My Music News

Последние статьи

Стальные малые барабаны Natal

natal steel snare drums, стальные малые барабаны Natal
После впечатляющего дебюта барабанной установки Natal, нам теперь предоставили красивые малые барабаны со стальной оболочкой.

Хотя у нас есть три барабана, они в основном одинаковые, а единственная разница - это окраска. Нам послали барабаны барабаны Chrome, Nickel и Dark Copper (как на рисунке), но вы также можете выбрать с Dark Bronze, Copper или Old Bronze.

Спецификация:

  • Название: стальные малые барабаны Natal
  • Цена: $415
  • Цвет: доступные окраски - Chrome, Nickel, Dark Copper (как на рисунке), Dark Bronze, Copper и Old Bronze
  • Место происхождения: Великобритания
  • Материал оболочки барабана: сталь
  • Конструкция

Все три барабана отосланные для обзора 14"х5,5", но помимо вышеупомянутого выбора окрасок, Natal также предоставляет малые барабаны с размером 13"х5,5", 12"х5,5" и 10"х5,5".

Оболочка малых барабанов 1мм сталь ручной ковки, сделанная в виде медовых сот. Под лагами ковка отсутствует, а это означает, что лаги находятся на одном уровне.

Логотип солнечного луча компании Natal присутствует повсюду - на 10 двух-оконечных хромированных цинковых лагах, на машинке для натяжения пружины и на грубой эмблеме. И все эти дополнения изолированы от оболочки с помощью экстра-толстых резиновых прокладок.

Есть также удобная прорезиненная рукоятка машинки и даже пружины собственное изделие Natal - 20-струнные стальные пружины с медным пластиной-концом, а также лента из ткани маркированная компанией Natal. Хромированные дважды 2,3мм трех уровневые обручи завершают качество дизайна и конструкции.

  • Обсуждем

Мы поиграли на нескольких концертах с этими малыми барабанами и они показали себя блестяще. Мы обнаружили, что сталь имеет не только звонящую атаку, но и характерный темный и почти сухой звук "тела", не такой темный как в латунных или бронзовых барабанах. Это объясняется сравнительно тонким корпусом и ковкой, а эти оба элемента углубляют немного тональность и делают её более сложной.

Если и есть какое-то различие в звуке между этими тремя барабанами, то мы его не услышали. В конце концов, они просто одинаковые, а окраски - это косметический элемент, а не звуковой.

Пластики Aquarian звучат отлично, возможно не хватает только чувствительности на краях, но вы все равно сменить пластик на подходящий именно вам. Диапазон настройки пружин лучше работает от среднего уровня (темный и плотный звук), до высокого (атакующий и громкий). Пружины отличного качества дают удовлетворительный скрежет, так что присутствует достаточно пружинного хруста.

Мы всё еще не убеждены в трёх уровневой машинке для натяжения пружины. Это прекрасная часть комплекта, но мы всё не нашли этому применение для дополнительных настроек. Мы просто находили и придерживались одного положения натяжения пружины. Вам всё равно не понадобятся дополнительные настройки - машинка отлично работает как прибор снятия и натяжения пружин.

  • Вердикт

Красивый стальной малый барабан ручной ковки Natal имеет шесть окрасок  для выбора. Чистая бравада дизайна и внимание к деталям оправдывают качество компании Natal.

  • Рейтинг Music Radar - 4/5.
  • За: великолепный дизайн и качество; темный, сухой тон; соответствующая цена за качество.
  • Против: мы не нашли преимуществ в трех уровневой машинке.

natal steel snare drums, стальные малые барабаны Natal

Одно демонстрационное видео с Natal Bubinga Stave Shell 14"x5,5" Snare Drum, 12"x5,5" Hand Hammered Old Bronze Shell, 14"x5,5" Ash Shell, 10"x5,5" Maple Shell; а также новая Pro серия оборудования от Natal.

 

 

Дополнительную информацию о компании ищите на официальном сайте



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Как я уже упоминал в прошлый раз, ценный метод тренировки слуха состоит в пении нот, сыгранных на гитаре. Мне бы хотелось осветить более подробно этот подход в этой статье и предложить вам несколько специфичный совет о том, как работать по нему самостоятельно. Хороший способ начать тренироваться по этому методу заключается...
Значение поговорки "Голь на выдумку хитра" знают, пожалуй, все начинающие барабанщики.  Ведь как только Ваши желания играть на ударных находят хоть малейшую свою реализацию, возникает другой вопрос – «На чем тренироваться?». Я не был исключением и в поисках источника, способного утолить мою информационную жажду, обратился во всезнающий Интернет (ссылки перечислю...
Следуя по стопам Alesis DM10, DM10 Studio и DM10 Studio 2011, новая DM10 X - это последний шедевр топовой электронной барабанной установки. DM10 был первым в своем роде модулем, который позволял загружать свои собственные наборы звуков через USB интерфейс и имеет столько возможностей, что трудно даже пересчитать - с более...