My Music News

Последние статьи

Барабанные чехлы Protection Racket

Компания Protection Racket была создана двумя приятелями серферами - Дином Бовдери (Dean Bowdery) и Ником Несеркотом (Nick Nethercot), и быстро зарекомендовала себя хорошей продукцией, предлагая услуги создания чехлов для серферных досок.

Поскольку оба создателя были еще и музыкантами, они быстро поняли, что на рынке есть место для качественной продукции за доступную цену. После 20 лет в бизнесе, эти двое предлагают новую волну шедевров к своему уже гигантскому выбору мягких и жестких защитных чехлов.

Хотя PR также производит чехлы для гитаристов и простых отдыхающих, большую часть своего каталога компания уделила барабанщикам, с моделями для акустических и электронных барабанов, перкуссии, тарелок и аксессуаров.

"Чехол для оборудования выглядит достаточно прочным, чтобы принять любой концертный хардвар в свою среду".

До недавнего времени было три основных серии: серия жестких чехлов профессионального уровня AAA, полужесткие классические чехлы Protection Racket Proline, а также чехлы начального уровня Nutcases. В этом году компания представила свою "промежуточную" серию под названием Headcase, что находится между сериями Proline и Nutcases.

Спецификация:

  • Название: барабанные чехлы Protection Racket
  • Цена: различная; модели стандартных чехлов для томов и малого барабана от $30 до 40, для флор тома - $50-60, для бас бочки - $70-80.

У нас есть выбор пяти чехлов для этого обзора, все из которых являются совершенно новыми экземплярами 2012 года. Два чехла являются продукцией серии Headcase и предназначены для малого барабана 14"х5,5" и тома 12"х9", чехол с новым дизайном серии Proline предназначен для оборудования и должен облегчить весовую дисперсию.

Наконец, два последних чехла с серии Proline предназначены для малого барабана 14"х5,5" и тома 10"х8". Они имеют уникальное белое с черным покрытие и будут доступны ограниченным выпуском на протяжении нескольких месяцев летом этого года.

Конструкция

Есть один преобладающий и общий элемент, используемый во всех сериях компании PR начиная с 1994 года - это Racketex для внешней ткани. Racketex - это 600-деньевый полиэстер, полностью водонепроницаемый, устойчивый к потертости и может обеспечить защиту независимо от того, что предложит вам погода.

Выбор белого материала для чехла может показаться странным, как говорит Dean Bowdery, но первоначально "это было сделано как работа на заказ Бену Томпсону (Ben Thompson) из Two Door Cinema Club, поскольку всё на их концертном туре было белым. Но после появившихся фотографий на Facebook'е с этого тура, мы получили огромный фидбек и решили представить серию в ограниченном выпуске."

Под материалом Racketex находится двойной слой толстой ударопрочной пены "Propadd", что создает полутвердую форму чехла и помогает уберечь содержание от потенциальных ударов. В то время как внутри каждого чехла Headcase находится блестящая нейлоновая подкладка, модели Proline (за исключением чехла для оборудования, который обшит Racketex'ом) имеют плюшевый внутренний слой Propile.

Это уютный мягкий слой, который обеспечивает дополнительную защиту и дает максимальный комфорт вашим барабанам. Каждая секция чехла Proline соединяется жестким переплётом, которые связываются и сшиваются вдвое на каждом шове.

Закрепляется чехол Headcase единственной пряжкой, а Proline модели имеют спиральную нейлоновую молнию с оцинкованными блокирующими ручками, к которым можно крепить замок для безопасности багажа в случае необходимости.

Все модели имеют ручки для транспортировки оформлены с "оберткой" того же Racketex, а также знакомый логотип Protection Racket с "козлиной бородкой" и этикетки обозначения модели, созданные из гибкого силикона. Опять же, Proline модели также имеют встроенные этикетки для владельцев чехла. Так, на всякий случай.

Наконец-то, у нас есть чехол для оборудования серии Proline с новым "длинным и низким" дизайном, который имеет надежную выдвижную стальную ручку для обеспечения легкой транспортировки кейса-чехла на встроенных колесиках. Ручки для поднятия кейса удобно размещены и установлены на обеих концах. Боковые ремни облегчат нагрузку подъема, но если кейс загружен полностью, то это, скорее всего, будет работой для двоих людей.

Как уже говорилось, интерьер обшит материалом Racketex, что, как странно, имеет молнию почти на всю внутреннюю длину, и как только чехол раскрыт, внутренность указывает на дополнительное заполнение пеной и усиленные углы и ребра во внутренней основе.

Обсуждаем

10" том и 14" малый барабан идеально помещаются в белые чехлы Proline. Длинный ручки для молнии обеспечивают быстроту и легкость застегивания каждой модели и барабан защищен от окружающей среды.

Когда чехол для оборудования полностью забит и каждый элемент привязан в соответствующем положении, он с легкостью берет ответственность за хранение моего хардвара - наделен колесиками, чехол для оборудования выглядит достаточно прочным, чтобы принять любоеконцертное оборудование в свою среду.

Удивительно, насколько придает безопасности "крышке" чехла, боковая пряжка.

Доверие к одиночной пряжке указывает на уверенность в общей конструкции предмета. Хотя Headcase и не имеет той жесткости как у Proline, но когда барабан внутри - кейс плотно и надежно защищает его от внешних факторов.

Вердикт

Мы уверены в способности этих чехлов сохранить вашу барабанную установку и оборудование.

  • Рейтинг Music Radar - 4/5.
  • За: очень много продуманных функций в дизайне.
  • Против: не дешевый.

protection racket case white, чехол для барабанов protection racket white

 

protection racket tom case, чехол для тома protection racket

Видео: обзор Protection Racket Drum Cases (английский язык)

Видео: чехол для малого барабана 14"х5" от Protection Racket

Видео: Protection Racket на выставке NAMM Winter 2012

Видео: чехол для барабанных палочек Protection Racket Deluxe Stick Bag

 

Возможно Вас заинтересует:

 

Обсудить у нас на форуме

Вступить в нашу группу ВКонтакте



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
The Brick - это 20-ти слойный малый барабан, толщиной в 15мм, размером 14"х7" и имеющим оболочку с китайской березы. Он находится в серии Ludwig Epic и имеет 2,5 мм трех-уровневые обручи, 20 односторонних Keystone лага и выбор трех поверхностей - Transparent Red, Natural Birch и Transparent Black. Хотя это самый...
Сегодня мы предлагаем почитать Вам об оборудовании месяца "Декабрь 2011" по рубрике "Барабаны" от журнала Music Radar. Обзоры уже переведены и появились несколько дней назад у нас на сайте, но если Вы не успели всё прочитать, то мы напомним об этом материале в этой новости. Барабанное оборудование декабрь 2011 это:...
Уже написано довольно много материалов на тему ухода за своим здоровьем, но не достаточно акцентирована тема здоровья барабанщиков. Обычно все мы читаем статьи о технике и об игре на барабанах - в этот раз давайте подумаем о "плохих вибрациях", которые стоит избегать, и о которых Вы узнаете, прочитав эту статью.