My Music News

Последние статьи

Малый барабан Ludwig Corey Miller

ludwig corey miller signature snare, подписной малый барабан ludwig corey miller
Новый малый барабан Ludwig Corey Miller - это похожий по пропорции инструмент на другую подписную модель компании - Ludwig Joey Kramar Snare - но если откинуть размеры в сторону, то это совсем иной зверь!

Материал оболочки - 1,5 мм стали с порошковым покрытием в белом цвете как снаружи, так и внутри. Обручи барабана 2,3 мм, трех уровневые и снейр имеет 10 хромированных поверх латуни трубковидных лагов.

Корей более известный своими татуировками, чем панк битами за барабанами, и его снейр выгравированный с созданными вручную образцами рисунков роз и черепов. Это превосходный на вид барабан, особенно если вы купите в дополнение еще и барабанную установку Ludwig Corey Miller и пластики Remo с "татуировками".

Спецификация:

  • Название: малый барабан Ludwig Corey Miller
  • Цена: $705
  • Материал оболочки: 1,5 мм сталь
  • Края оболочки: 45° округленные
  • Метод конструкции: шовная сталь
  • Количество лагов: 10

Малый барабан Corey Miller имеет стальные шайбы под болтами для натяжения, обычную машинку - "знакомую общую модель" - как снейр Joey Kramar и The Brick.

Она крепкая и работает в одно удовольствие. Но как и в обзоре с The Brick нам не понравилось, что Ludwig не дополнил этот предмет собственной подписью, хотя барабан довольно дорогой и подписной. Машинка удешевляет впечатляющий малый барабан Ludwig.

  • Обсуждаем

Сталь, вероятно, самый яркий и проникающий для всех оболочек материал. Белое порошковое покрытие на барабане Miller'а присутствует как на внешней, так и на внутренней стороне оболочки, что придает барабану дополнительной рефлектности.

Как результат звук барабана является полым и масляным. Он всё равно звенит, даже при ударе по центру без рим-шота. Выглядит он красиво, но создан быть агрессивным - в самом лучшем варианте - прорываться через жутчайший панк бит.

  • Вердикт

Высококачественный малый барабан, который делает то, что от него ожидают!

  • Рейтинг Music Radar - 4/5.
  • За: прекрасный инструмент с великолепным агрессивным звучанием.
  • Против: дорогой и при это удешевлен простой машинкой.

ludwig corey miller signature snare, подписной малый барабан ludwig corey miller

Видео: демонстрация звучания Ludwig Corey Miller Snare

 

Обсудить у нас на форуме

Вступить в нашу группу ВКонтакте



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Хотя это, пожалуй, самая пренебрегаемая часть барабанной установки, бас бочка служит звеном почти каждого грува. Но она делает больше чем просто "сбрасывает бомбы" на давнбиты; ваша бас бочка должна выполнять серию задач, которые требуют особые тонкости и все что связано с их набором проблем и вызовов. Правда, что около 90...
Тайваньский производитель Worldmax занимается выпуском малых барабанов, предлагая, в основном, разнообразный спектр малых барабанов с металлической оболочкой. Представляем заметное "деревянное" дополнение к коллекции с этой парой малых барабанов - полностью кленовых и полностью черных. Спецификация: Название: Worldmax Traditional Maple Black Wood Hoop Snare Цена: за 14"х5,5" - $310; за 14"х6,5"...
В игре барабанщик прилагает больше физических усилий, чем кто либо другой с музыкантов. Поэтому стоит уделять особое внимание своим мышцам, заниматься в качалке или же просто уделять внимание спорту и держать своё тело в форме. Физическая разминка перед игрой - это способ обретения нужной формы перед занятиями. Мышцам необходимо время,...