My Music News

Последние статьи

Кахон Performance Percussion PP142

performance percussion pp142 cajon, кахон performance percussion pp142
Дивизия Performance Percussion - PP Drums - предлагает покупателю барабанные установки хорошего качества и стоимости, а теперь и множество перкуссийных инструментов. Буквально недавно каталог компании пополнился весьма доступным новым кахоном.

Кахон PP142 - это красивая модель начального уровня, что удивляет своим широким звуковым потенциалом.

Спецификация:

  • Название: кахон Performance Percussion PP142
  • Цена: около $110
  • Материал: синтетика
  • Конструкция

Этот стильный, медовый кахон имеет 48 см высоты, 30 см ширины и 31 см глубины, а учитывая, что это бюджетная модель - он выглядит стоящим свои деньги.

Первая вещь бросающаяся в глаза - это насколько он легкий по сравнению с другими более дорогими моделями, а всё это из за синтетического материала кахона. Вы получаете традиционный вид кахона с задним звуковым отверстием и четыре резиновые ножки, которые обеспечивают хорошее сцепление с полом при игре.

Механизм пружин имеет четыре вертикальные (нерегулируемые) гитарные струны, которые делают замечательную работу по обеспечению нужного количества хлопка ваших ударов и этот эффект может быть настроен еще с помощью съемной горизонтальной полосы Velcro. Заднее звуковое отверстие имеет привлекательный водоворотный мотив PP и в целом этот кахон является классическим примером хорошего продукта.

  • Обсуждаем

Передняя панель имеет удовлетворительное качество и поэтому кахон чрезвычайно удобный в работе. Поскольку этот определенный кахон направлен на начинающих, удобность будет очень полезной, ведь вы сможете играть в течение долгого времени и не "ощущать" каждый удар при более толстых передних панелях других кахонов.

Басовый тон действительно удовлетворяет и его легко получить, звуки от игры пальцами и хлопками также дополняют приятный, богатый басовый звук. Хлопковый удар пружин дополняет общий характер звучания, что означает кахон будет иметь хорошие качества для игроков всех уровней.

Это отличный предлог познать мир кахонов! Если вам всегда было любопытно инвестировать деньги в один из этих прекрасных инструментов, но раньше вы откладывали финансы на более современную модель среднего уровня, то этот кахон, безусловно, может предложить решение. PP также щедро включает приличную сумку для кахона (с ручкой и ремнем) в придачу!

  • Вердикт

Превосходный кахон заполняет столь необходимое место на рынке, который изобилует средней ценой и инструментами высококлассных "бутик" инструментов.

  • Рейтинг Music Radar - 4/5.
  • За: Цена, звучание, играбельность
  • Против: не так уж и много

performance percussion pp142 cajon, кахон performance percussion pp142

 

Обсудить у нас на форуме

Вступить в нашу группу ВКонтакте



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Дабл стопом называются две ноты, сыгранные одновременно. В этом уроке я опишу несколько приемов, как это делается. В следующий раз, когда, играя, вы попадёте в тупик, постарайтесь использовать дабл-стопы. Нисходящие терции - это тоже неплохо. Например, вы в E миксолидийском (E, F#, G#, A, B, C#, D) начните с C#...
В этой статье, подготовленой для сайта Sound Talks, пойдет речь о том, как использовать программные процессоры для мастеринга вашего микса. Не смотря на то, что на изображении сверху показаны настройки мастеринга для студии Logic, вы легко можете повторить все те же действия в Cubase, Sonar, Performer или любой другой DAW.
Новый малый барабан Ludwig Corey Miller - это похожий по пропорции инструмент на другую подписную модель компании - Ludwig Joey Kramar Snare - но если откинуть размеры в сторону, то это совсем иной зверь! Материал оболочки - 1,5 мм стали с порошковым покрытием в белом цвете как снаружи, так и...