My Music News

Последние статьи

Тактильный мониторинг - Porter & Davies BC Gigster

porter and davies bc gigster, тактильный мониторинг от Porter & Davies BC Gigster
С момента своего запуска год назад, мониторинговая схема BC2 компании Porter & Davies стала всемирным успехом. Сейчас стала доступной дешевле и попроще альтернатива BC2 - это новый комплект BC Gigster.

Спецификация:

  • Название: Porter & Davies BC Gigster
  • Цена: $930
  • Место происхождения: Великобритания
  • Описание: Мониторинг через стульчик
  • Конструкция

Принцип обеих систем - это тактильный мониторинг, который превращает звук бас бочки в неслышные вибрации, которые мы ощущаем. Так же, как и BC2, BC Gigster работает с помощью процессора и верхней поверхности барабанного стульчика.

Если BC2 был создан переносить тяжелый путь туров, то Gigster разработан для менее напряженной жизни. В отличии от тяжелого прочного металлического кейса для процессора BC2, процессор BC Gigster расположен в зеленом стальном корпусе с резиновыми прокладками по бокам.

"Тактильный мониторинг не должен быть болезненным, это более тонкое ощущение."

Такие вещи с комплекта BC2 как отдельный микрофон, линейный вход управления, переключатель напряжения и блок фантомного питания, не были включены в комплект Gigster, чтобы сократить расходы. Помимо этого, все "внутренности" остались идентичными и поверхность стула имеет тот же датчик, что и BC2, и которая тесно связала барабанщиков с их бас бочкой.

  • Обсуждаем

Настройка комплекта Gigster подразумевает подключение микрофона или линейный выход в разъем входа процессора, а также подключение стула к процессору с прилагаемым кабелем Speakon. Дальше это просто вопрос установки уровня Input Gain и Low Contour и подкрутка нужного Master Volume до уровня, когда вы сможете ощутить бас бочку.

Тактильный мониторинг не должен быть болзененным, это более тонкое ощущение. С оптимальной настройкой сигнала, вибрация должна передаваться как звук. Это происходит через передачу импульса по позвоночнику прямо ко внутреннему уху.

Как и в BC2, Gigster невероятно гибкий и точный, отображая настройку бас бочки и уровень заглушки, а также любые изменения в динамике. Он также функционирует в реальном времени, без каких-либо догоняющих импульсов после вашего удара к поверхности стула. Использование этого прибора с электронными барабанами дает еще больше влияния. Вся установка может быть подключена к стулу, "оживляя" её и создавая ощущения аккустических барабанов.

  • Вердикт

Комплект BC Gigster это полезное дополнение от компании Porter & Davies. Он создан по тем же стандартам, что и BC2 и имеет те же характеристики производительности, но намного доступнее по цене.

  • Рейтинг Music Radar - 4/5.
  • За: тихий мониторинг; дешевле и легче, чем BC2; функционирует в реальном времени.
  • Против: может вызвать легкий дискомфорт, если настроен слишком высоко.

Небольшое видео с NAMM WInter 2012 и стенда компании Porter & Davis:

 

Возможно Вас также заинтересует:

Вернуться на главную

 

forum logo
join group 3
register




 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Химические реакции в теле зависят от еды, эмоций, метаболической и мышечной деятельности. Телесные жидкости реагируют на эти факторы колебающись между зонами кислотного и щелочного обмена веществ. Кислотная еда (фрукты и овощи) окисляются в щелочи, а щелочи (мясо и зерна) в свою очередь превращяются в кислоты. Чтобы быть здоровым, нужно поддерживать...
Задумывались ли Вы когда-нибудь сколько денег вы тратите на барабанные палочки каждый год? А ко всему этому добавим деньги на пластики, новые тарелки, болты, стойки, пружины, наклейки для бас бочки, полустойки, крепления, мемори локи и море другого барабанного оборудования... Действительно, барабанная установка - это самый дорогой по ухаживанию инструмент и...
Большинство из вас знает основные приемы использования рычага ("глубинные бомбы", например, когда играете открытую струну E и погружаете рычаг). Далее широкое вибрато, и, конечно, когда извлекаете флажолет и погружаете рычаг вниз или делаете "уи-уи-уи". Я расскажу вам о трюках, о которых, возможно вы не знали.
matures and boys sex