My Music News

Последние статьи

Пружины для малого барабана Puresound Custom Pro

puresound custom pro snare wires, пружины для малого барабана Puresound Custom Pro
Puresound был в авангарде революции рынка пружин для малых барабанов: их винтажные заказные струны - это ответ для всех ретро-пластиков, которые ищут замену оборудования, а выбор с Custom и Blaster серий вытеснили обычные стальные пружины на многих барабанах. Теперь Puresound заручились поддержкой "исследователя" Боба Гатцена (Bob Gatzen) для развития их дальнейшей продукции.

Спецификация:

  • Название: пружины для малого барабана Puresound Custom Pro
  • Цена: $45
  • Описание: 13" и 14", 20-ти и 24-х струнные, стальные и латунные пружины.
  • Конструкция

Нам прислали четыре набора пружин серии Puresound Custom Pro - 20 и 24 струнные наборы, сделанные с Puresound легированных стальных котушковидных струн премиум-класса, а также с новых латунных котушковидных струн. Эти струны припаиваются к медным "днищам", которые просверливаются для использования либо ремня, или шнура для натяжения пружин.

В отличие от предыдущих моделей, углы пластин-"днищ" загнуты вниз, чтобы опустить их на уровень ниже, чем струны. Это одна из инноваций Puresound и Bob'a Gatzen'a - которая называется "Anti-Choke" пластина ("Без захлебывания"), а предназначены они снизить шум струн и увеличить величину натяжения пружин, что позволяет игроку подкрутить их без "захлебывания".

Puresound также имеет свой новый "Speed Release Strap" ("скоростной выпускаемый ремень"), который использует шплинт (скобу), для обеспечивания быстрого снятия пружины без использования ручки для натяжения пружин на малом барабане и фиксации крепления в ложе снейра.

  • Обсуждаем

Установка пружин Custom Pro просто пустяк и если вы хотите быстро поменять резонансный пластик, просто снимите шплинт (скобу)  с каждой стороны и удалите струны. Вы даже можете легко поменять пружины между песнями на концерте.

Стальные пружины звучат с "хрустящей корочкой", авторитетным тоном, возможно немного заглушенные по сравнению с дребежащими простыми стальными пружинами, но динамика Custom Pro намного выше и пластины Anti-Choke делают многое для изоляции струн от резонансных частот, которое вызывает гудение малого барабана.

24-струнные пружины дают больше "болтливого" звука - меньше слышно барабан и больше струн, чем в стандартных 20-ти струнных пружинах, а это позволяет слышать более нежные удары по барабану.

Струны с латуни ярче и теплее, чем стальные - они имеют более открытый звук, который звучит выше и с меньшим затуханием - идеальным для тех, кто любит широко открытый звук малого барабана. Стальные пружины более контролируемые, но чуткие в равной степени.

  • Вердикт

Инновации Puresound с серией Custom Pro сделали жизнь барабанщика постепенно легче. Speed Release Strap ("скоростной выпускаемый ремень") означает, что вы можете менять пластик (и даже пружины) быстро, без необходимости возиться с зажимом для натяжения пружины, что забирает много времени. Anti-Choke пластины ("Без захлебывания") уменьшают гул и увеличивают динамический диапазон, а выбор стальных и латунных пружин подойдет всем вкусам. Действительно достойный внимания предмет!

  • Рейтинг Music Radar - 5/5.
  • За: позволяет менять пластик и пружины быстро и легко; уменьшает гул; увеличивает динамический диапазон.
  • Против: Нет.

puresound custom pro snare wires, пружины для малого барабана Puresound Custom Pro

Видео обзор (английский язык, но всё понятно и без слов):

Возможно Вас также заинтересует:

Вернуться на главную

 

forum logo
join group 3
register




 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Я потратил кучу времени на заре своей звукорежиссерской карьеры, чтобы добиться хорошего звучания бас гитары. Я использовал директбоксы, я использовал различные усилители, я использовал все возможные микрофоны. Я пробовал абсолютно все. И сколько бы я не старался, я никогда не добивался совершенного звука бас гитары. Фактически я искал Золотой Грааль...
Бессмысленные упражнения... стоит или не стоит прибегать к ним? На самом деле это неправильный вопрос. То, что следует ниже - это разговор, который произошел по e-mail между мною и одним молодым гитаристом: "Том, я уже почти год пытаюсь улучшить свою игру при помощи разных глупых упражнений, но с минимальным прогрессом....
Я играю на барабанах уже достаточно времени, чтобы помнить начало 80-х годов, когда Sabian считались небольшой, начинающей компанией-производителем тарелок из Канады. Сегодня это представить довольно трудно, но в то время Sabian имели очень небольшую долю на рынке. В свое 30-летие, Sabian превратился в одну из самых больших и успешных компаний...