My Music News

Последние статьи

Малый барабан Ludwig Joey Kramer

ludwig joey kramer snare, подписной малый барабан ludwig joey kramer
Невероятно, но Джоуи Крамер (Joey Kramer) за барабанами с Aerosmith уже 40 лет, за что явно заслуживает этого великолепного черного красавца!

Этот малый барабан - ограниченная серия производства и каждый барабан подписан вручную Джоуи на внешнем кусочке бумаги. Оболочка с размером 14"х6" и материалом из латуни превосходно выгравирована драконами и дополнена 10 черными никелированными латунными трубковидными лагами и 5 мм литыми обручами.

Малый барабан Ludwig Joey Kramer имеет нейлоновые шайбы под болтами для натяжения. Он имеет обычную машинку - "знакомую общую модель" - как снейр Corey Miller и The Brick.

Она крепкая и работает в одно удовольствие. Но, как и в обзоре с The Brick и малого барабана Corey Miller'a, нам не понравилось, что Ludwig не дополнил этот предмет собственной подписью, хотя барабан довольно дорогой и подписной. Машинка удешевляет впечатляющий малый барабан Ludwig.

Спецификация:

  • Название: малый барабан Ludwig Joey Kramer
  • Цена: $1100
  • Материал оболочки: 1,5 мм латунь
  • Края оболочки: 45° округленные
  • Метод конструкции: шовная латунь
  • Количество лагов: 10
  • Обсуждаем

Барабан Joey Kramer из латуни физически намного тяжелее и фундаментально глубже и темнее, чем стальной барабан Miller'a. Литые обручи охватывают звук больше, так что имея громкое звучание (эмблема барабана говорит "бей сильнее"), эффект менее "непокорный", чем со стальным барабаном Миллера.

Он имеет толще и теплее звук с большим присутствием пружин, и меньшим "лязганьем". Он дорогой, но соответственно и выглядит фантастически изысканно, способный на широкий диапазон настройки и динамики. Вне зависимости от настройки выше или ниже, он звучит прекрасно: настроенный высоко он звучал чисто и радостно, в то время как на среднем натяжении присутствует величественный, теплый, толстый отголосок пружин.

  • Вердикт

Не для "бедного бумажника", но снейр действительно хорош!

  • Рейтинг Music Radar - 4/5.
  • За: вид, звук и универсальность - фантастические.
  • Против: цена, дешевая машинка.

ludwig joey kramer snare, подписной малый барабан ludwig joey kramer

 

Обсудить у нас на форуме

Вступить в нашу группу ВКонтакте



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Придать хороший приглушенный звук барабанам задача довольно сложная, но каждый барабанщик должен обратить на это внимание и иметь определенный опыт. Некоторые, возможно подумали, что приглушая барабаны, мы теряем естественный звук и это правда, но всё же существует масса причин прибегнуть к этому. Приглушая барабаны мы получаем контролируемый резонанс и нужную...
По мере того как персональные компьютеры стали более мощными и дешевыми, для многих пользователей становится доступным мир цифрового звука. Такие программы как Max/MSP (также доступна версия для работы с живым звуком) позволяют кому угодно, имея малейший интерес к цифровому аудио, реально погрузиться в обработку звука на уровне дискретов. Основываясь на...
В этой статье, подготовленной для сайта Sound Talks, мы рассмотрим различные уровни звукового давления, которым мы подвергаемся, а также обсудим то, какие угрозы они могут представлять. Децибел (дБ) имеет несколько представлений, например dBu и dBV, однако, когда большинство людей говорят о дБ, они имеют в виду dBSPL, который имеет отношение...