My Music News

Последние статьи

Барабанная установка Ludwig Accent 100 Power Kit

Барабанная установка Ludwig Accent 100 (ранее Accent Combo) - это начальный комплект компании Ludwig в каталоге с пяти уровней.

Установка доступна в двух наборах - комплекте из пяти барабанов Power Combo (который представлен у нас в обзоре) и комплекте чуть меньше - джазовой конфигурации из четырех барабанов. Существует также опция дополнительного набора оборудования и комплекта тарелок Meinl.

Спецификация:

  • Название: барабанная установка Ludwig Accent 100 Power Kit
  • Цена: $985
  • Материал кадла барабанов: плайвуд (фанера)
  • Края обечайки: 45°
  • Покрытие: Metallic PVC в Deep Blue, Metallic Wine Red (как в обзоре), Black и White с черным оборудованием
  • Пластики: Ludwig, сделанные в Китае
  • Количество слоев: шесть, 8 мм толщиной
  • Крепление для томов: встроенный холдер в бас бочку
  • Конструкция

Основное отличие от предыдущей барабанной установки Accent Combo находится в кадле, которое теперь 6-слойное вместо девяти слоев, хотя и кажется той же толщины в 8 мм. Также крепящиеся томы теперь меньше на 1", так что Power Kit теперь идет с размерами: 22"х16", 12"х9", 13"х10", 16"х16" и малым барабаном 14"х6,5".

Прям сразу "из коробки" звучание томов поразило нас своим габаритом, а однослойные прозрачные пластики обеспечили отличную атаку, протяжный звук и глубину.

Но главная особенность в поверхности обертки PVC. Цветам Black и Wine Red продлили жизнь, но исчезли цвета Silver, Purple и Light Blue - их заменили Deep Blue и White с черным оборудованием.

Поверхность установки для обзора - Metallic Wine Red, имеет тонкий сверкающий блеск. Кадло круглое и выглядит созданным с душой. По внутреннему зерну мы заметили несколько полос коричневого дерева в белом, что указывает на более дешевое качество древесины. Когда дерево столь светлое - вы понимаете, что имеете дело с бюджетным материалом.

Но нет доказательств каких либо заполнений или расколов древесины, или же других дефектов, которыми страдали бюджетные серии барабанов ранее. Внутренние стыковые соединения были на месте, а края кадла были острыми 45°, с мелкой шероховатостью.

Small Classic Accent лаги дают понять, что это бесспорно Ludwig - даже когда крепление для томов являются отголоском дизайна известного Pearl Export. Эмблема барабанной установки - это простая и дешевая наклейка. Хромирование на оборудовании довольно тонкое по толщине. Есть и продуманные вещи, как нейлоновые шайбы под болтами и пластиковые "плинтусы" лежащие под лагами.

200  серия оборудования также впечатляет - легкая, она имеет стойки для малого барабана, хай-хета, прямую стойку, педаль для бас бочки и барабанный стульчик.

  • Обсуждаем

Прям сразу "из коробки" звучание томов поразило нас своим габаритом, а однослойные прозрачные пластики обеспечили отличную атаку, протяжный звук и глубину.

Несмотря на легкий вес, малый барабан глубиной в 6,5" звучал очень неплохо. Поскольку к нему крепится немного оборудования, он может свободно "дышать", а кадло в 8 мм толщиной придает ему прорезающего звучания. При среднем натяжении пластиков, бекбит по центру барабана имеет мягкий, плотный звук.

Пластики чувствительны аж до краев барабана, что является свидетельством хороших вырезов углов обечайки и отлично сделанных кадел. При громких рим-шотах барабан звучит в хорошо управляемой манере и имеет много прорезающего звука без "задушья".

Следовательно барабаны имеют весь потенциал звучать прекрасным образом, но мы не можем сказать тоже самое о тарелках Meinl HCS. Они ни каким образом не украшают этот набор. Эти тарелки просто дают латунный звон.

Намного лучшим предложением является набор 200 серии оборудования Ludwig. Например, педаль для бас бочки выглядит очень красиво и имеет надпись Ludwig тисненную в педалборд. Она также имеет двухстороннюю пластиковую колотушку и крыловидный зажим с двойными "зубцами" для обода бас бочки и надежного крепления.

Очень порадовал стульчик в комплекте, который, как нам кажется, должен всегда быть в наличии оборудования бюджетной барабанной установки.

  • Вердикт

Отличный начальный набор.

  • Рейтинг Music Radar - 3/5.
  • За: хорошее звучание, отличные обечайки и оборудование.
  • Против: Выглядит немного старенькой с металлическими обручами для бас бочки и креплением для томов в стиле Pearl.

Возможно Вас заинтересует:

ludwig accent 100 power kit, барабанная установка ludwig accent 100 power kit

 

Обсудить у нас на форуме

Вступить в нашу группу ВКонтакте



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Спросите десятерых барабанщиков о настройке барабанов, и вы получите 10 разных ответов. Причина в том, что на самом деле нет правильной или неправильной настройки барабанов, или вызвучивание их частот. Лучшее, что я могу вам посоветовать - это то, как Я настраиваю барабаны. Как менеджер по продажам барабанов Pearl Drums, я...
Покупка барабанной установки - это действительно решительный шаг каждого барабанщика. После этого у Вас предстоит задача расположить барабаны удобным для вас способом. Этот материал поможет всем новичкам понять как расставлять барабанную установку. Всегда эксперементируйте - ведь каждому драммеру удобно играть собственным образом и помните - если Вы левша, то стойку...
Как самому изготовить электрогитару, знал тогда каждый школьник. Сначала нужно было аккуратно разделить обычную акустическую гитару на две составляющие: нужный гриф и ненужный корпус. Корпуса, кстати, тоже не пропадали – обычно в них вставлялись магнитофонные динамики для резкого повышения качества звучания бытовой аппаратуры. А вот к грифу прикреплялся цельнодеревянный или,...