My Music News

Последние статьи

Малый барабан Ludwig The Brick

ludwig the brick snare drum, малый барабан ludwig the brick
The Brick - это 20-ти слойный малый барабан, толщиной в 15мм, размером 14"х7" и имеющим оболочку с китайской березы. Он находится в серии Ludwig Epic и имеет 2,5 мм трех-уровневые обручи, 20 односторонних Keystone лага и выбор трех поверхностей - Transparent Red, Natural Birch и Transparent Black.

Хотя это самый дешевый малый барабан Ludwig из последних моделей (добавим подписные барабаны Corey Miller и Joey Kramer), The Brick имеет толстые черные прокладки под своими лагами, в отличие от двух предыдущих с трубковидными лагами.

Машинка является знакомой общей моделью - она крепкая и работает в удовольствие. Но компания Ludwig могла бы и написать где-нибудь своё имя на ней. Это удешевляет довольно впечатляющий малый барабан.

Спецификация:

  • Название: малый барабан Ludwig The Brick
  • Цена: $515
  • Материал оболочки: береза
  • Количество лагов: 20
  • Количество слоев: 20
  • Новость у нас на сайте
  • Обсуждаем

Играя всю жизнь на малых барабанах с металлической оболочкой, The Brick может соблазнить вас перейти на дерево. Он такой же живой, как и все металлические барабаны, но с деревянным тоном - всё это результат такой толстой оболочки и материала березы.

Там где металлические оболочки имеют высокие звонящие рим-шоты, деревянные придают удару полноту реверберации. А малый барабан The Brick имеет просто поразительный "клонк"-удар. Нет затухания - он продолжает открывать свои возможности при игре.

Это фантастический барабан - он имеет тепло, поскольку оболочка барабана глубокая, и блеск, потому что снейр толстый. Звучание рим-шотов имело некоторые обертона, что превращались в отвратительные звуки при опускании рабочего пластика. Поэтому лучше использовать демпфирование, или еще полезней уделить больше внимания равномерному натяжению. Но если его настроить с нужным вниманием - он просто поет!

  • Вердикт

The Brick явный победитель - он выглядит гладким, звучит потрясающе и имеет доступную цену.

  • Рейтинг Music Radar - 4/5.
  • За: отличная конструкция, превосходное звучание.
  • Против: обычная машинка.

ludwig the brick snare drum, малый барабан ludwig the brick

Видео: распаковка и визуальная демонстрация Ludwig The Brick:

Видео: игра на малом барабане с металлическими обручами:

Видео: игра на малом барабане с деревянными обручами:

 

Обсудить у нас на форуме

Вступить в нашу группу ВКонтакте



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
В этой статье известный барабанщик Gavin Harrison поделится своими размышлениями о записи барабанов и личным опытом в этой сфере. Если Вам интересно как живут звезды и как они решают вопрос записи инструмента на котором играют, то вперед к прочтению этой статьи! Gavin Harrison расскажет о преимуществах личной студии или репетиционной...
"Если у человека "золотые" руки, неважно, откуда они растут!" (с) Русское радио Началось всё с сильного желания играть на барабанах и заниматься дома, а не только на репетиционной базе. Для занятий дома у меня уже был самодельный тренажер. Но стучать по резинкам и войлоку, не слыша "нормальных" звуков, со временем...
На первый взгляд выбор тарелок кажется простым процессом: вы оцениваете своё финансовое положение - и подбираете тарелки в этом диапазоне. Но так ли это на самом деле? Скот Джонсон предлагает откинуть финансовый аспект и сфокусировать внимание на действительно нужных вещах, ведь выбор тарелок - это ваше индивидуальное звучания за барабанами....