My Music News

Последние статьи

Малый барабан Ludwig Corey Miller

ludwig corey miller signature snare, подписной малый барабан ludwig corey miller
Новый малый барабан Ludwig Corey Miller - это похожий по пропорции инструмент на другую подписную модель компании - Ludwig Joey Kramar Snare - но если откинуть размеры в сторону, то это совсем иной зверь!

Материал оболочки - 1,5 мм стали с порошковым покрытием в белом цвете как снаружи, так и внутри. Обручи барабана 2,3 мм, трех уровневые и снейр имеет 10 хромированных поверх латуни трубковидных лагов.

Корей более известный своими татуировками, чем панк битами за барабанами, и его снейр выгравированный с созданными вручную образцами рисунков роз и черепов. Это превосходный на вид барабан, особенно если вы купите в дополнение еще и барабанную установку Ludwig Corey Miller и пластики Remo с "татуировками".

Спецификация:

  • Название: малый барабан Ludwig Corey Miller
  • Цена: $705
  • Материал оболочки: 1,5 мм сталь
  • Края оболочки: 45° округленные
  • Метод конструкции: шовная сталь
  • Количество лагов: 10

Малый барабан Corey Miller имеет стальные шайбы под болтами для натяжения, обычную машинку - "знакомую общую модель" - как снейр Joey Kramar и The Brick.

Она крепкая и работает в одно удовольствие. Но как и в обзоре с The Brick нам не понравилось, что Ludwig не дополнил этот предмет собственной подписью, хотя барабан довольно дорогой и подписной. Машинка удешевляет впечатляющий малый барабан Ludwig.

  • Обсуждаем

Сталь, вероятно, самый яркий и проникающий для всех оболочек материал. Белое порошковое покрытие на барабане Miller'а присутствует как на внешней, так и на внутренней стороне оболочки, что придает барабану дополнительной рефлектности.

Как результат звук барабана является полым и масляным. Он всё равно звенит, даже при ударе по центру без рим-шота. Выглядит он красиво, но создан быть агрессивным - в самом лучшем варианте - прорываться через жутчайший панк бит.

  • Вердикт

Высококачественный малый барабан, который делает то, что от него ожидают!

  • Рейтинг Music Radar - 4/5.
  • За: прекрасный инструмент с великолепным агрессивным звучанием.
  • Против: дорогой и при это удешевлен простой машинкой.

ludwig corey miller signature snare, подписной малый барабан ludwig corey miller

Видео: демонстрация звучания Ludwig Corey Miller Snare

 

Обсудить у нас на форуме

Вступить в нашу группу ВКонтакте



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Большинство из вас знает основные приемы использования рычага ("глубинные бомбы", например, когда играете открытую струну E и погружаете рычаг). Далее широкое вибрато, и, конечно, когда извлекаете флажолет и погружаете рычаг вниз или делаете "уи-уи-уи". Я расскажу вам о трюках, о которых, возможно вы не знали.
В интернете появился новый ресурс посвященный поиску музыкантов на карте мира - все в онлайн режиме с разрабатывающимися приложениями для Андроида. Веб-приложение представляет карту, на которой все желающие музыканты оставляют маркер, свои контакты и специализацию (гитара / барабаны / вокал / бас / клавиши / другое). Найти людей для рок-группы в...
В сегодняшнем мире midi-технологий и семплированных инструментов запись живого акустического рояля – задача не для слабых духом. Сегодня любой звукорежиссер может быть уверен в хорошем качестве звука клавишных инструментов, таких как Garritan’s «Authorized Steinway» или «Ivory». Однако, в тех случаях, когда рояль должен играть главную роль в миксе либо когда...