлегкая тарелка для барабанов. 18" чайна доступна в одной весовой категории - ультратонкая (747 грамм), 18" крэши - в двух весовых категориях - "бумажно тонкая" (910 грамм) и ультратонкая (747 грамм). "Перья" одни из самых легких и быстрых 18" тарелок, когда-либо созданных. Бумажно тонкая тарелка немного ярче в звуке, ультратонкая - быстрее и темнее. 4 летняя гарантия, 100% сделано в США.

Hammerax Hellbell - своеобразная, очень сильная и в то же время нежная тарелка, возможно, самая громкая тарелка для барабанов на планете - 24" может звучать на 126 децибел! Она доступна в размерах 16", 18", 21", 24". Последние две довольно тонкие. 2 чашечки создают ужасный колокольный звук, если сыграть большой тональный грув. Звучание "темное" с ужасающим фоном. Тарелки очень твердые - выплавлены только прокаткой и ковкой. 4 года гарантии!

Hammerax Hellhat - самый "темный" хай-хэт на планете. Он доступный в 16" и 18" размерах; хэты очень громкие если это необходимо - в звучании подобны хелбелу с темный оттенком. Каждая из двух частей может использоваться как верхняя: можно разеденить и создать 2 хелбел крэша, если нужно... 4 года гарантии!

Hammerax Indigo - крэши, райды, крэш-райд и тарелка слеп. Hammerax Flatride - тарелка вида райд, идет в размерах 16", 18", 21" и 24"; они имеют микрочашечки по центру, которые позволяют играть дробь, с достижением высоких частот используя легкий удар; темное звучание без "мертвых зон". Hammerax Indigo Slap - имеет маленькую чашечку, немного больше чем в флетрайде. Слеп имеет большое количество микрочашечок для более темного звучания и хорошего удара. Hammerax Indigo 23" - тарелка крэшрайд - довольно сбалансированая и глубокая в звучании как крэш, и хорошая в использовании как райд. Это лимитированая серия с 199 экземплярами. Hammerax Indigo 19" - это тяжелый крэшрайд, который звучит немного дольше, и очень сбалансирован и богат звуком - тоже лимитированая серия с 50 экземплярами. Hammerax Indigo 16" и 20" - это крэши, которые могут спокойно заменить crash-medium dark, они созданы для богатого и сбалансированого овертона. Hammerax Indigo Dual 16" - тарелки  хай-хэт - комбинация тонкой тарелки и флетрайда, можете использовать обе стороны для игры сверху\снизу. Разделите их - и получите 16" крэш и 16" флетрайд. 4 года гарантии!

Hammerax Liquicy. Колебание тарелок Ликвиси очень плавное и они прекрасно работают в разных сетапах в игре с колективом. Овертоны тарелки постоянно в движении, таким образом нету резких звуков или пиков. Прекрасно сочетается с такими стилями как блюз, рок и джаз. Доступно в 19", 22" и 24". 4 года гарантии. Очень сильный сплав бронзы, используется Marco Giovino с Rober Plant Band of Joy и многими другими.

Hammerax Nice Cymbal Bells - это действительно колокольчики для барабанов, а не просто чашка с углами; отличная тональность и чудестный састейн; светлый и громкий звук при необходимости; можете прикреплять несколько Nice Bells повернутых друг к другу; можете прикреплять 3 ряда колоколов с фетрами между ними; прикрепляйте перевернутыми или в любой удобной вам позиции. Доступны в размерах 6", 7", 8" и 9.5". Гарантия 4 года.

Hammerax Nu Bell - четырехгранная "пластина" с долгим и агрессивным звуком, сочитаемым с длинным састейном. Доступна подобная игрушка в размерах от 5" до 8". Можете прикреплять несколько нью-белов (также как и найс белы).

Hammerax Photon - оригинальные пластичные тарелки; очень быстрая отдача; звучание темное, совокупное, равная тональность; настолько пластичны, что могут превращяться в тарелку чайна нажатием пальцов не повредив тарелку (!!!); ударьте возле центра, а потом перейдите на крэш\сплэш вариант быстро ударив палкой возле края. Доступно в 9", 12", 14" и 16". Гарантия 4 года.

 

Hammerax SkyHat - это закрытая пара тарелок хай хэта, которая крепится к любой стойке или полу-стойке для барабанов; не нуждается в стойке для хай-хэта или специальной полу-стойке для барабанов; верхняя и нижняя часть могут использоваться отдельно; поставьте два фетра между тарелками, чтобы получить большой двойной колокольчик. Доступно в 9" размере. Гарантия по-прежнему 4 года.

