My Music News

Последние статьи

Барабаны Traps A400

traps a400 drums, обзор барабанов Traps A400
Traps A400 представляют собой компактную, легкую и очень мобильную пяти-барабанную установку, доступную в двух базовых комплектах: или же с набором стартовых тарелок, или же, как в случае этого обзора, набором без них. Этот сет имеет 12" малый барабан, 20" бас бочку, 10", 12" и 14" томы, барабанную раму, стойку для хай-хета, крелпение-кольцо для малого барабана и набор барабанных палочек.

Спецификация:

  • Название: барабаны Traps A400
  • Цена: $465
  • Место происхождения: Великобритания
  • Материал оболочки барабанов: пластики под давлением ABS
  • Барабанные палочки в комплекте: Да
  • Углы ободов: 45°
  • Конструкция

Все три тома снабжены одним видом пластика UT PS (эквивалент Pinstripe, только китайского производства), который помещается на крепление ABS. Это работает как верхняя часть обода, которая имеет спцеиальную форму края и точки крепления для болтов, а также захват на стойке тремя "руками" и крепления.

"Хотя установка слабовата в проекции звука, она звучит довольно неплохо - думаю похоже на сильно заглушенные барабаны 1970-х."

Имея два пластика, бас бочка выглядит намного обычнее, а также есть пара стальных ободов, но у неё мелкий корпус в 5 см глубиной. Для заглушения, внутри переднего пластика приклеен небольшой слой круглого войлока, а рабочий пластик (который похож на Remo Powerstroke 3) имеет заглушающую полоску, вмонтировану в сам пластик по кругу.

Хотя малый барабан немного меньше глубиной - в 4,5", он имеет некоторые гениальные аспекты конструкции для копирования ручки натяжения пружины и регулятора. На нём есть большой пластмассовый рычаг, что управляет диском-креплением в котором находится малый барабан, для поднятия, понижения и зажимания снейра. Рабочий пластик крепится к стандартному стальному обручу, хотя нижний пластик малого барабана удерживается в позиции с помощью обруча от ABS.

Рама, сделанная со стандартной 1,5" хромированной стальной трубы, идет в полном комплекте креплений для томов и клемпов. Она имеет две журавлевидных стойки для тарелок, которые вставляются в разъемы "H" видной рамы. Крепление малого барабана к раме осуществляется с помощью "корзины" для снейра, которая, как и в томах, полностью регулируемая. Бас бочка фиксируется в нужной позиции двумя клемпами, которые в свою очередь крепятся к ободу бочки для фиксации с рамой.

  • Обсуждаем

Даже если вы не привыкли к барабанным рамам, настройка барабанов очень простая, возможно, единственной проблемой будет настроить высоту бас бочки, чтобы наконец-то закрепить клемпы. Когда всё готово, рама становится очень надежной и с помощью больших резиновых ножек весь комплект твёрдо установлен на полу.

Учитывая, что малый барабан почти полностью пластмассовый, он звучит удивительно хорошо - как малая флейта, но его глубина делает барабан также более чувствительным, пружина фиксирует каждую призрачную ноту и заполняет пробелы между слегка рваным баз роллом (buzz roll). Но хотя отскок педали от бас бочки выполняется немедленно, сидя за установкой она как будто теряет объемность.

Я попросил друга поиграть за установкой и стал перед барабанами, где звук бас бочки звучал намного лучше. Хотя установка слабовата в проекции звука (особенно с томами), она звучит довольно неплохо - думаю похоже на сильно заглушенные барабаны 1970-х.

  • Вердикт

На протяжении всего обзора мы напоминали себе, что имеем перед собой установку в $465 - это пять барабанов и раму (которая может использоваться как дополнение к стандартной аккустической установке). Это отличный комплект и качество за такую цену!

  • Рейтинг Music Radar - 3/5.
  • За: легкая; портативная; отличная цена.
  • Против: Отсутствие в проекции звука.

Обзор барабанов Traps A400 - демонстрация игры:

Возможно Вас также заинтересует:

Вернуться на главную

 

forum logo
join group 3
register



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Эксклюзивный материал для сайта My Music News Ознакомиться с разделом Copyright MyMusicNews Сегодня у нас в гостях известный в Украине киевский барабанщик - Александр Касярум! Мы решили задать Саше несколько вопросов о его биографии, о личном музыкальном развитии, а также советах начинающим драммерам. Саша играет за барабанной установкой уже 12...
Большинство из вас знает основные приемы использования рычага ("глубинные бомбы", например, когда играете открытую струну E и погружаете рычаг). Далее широкое вибрато, и, конечно, когда извлекаете флажолет и погружаете рычаг вниз или делаете "уи-уи-уи". Я расскажу вам о трюках, о которых, возможно вы не знали.
Немецкая компания-специалист электронных барабанов Drum-Tec является воплощением решений всех вопросов касающихся электронных барабанных установок - они и дистрибьюторы, и дилеры, и разработчики и производители в одном лице. Они перепродают значительный выбор продукции компаний Roland, Yamaha, Hart Dynamics и KAT. Drum-Tec также предлагает свой собственный бренд электронных барабанных установок, которые, в...
Если сказать, что барабанные установки от компании Natal вошедшие на рынок в 2011 году превзошли все ожидания - то это означает не сказать ничего! Бренд с Великобритании практически влетел как ураган на рынок, представив ассортимент своих профессиональных барабанных установок в выборе из четырех примеров дерева. Поэтому компания Natal удостоилась звания...