My Music News

Последние статьи

Малый барабан Ludwig Corey Miller

ludwig corey miller signature snare, подписной малый барабан ludwig corey miller
Новый малый барабан Ludwig Corey Miller - это похожий по пропорции инструмент на другую подписную модель компании - Ludwig Joey Kramar Snare - но если откинуть размеры в сторону, то это совсем иной зверь!

Материал оболочки - 1,5 мм стали с порошковым покрытием в белом цвете как снаружи, так и внутри. Обручи барабана 2,3 мм, трех уровневые и снейр имеет 10 хромированных поверх латуни трубковидных лагов.

Корей более известный своими татуировками, чем панк битами за барабанами, и его снейр выгравированный с созданными вручную образцами рисунков роз и черепов. Это превосходный на вид барабан, особенно если вы купите в дополнение еще и барабанную установку Ludwig Corey Miller и пластики Remo с "татуировками".

Спецификация:

  • Название: малый барабан Ludwig Corey Miller
  • Цена: $705
  • Материал оболочки: 1,5 мм сталь
  • Края оболочки: 45° округленные
  • Метод конструкции: шовная сталь
  • Количество лагов: 10

Малый барабан Corey Miller имеет стальные шайбы под болтами для натяжения, обычную машинку - "знакомую общую модель" - как снейр Joey Kramar и The Brick.

Она крепкая и работает в одно удовольствие. Но как и в обзоре с The Brick нам не понравилось, что Ludwig не дополнил этот предмет собственной подписью, хотя барабан довольно дорогой и подписной. Машинка удешевляет впечатляющий малый барабан Ludwig.

  • Обсуждаем

Сталь, вероятно, самый яркий и проникающий для всех оболочек материал. Белое порошковое покрытие на барабане Miller'а присутствует как на внешней, так и на внутренней стороне оболочки, что придает барабану дополнительной рефлектности.

Как результат звук барабана является полым и масляным. Он всё равно звенит, даже при ударе по центру без рим-шота. Выглядит он красиво, но создан быть агрессивным - в самом лучшем варианте - прорываться через жутчайший панк бит.

  • Вердикт

Высококачественный малый барабан, который делает то, что от него ожидают!

  • Рейтинг Music Radar - 4/5.
  • За: прекрасный инструмент с великолепным агрессивным звучанием.
  • Против: дорогой и при это удешевлен простой машинкой.

ludwig corey miller signature snare, подписной малый барабан ludwig corey miller

Видео: демонстрация звучания Ludwig Corey Miller Snare

 

Обсудить у нас на форуме

Вступить в нашу группу ВКонтакте



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Вы разочарованы в себе как музыкант? Bы не тот музыкант, которым Bам хочется быть? Или Bы не настолько хороши, насколько Bы можете или должны быть? Bы с завистью смотрите на других музыкантов, которые делают то, о чем Bы только мечтаете? Достижение ваших музыкальных целей кажется Bам невозможным? Я думаю, что...
Невероятно, но Джоуи Крамер (Joey Kramer) за барабанами с Aerosmith уже 40 лет, за что явно заслуживает этого великолепного черного красавца! Этот малый барабан - ограниченная серия производства и каждый барабан подписан вручную Джоуи на внешнем кусочке бумаги. Оболочка с размером 14"х6" и материалом из латуни превосходно выгравирована драконами и...
Компания YAMAHA – крупнейшая корпорация, мировой лидер в производстве музыкальных инструментов завоевала сердца миллионов музыкантов по всему миру. Одним из приоритетных направлений в компании  является производство клавишных инструментов.В этой статье, подготовленой для магазина MySound, мы рассмотрим модельный ряд портативных синтезаторов YAMAHA PSR для дома.