My Music News

Последние статьи

Малый барабан Ludwig Joey Kramer

ludwig joey kramer snare, подписной малый барабан ludwig joey kramer
Невероятно, но Джоуи Крамер (Joey Kramer) за барабанами с Aerosmith уже 40 лет, за что явно заслуживает этого великолепного черного красавца!

Этот малый барабан - ограниченная серия производства и каждый барабан подписан вручную Джоуи на внешнем кусочке бумаги. Оболочка с размером 14"х6" и материалом из латуни превосходно выгравирована драконами и дополнена 10 черными никелированными латунными трубковидными лагами и 5 мм литыми обручами.

Малый барабан Ludwig Joey Kramer имеет нейлоновые шайбы под болтами для натяжения. Он имеет обычную машинку - "знакомую общую модель" - как снейр Corey Miller и The Brick.

Она крепкая и работает в одно удовольствие. Но, как и в обзоре с The Brick и малого барабана Corey Miller'a, нам не понравилось, что Ludwig не дополнил этот предмет собственной подписью, хотя барабан довольно дорогой и подписной. Машинка удешевляет впечатляющий малый барабан Ludwig.

Спецификация:

  • Название: малый барабан Ludwig Joey Kramer
  • Цена: $1100
  • Материал оболочки: 1,5 мм латунь
  • Края оболочки: 45° округленные
  • Метод конструкции: шовная латунь
  • Количество лагов: 10
  • Обсуждаем

Барабан Joey Kramer из латуни физически намного тяжелее и фундаментально глубже и темнее, чем стальной барабан Miller'a. Литые обручи охватывают звук больше, так что имея громкое звучание (эмблема барабана говорит "бей сильнее"), эффект менее "непокорный", чем со стальным барабаном Миллера.

Он имеет толще и теплее звук с большим присутствием пружин, и меньшим "лязганьем". Он дорогой, но соответственно и выглядит фантастически изысканно, способный на широкий диапазон настройки и динамики. Вне зависимости от настройки выше или ниже, он звучит прекрасно: настроенный высоко он звучал чисто и радостно, в то время как на среднем натяжении присутствует величественный, теплый, толстый отголосок пружин.

  • Вердикт

Не для "бедного бумажника", но снейр действительно хорош!

  • Рейтинг Music Radar - 4/5.
  • За: вид, звук и универсальность - фантастические.
  • Против: цена, дешевая машинка.

ludwig joey kramer snare, подписной малый барабан ludwig joey kramer

 

Обсудить у нас на форуме

Вступить в нашу группу ВКонтакте



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
У большинства барабанщиков рано или поздно возникает вопрос - покупать ли аккустические барабаны, или же электронные? Есть ряд плюсов и минусов как в одном, так и в другом варианте. Сейчас же мы поговорим о электронных барабанах компании Medeli, которая, к слову, уже 30 лет радует своей продукцией (основана она в...
Дабл стопом называются две ноты, сыгранные одновременно. В этом уроке я опишу несколько приемов, как это делается. В следующий раз, когда, играя, вы попадёте в тупик, постарайтесь использовать дабл-стопы. Нисходящие терции - это тоже неплохо. Например, вы в E миксолидийском (E, F#, G#, A, B, C#, D) начните с C#...
Все барабанщики, которые начинают серьезно заниматься на ударных, репетировать с группой и выступать на концертах, сталкиваются с вопросом записи барабанов на студии. Запись барабанов на студии - это во-первых ряд подготовок до самого момента прихода на студию, это неоднократные репетиции под метроном, это сыгранность со своей группой, настроение и ряд...