Hammerax Ultraviolet - тарелки разных видов. Захватывающий верх и очень сбалансированый "песок"; очень классное звучание, напоминающее лучшие европейские тарелки для ударных ручной ковки. При необходимости тарелки имеют светлое и громкое звучание, хотя  и так "разноцветны" и богаты звуком. 21" и 24" крэшрайды звучат по шипящему; 18" креш очень разноцветный и светлый; 24", 21" и 18" имеют небольшое гудение в чашечке. 16" крэши очень быстрые, но светлые в звучании. 12" и 9" Ultraviolet сплэши имеют хрустящий, совокупный и брилиантовый звук.

 

15" и 13" хай хэты - очень сильные, насыщенные и светлые.

Хай-хэт Hammerax Flyhat Ultraviolet идут в 11", 9", 7", 6" и 5,5" размерах, они отлично подходят к drum-n-bass музыке и подобным стилям. Они очень светлые и сбалансированы с богатым, хрустящим звуком.

Hammerax Ultraviolet Splashvine это настоящие тарелки сплэш (splash) высочайшего качества и они имеют чудестный "танцевальный" эффект при ударе. Hammerax Ultraviolet Bells доступны в 6" и 9" размерах. Они ярки в звучании и предлагаются за доступными ценами. Это настоящие колокольчики, а не спрессованая чашечка с краями.

Hammerax Ultraviolet Bellvines доступны в двух размерах - 3 нотные (3 чашечки) (высокие и низкие в звучании) и 6 нотные (6 чашечок).

Hammerax Ultraviolet Flatvine - 6 плоских колокольчиков; очень сфокусированый высокий звук; упадающий эффект звучания при ударе; играйте барабанными палочками или другими приспособлениями.

Hammerax Whipcrash - тарелки типа крэш; выкованные микрочашечки позволяют делать одноручную дробь; очень громкие - 24" тарелка может звучать в 118 децибелах; доступны в 18", 21" и 24" размерах; очень темное звучание с концентрацией этого звука возле чашечки; очень грубая тарелка, 4 года гарантии.

 Возможно Вас также заинтересует:

Вернуться на главную

 

forum logo
join group 3
register




Tags: Тарелки для барабанов Hammerax  компания Hammerax  перкуссия Hammerax  Hammerax company  тарелки для барабанов ручной ковки  тарелки для ударных  тарелки для ударных установок  колокольчики для барабанов  тарелки крэш  тарелки сплэш  тарелки райд  тарелки хай-хэт  тарелки чайна  Hammerax Atom  Hammerax Feather  Hammerax Hellbell  Hammerax Hellhat  Hammerax Indigo  Hammerax Flatride  Hammerax Indigo Slap  Hammerax Indigo Dual  Hammerax Liquicy  Hammerax Nice Cymbals  Hammerax Nu Bell  Hammerax Photon  Hammerax SkyHat  Hammerax Ultraviolet  Hammerax Flyhat Ultraviolet  Hammerax Ultraviolet Slpashvine  Hammerax Ultraviolet Bells  Hammerax Ultraviolet Bellvines  Hammerax Ultraviolet Flatvine  Hammerax Whipcrash  percussion  обзоры и новости о барабанах и барабанном оборудовании  барабаны и перкуссия  статьи о барабанах и барабанном оборудовании.  
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Немецкая компания-специалист электронных барабанов Drum-Tec является воплощением решений всех вопросов касающихся электронных барабанных установок - они и дистрибьюторы, и дилеры, и разработчики и производители в одном лице. Они перепродают значительный выбор продукции компаний Roland, Yamaha, Hart Dynamics и KAT. Drum-Tec также предлагает свой собственный бренд электронных барабанных установок, которые, в...
Мы все хоть раз в жизни смотрели лайв концерты случайной или любимой группы. Те, кто знает, что такое концертная жизнь и даже те, кто хочет связать свою судьбу с этой дорогой, наверно задавали себе вопрос, как же все эти музыканты держат себя в форме и играют в нереально быстрых темпах,...
В этой статье известный барабанщик Gavin Harrison поделится своими размышлениями о записи барабанов и личным опытом в этой сфере. Если Вам интересно как живут звезды и как они решают вопрос записи инструмента на котором играют, то вперед к прочтению этой статьи! Gavin Harrison расскажет о преимуществах личной студии или репетиционной...